У нас вы можете посмотреть бесплатно 經典家常菜-汆燙綠竹筍 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
初夏「雨後春筍」,是最佳吃筍季節了! 舉凡竹筍湯、涼拌油醋綠竹筍、竹筍炒肉絲... 不同品種、口感的竹筍,在濕熱沒食慾的天氣裡是開胃好菜 但是,市場買了帶殼竹筍,該怎麼處理才不會又苦又老呢? 且看影片中的寶螺怎麼煮吧 !