• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

5 потрясающих рецептов приготовления китайской брокколи гайлан, которые вы должны попробовать (го... скачать в хорошем качестве

5 потрясающих рецептов приготовления китайской брокколи гайлан, которые вы должны попробовать (го... 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
5 потрясающих рецептов приготовления китайской брокколи гайлан, которые вы должны попробовать (го...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 5 потрясающих рецептов приготовления китайской брокколи гайлан, которые вы должны попробовать (го... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 5 потрясающих рецептов приготовления китайской брокколи гайлан, которые вы должны попробовать (го... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 5 потрясающих рецептов приготовления китайской брокколи гайлан, которые вы должны попробовать (го... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



5 потрясающих рецептов приготовления китайской брокколи гайлан, которые вы должны попробовать (го...

📕 ЗАКАЗАТЬ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ MANDY'S (в твердом переплете) - https://geni.us/chinesecookbook 📕 ЗАКАЗАТЬ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ MANDY'S (в электронном виде) - https://geni.us/soupeduprecipes-ebook 🎀 КУПИТЬ ВОК ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ СТАЛИ - https://geni.us/carbon-steel-wok 🔎 СМОТРЕТЬ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ - https://www.curatedkitchenware.com ❤️ ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   🥢 ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ РЕЦЕПТЫ: https://curatedkitchenware.com/blogs/... https://curatedkitchenware.com/blogs/... https://curatedkitchenware.com/blogs/... Жареные-с-брокколи-в-черном-перцевом-соусе https://curatedkitchenware.com/blogs/... https://curatedkitchenware.com/blogs/... Ингредиенты Для жареного гайлана в устричном соусе (蚝油芥蓝) (на 2-3 порции) 400 г / 14 унций китайской брокколи, также известной как гайлан 2-3 ст. л. растительного масла 2 зубчика чеснока, нарезанных кубиками 1,5 ст. л. устричного соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/premium-oyster-sauce) 2 ч. л. соевого соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/light-soy-sauce) 1 ч. л. сахара 1/4 ч. л. молотого черного перца (ссылка на Amazon - https://geni.us/black-peppercorns) 1 ст. л. воды 1/2 ч. л. кукурузного крахмала Ингредиенты для говядины с брокколи в соусе из черного перца (黑椒芥蓝牛肉) (на 2 порции) Замаринуйте говядину 227 г / 8 унций говядины, рекомендуется рибай или филейный стейк 1/4 ч. л. соли 1/8 ч. л. пищевой соды 2 ч. л. кукурузного крахмала 1/2 ст. л. китайского кулинарного вина (ссылка на Amazon - https://geni.us/shaoxing-wine) 1/2 ст. л. масла для покрытия говядины Для приготовления соуса из черного перца 1 ст. л. свежемолотого черного перца (ссылка на Amazon - https://geni.us/black-peppercorns) 2 ст. л. устричного соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/premium-oyster-sauce) 1,5 ч. л. соевого соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/light-soy-sauce) 1/2 ч. л. темного соевого соуса (Ссылка на Amazon - https://geni.us/dark-soy-sauce) 2 ч. л. сахара Другие ингредиенты 300 г гайлан (китайской брокколи) 4 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных 3-4 ст. л. масла для жарки Ингредиенты для китайского риса с говядиной и брокколи (芥蓝牛肉菜饭) (на 2 порции) 150 г / 5,3 унции китайской брокколи 150 г / 5,3 унции говядины, нарезанной тонкими ломтиками 3-4 ст. л. растительного масла 2 зубчика чеснока, нарезанных кубиками 1 ст. л. рыбного соуса (Ссылка на Amazon - https://geni.us/fish-sauce) 2 ч. л. соевого соуса (Ссылка на Amazon - https://geni.us/light-soy-sauce) 2 ч. л. устричного соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/premium-oyster-sauce) 1 ч. л. тёмного соевого соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/dark-soy-sauce) 400 г варёного риса Ингредиенты для супа с лапшой и фрикадельками «Гайлань» (芥蓝牛丸粉丝汤) 1,5 ст. л. масла 2 ст. л. измельчённого чеснока 1 ст. л. измельчённого имбиря 2 зелёных лука, нарезанных кубиками 1200 г / 5 стаканов воды или несоленого бульона (подойдёт куриный, говяжий или овощной) 200 г говяжьих фрикаделек (посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить говяжьи фрикадельки с нуля -    • Juicy Beef Meatballs Recipe  ) 113 г / 4 унции тонкой рисовой вермишели (Ссылка на Amazon - https://geni.us/thin-rice-noodles) 150 г/ 5,3 унции листьев китайской брокколи 3 ст. л. рыбного соуса или по вкусу (Ссылка на Amazon - https://geni.us/fish-sauce) Ингредиенты для жареной гайлан с китайским вяленым мясом (腊肉炒芥蓝) 1,5 ч. л. растительного масла 350 г китайской брокколи (только стебли) 200 г китайского вяленого бекона (можно заменить беконом, копченым на гикори), тонко нарезанного 3 зубчика чеснока, нарезанных кубиками 1 ст. л. смеси специй для барбекю или по вкусу (Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить китайскую смесь специй для барбекю -    • This Chinese BBQ Spice Makes Everything Ta...  )

Comments
  • What is Lao Gan Ma? 5 Amazing Recipes to Enjoy Chili Crisp! 6 месяцев назад
    What is Lao Gan Ma? 5 Amazing Recipes to Enjoy Chili Crisp!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Six Amazing Bok Choy Recipes (Ready in 15 minutes) 1 год назад
    Six Amazing Bok Choy Recipes (Ready in 15 minutes)
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит 4 месяца назад
    ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Рецепт тушеной говядины с дайконом (по-кантонски) 3 года назад
    Рецепт тушеной говядины с дайконом (по-кантонски)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рецепт курицы с рисом по-хайнаньски 3 года назад
    Рецепт курицы с рисом по-хайнаньски
    Опубликовано: 3 года назад
  • Melt-in-Your-Mouth Chinese Braised Pork Belly with Tea Brine (茶香南乳红烧肉) 7 месяцев назад
    Melt-in-Your-Mouth Chinese Braised Pork Belly with Tea Brine (茶香南乳红烧肉)
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Приготовьте простой китайский новогодний ужин (5 рецептов) 1 год назад
    Приготовьте простой китайский новогодний ужин (5 рецептов)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Six Amazing Chinese Rice Recipes That You Will Make Again and Again 1 год назад
    Six Amazing Chinese Rice Recipes That You Will Make Again and Again
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сычуаньский рецепт рыбы Доу Бан 4 года назад
    Сычуаньский рецепт рыбы Доу Бан
    Опубликовано: 4 года назад
  • Это тайское ЗЕЛЕНОЕ КАРРИ — мое лучшее блюдо на сегодняшний день! 3 недели назад
    Это тайское ЗЕЛЕНОЕ КАРРИ — мое лучшее блюдо на сегодняшний день!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 6 Best Broccoli Recipes You NEED to Try! 9 месяцев назад
    6 Best Broccoli Recipes You NEED to Try!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • The Best Chinese Roast Duck Recipe (Golden Crispy Skin + Restaurant Flavor!) 4 месяца назад
    The Best Chinese Roast Duck Recipe (Golden Crispy Skin + Restaurant Flavor!)
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Китайская кулинария 101 - Приготовьте «правильный» китайский ужин 4 года назад
    Китайская кулинария 101 - Приготовьте «правильный» китайский ужин
    Опубликовано: 4 года назад
  • 3 Classic Chinese Greens - How to Buy and Cook them 2 месяца назад
    3 Classic Chinese Greens - How to Buy and Cook them
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Бок-чой, обжаренный в воке — простой рецепт, как в ресторане — Как приготовить дома 4 года назад
    Бок-чой, обжаренный в воке — простой рецепт, как в ресторане — Как приготовить дома
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to Make Xiao Long Bao (Soup Dumplings) from Scratch | Step-by-Step Guide 7 месяцев назад
    How to Make Xiao Long Bao (Soup Dumplings) from Scratch | Step-by-Step Guide
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • How to Make A Hearty Chinese Dinner (3 Dishes Ready in 40 Min) 1 год назад
    How to Make A Hearty Chinese Dinner (3 Dishes Ready in 40 Min)
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🤤 Ваше новое любимое блюдо из тофу гарантировано. (Тофу с солью и перцем) 3 года назад
    🤤 Ваше новое любимое блюдо из тофу гарантировано. (Тофу с солью и перцем)
    Опубликовано: 3 года назад
  • BETTER THAN PANDA EXPRESS - Beijing Beef Recipe 1 год назад
    BETTER THAN PANDA EXPRESS - Beijing Beef Recipe
    Опубликовано: 1 год назад
  • Фантастический мастер китайской кухни! Оригинальные китайские блюда — Топ-3 / Корейская уличная еда 1 месяц назад
    Фантастический мастер китайской кухни! Оригинальные китайские блюда — Топ-3 / Корейская уличная еда
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5