• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【Morning Kitchen】五星主廚鄔海明 展現道地粵菜好手藝|早安進行式 скачать в хорошем качестве

【Morning Kitchen】五星主廚鄔海明 展現道地粵菜好手藝|早安進行式 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【Morning Kitchen】五星主廚鄔海明 展現道地粵菜好手藝|早安進行式
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【Morning Kitchen】五星主廚鄔海明 展現道地粵菜好手藝|早安進行式 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【Morning Kitchen】五星主廚鄔海明 展現道地粵菜好手藝|早安進行式 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【Morning Kitchen】五星主廚鄔海明 展現道地粵菜好手藝|早安進行式 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【Morning Kitchen】五星主廚鄔海明 展現道地粵菜好手藝|早安進行式

早安廚房Morning Kitchen,今天要帶您看到這位五星飯店主廚鄔海明,他是道地的香港人,曾經在日本帶領飯店得過米其林一星,六年前,他帶著一手粵菜廚藝來台灣,不少台灣的米其林主廚,都是他餐廳的常客,今天我們不只要看他的拿手菜,他還要帶我們去自己下班後常去的私房餐廳。 感謝台北晶華酒店協助拍攝 -- 鏡新聞官方網站👉https://www.mnews.tw/ 鏡新聞Facebook👉  / mnewstw   鏡新聞Instagram👉  / mnewstw   鏡新聞Line帳號👉https://lin.ee/4XsO8xi

Comments
  • 暖廚家味|米其林指南!飛花落院主廚魏幸怡 簡單的白飯也能千變萬化!⁣私房推薦「台梗9號」煮起來特別香Q?!【實境版EP5】 3 недели назад
    暖廚家味|米其林指南!飛花落院主廚魏幸怡 簡單的白飯也能千變萬化!⁣私房推薦「台梗9號」煮起來特別香Q?!【實境版EP5】
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 一小時開箱晶華軒!粵菜可不只有燒臘!完整解析粵菜精隨|乾貨|魚翅|鮑魚|鄔海明|晶華酒店|西施泡飯|港點|【Liz 美食家】 1 год назад
    一小時開箱晶華軒!粵菜可不只有燒臘!完整解析粵菜精隨|乾貨|魚翅|鮑魚|鄔海明|晶華酒店|西施泡飯|港點|【Liz 美食家】
    Опубликовано: 1 год назад
  • 哈尔滨开到凌晨一点的自助,有点意思 通海也开自助了,看来自助很赚钱呀,这些单点的店都踏足自助行业了,整体串没啥毛病,和他家单点的品质一样,味道嘛,他家就中规中矩,特色算是大串吧,整体体验还可以,... 5 часов назад
    哈尔滨开到凌晨一点的自助,有点意思 通海也开自助了,看来自助很赚钱呀,这些单点的店都踏足自助行业了,整体串没啥毛病,和他家单点的品质一样,味道嘛,他家就中规中矩,特色算是大串吧,整体体验还可以,...
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой! 4 дня назад
    Самая известная в Шанхае улица с едой для завтраков против крупнейшего ночного рынка с едой!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят? 2 месяца назад
    Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят?
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • 私房粵菜揭秘!主廚蘇權暉「蟹黃官燕」經典重現  饕客必嘗 | 台灣新聞 Taiwan 蘋果新聞網 4 года назад
    私房粵菜揭秘!主廚蘇權暉「蟹黃官燕」經典重現  饕客必嘗 | 台灣新聞 Taiwan 蘋果新聞網
    Опубликовано: 4 года назад
  • 過年吃「盆菜」 古樸風味人情濃 5 лет назад
    過年吃「盆菜」 古樸風味人情濃
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 對談台北晶華軒粵菜大廚鄔海明:作菜先學做人!(下)Interview with Cantonese Cuisine Master Max Wo of Silks House Taipei (Ⅱ) 3 года назад
    對談台北晶華軒粵菜大廚鄔海明:作菜先學做人!(下)Interview with Cantonese Cuisine Master Max Wo of Silks House Taipei (Ⅱ)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 台菜「星」高度!4年米其林一星的山海樓教你掛爐燒雞、金銀燒豬、佛跳牆這些台式大菜秘訣?|山海樓【Liz 美食家】 2 года назад
    台菜「星」高度!4年米其林一星的山海樓教你掛爐燒雞、金銀燒豬、佛跳牆這些台式大菜秘訣?|山海樓【Liz 美食家】
    Опубликовано: 2 года назад
  • 暖廚家味|總舖師阿嬤 X 預約困難主廚楊柏偉   好吃到哭50年經驗最強手路菜!全台最便宜黑鮪、最大鮮蝦在這!【實境版EP3】 1 месяц назад
    暖廚家味|總舖師阿嬤 X 預約困難主廚楊柏偉 好吃到哭50年經驗最強手路菜!全台最便宜黑鮪、最大鮮蝦在這!【實境版EP3】
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 這2道熱門燒臘竟都是賠錢賣?台灣只有燒鴨沒燒鵝的原因?前進正宗粵菜的燒臘工場|晶華軒【Liz 美食家】 2 года назад
    這2道熱門燒臘竟都是賠錢賣?台灣只有燒鴨沒燒鵝的原因?前進正宗粵菜的燒臘工場|晶華軒【Liz 美食家】
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【正宗圍村盆菜】一煲鬆化豬肉炆到肩膊痛 元朗田心村25代傳人:喜慶事叫我煮就開心 #香港盤菜 5 лет назад
    【正宗圍村盆菜】一煲鬆化豬肉炆到肩膊痛 元朗田心村25代傳人:喜慶事叫我煮就開心 #香港盤菜
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Я съел бекон, яйца и масло, и вот что случилось с моей кровью 2 года назад
    Я съел бекон, яйца и масло, и вот что случилось с моей кровью
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【入得廚房🍽️】新晉米芝蓮中菜廚房大公開!萬豪金殿|必試破格菜式煎花膠、封門柳炒陳村粉|主廚通常企咩位?最貴食材由邊位師傅負責?「打荷」有幾重要?高湯都分頭抽二抽三抽? 4 года назад
    【入得廚房🍽️】新晉米芝蓮中菜廚房大公開!萬豪金殿|必試破格菜式煎花膠、封門柳炒陳村粉|主廚通常企咩位?最貴食材由邊位師傅負責?「打荷」有幾重要?高湯都分頭抽二抽三抽?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как профессионально очистить и прокалить чугунную сковороду 1 год назад
    Как профессионально очистить и прокалить чугунную сковороду
    Опубликовано: 1 год назад
  • Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью 3 года назад
    Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
    Опубликовано: 3 года назад
  • 久违的经典怀旧粤菜大集合!传统粤式老味道叫人难忘,越秀这家不起眼街坊餐厅有两下子 2 года назад
    久违的经典怀旧粤菜大集合!传统粤式老味道叫人难忘,越秀这家不起眼街坊餐厅有两下子
    Опубликовано: 2 года назад
  • Феминизм, конкуренция и призраки предков: Андрей Ланьков о Южной Корее 1 месяц назад
    Феминизм, конкуренция и призраки предков: Андрей Ланьков о Южной Корее
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5