У нас вы можете посмотреть бесплатно 這2道熱門燒臘竟都是賠錢賣?台灣只有燒鴨沒燒鵝的原因?前進正宗粵菜的燒臘工場|晶華軒【Liz 美食家】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
久違的晶華軒廚房開箱續集,來介紹正宗粵菜餐廳的燒臘吧!鄔師傅帶我們深入廚房,來到「燒臘工場」,究竟叉燒、燒鴨、燒肉有什麼秘方呢? 00:00 從秘密通道前往晶華軒燒臘工場? 01:40 叉燒這樣烤才會香! 02:20 叉燒的甜味要花30分鐘吊掛而成? 04:32 燒肉要刮三次?用這工具「斷筋」? 07:02 用太空爐做出正宗燒臘的秘訣? 08:55 台灣為什麼沒有燒鵝? 10:39 為什麼這兩道燒臘只能虧錢賣? 12:33 讓鄔師傅吃到怕的是? ◇想看更多 【餐廳開箱】 • Fine Dining 開箱 【主廚請回答】 • 主廚請回答 【美食評論】 • Liz 美食家 【與江振誠遊青森 vlog】 • 與江振誠遊青森|VLOG ◇關於【Liz 美食家】 大家好,我是 Liz 高琹雯。 在書寫飲食十多年後,我開啟了自己的YouTube頻道! 我想把文字的觀點轉化為生動的影像, 將飲食世界裡的知識與生態作為科普介紹給大家。 ◇IG 美食家的自學之路: / selftaughtgourmet ◇FB美食家的自學之路: / selftaughtgourmet ◇Podcast 美食關鍵詞:https://linktr.ee/tasterlife ◇Taster 美食加:https://taster.life/ ◇美食加選物:https://tasterselection.com/ 📩合作邀約請洽詢:[email protected] #燒臘 #粵菜 #美食家 #美食 #foodie #cc字幕 #港式