У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт слоеного торта с вишней и безе | Польская кулинария и выпечка или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
для бисквитного торта: 4 яйца, 2/3 стакана сахара, 3/4 стакана муки, 2 столовые ложки какао с горкой, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя несколько столовых ложек крепкого чая или вишневого сока для замачивания торта 2 упаковки вишневых желе (по 70 г), ок. 1 стакан вишни (свежей, замороженной или консервированной) для сливочного пудинга: 3 упаковки ванильного пудинга быстрого приготовления (по 40 г, на каждую требуется 500 мл жидкости), 3 стакана молока, 200 г сливочного масла комнатной температуры, 4-5 ст.л. сахарной пудры, 2 столовые ложки какао для безе: 4 яичных белка, 240 г сахара, 2 ч.л. картофельного крахмала, Приготовьте бисквит (можно сделать накануне): яйца взбивать с сахаром около 7-10 минут или до легкого и пушистого состояния. Смешайте муку, какао и разрыхлитель. Посыпьте все сухие ингредиенты яичной смесью и аккуратно сложите. Залейте форму для выпечки (25x35 см - выстелите пекарской бумагой только дно, не смазывайте стороны). Выпекать около 19 минут при 180 ° С. Дать полностью остыть. После остывания можно аккуратно срезать верхушку торта. Смочите крепким чаем или соком. Приготовьте безе: взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Постепенно начните добавлять сахар и перемешивать, пока он не станет густым и глянцевым. Добавьте картофельный крахмал и перемешайте. С помощью столовой ложки с горкой выложите безе на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекайте около 40 минут при температуре 140 ° C или до хрустящей корочки снаружи и слегка мягкости внутри. Дайте полностью остыть. Приготовьте желе в соответствии с инструкциями на упаковке. Сверху на корж вылить загустевшее желе с вишней. Охладите до полного схватывания. Приготовьте сливочный крем: приготовьте пудинг, используя 3 стакана молока и отставьте, пока он не достигнет комнатной температуры (как масло). Взбивайте масло с сахаром и какао в течение нескольких минут и постепенно добавляйте пудинг комнатной температуры - он должен быть очень густым (добавляйте 2-3 столовые ложки пудинга на каждое добавление). Поместите сливочный крем поверх желе. Сверху растолочь безе. Охладите до полного схватывания. Наслаждаться! Блог: https://www.lekcjewkuchni.pl/ Instagram: / lekcjewkuchni Facebook: / lekcjewkuchni Pinterest: / lekcjewkuchnipl Twitter: / lekcjewkuchni Если вам нравится это видео, оставьте, пожалуйста, "палец вверх". Подпишитесь, чтобы получать уведомления при загрузке нового видео: / @lekcjewkuchni #cake #cherry #meringue Музыка: www.bensound.com