У нас вы можете посмотреть бесплатно 강원도 동해안의 최고의 해장국 곰치국, 김치를 넣어 속 시원하게 끓이는 방법 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
곰치국 레시피 곰치 반마리(곰치는 비싸기 떄문에 물메기로 대체) 곰치 손질법은 영상에 자세히 나와있습니다. 마늘 2알 대파 1개 김치(너무 익지 않은 신 김치 추천) 굵은소금(간 조절) 미원(사 먹는 맛) 고춧가루 1T 정말 간단한 레시피 입니다. 곰치국은 곰치의 곰과 김치의 치라는 말이 있습니다. 김치가 맛있어야 맛있게 끓여 낼 수 있습니다. #곰치국, #곰치국끓이는법, #곰치국레시피, #곰치국끓이기, #곰치국만들기