У нас вы можете посмотреть бесплатно Мягкая и вкусная шоколадная бриошь, приготовленная шеф-кондитером Stefano Ferraro или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ПАН БРИОШЕ с шоколадом - это мягкие бутерброды с восхитительной шоколадной стружкой, идеально подходящие для завтрака или полноты вкуса! Они не только восхитительны, но и просты в приготовлении! Беги готовить их ... и утро уже не будет таким тяжелым! 00:00 - ПРЕЗЕНТАЦИЯ 00:12 - ПОДГОТОВКА МИКСА НА ПЛАНЕТАРНОМ 02:02 - УХОД ЗА ТЕСТО 02:18 - ОТДЫХ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ 02:50 - КАК СОЗДАТЬ ЛОАФЛЕТЫ 03:16 - ВТОРОЙ ВЫХОД 03:41 - ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ПЕЧИ 04:02 - ПРЕЗЕНТАЦИЯ ★ ХОТИТЕ БОЛЬШЕ ВИДЕОРЕЦЕПТОВ? ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ ► http://bit.ly/GialloZafferanosub НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ КАЖДЫЙ РАЗ МЫ ПУБЛИКАЕМ НОВЫЙ РЕЦЕПТ! ★ ИНГРЕДИЕНТЫ, ДОЗЫ И ПРОЦЕДУРА: https://ricette.giallozafferano.it/Pa... ★ ИНГРЕДИЕНТЫ (дозы по 15 бриошей) Просеянная мука Манитобы 400 г Сахар 40 г Цельное молоко 55 г Вода 45 г Дрожжи пивные свежие 14 г Яйца (2 средних) 110 г Соль до 5 г Сливочное масло (комнатной температуры) 115 г Темный шоколад (72% в крупных каплях) 50 г ЧИСТИТЬ Желтки 1 шт. Цельное молоко по вкусу ► ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕОРЕЦЕПТЫ ОТ GIALLOZAFFERANO http://bit.ly/RICETTE-GZ ► РЕЦЕПТЫ ПОВАРА http://bit.ly/RICETTE-CHEF-GZ ► ПИЦЦА, ФОКАЧЧА И ОСТАВШИЕСЯ ДЕСЕРТЫ: ВСЕ РЕЦЕПТЫ https://bit.ly/LIEVITATI-GZ _______________________________________ GialloZafferano - кулинария номер 1 в Италии! Приходите и откройте для себя множество быстрых и простых рецептов, от закусок до десертов, пройдя через вкусные первые и вторые блюда: с нами готовить становится очень легко! панбриошь # шоколад # сладкое #giallozafferano