• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить говяжью вырезку | Медленное запекание + окончательная обработка при высокой темпе... скачать в хорошем качестве

Как приготовить говяжью вырезку | Медленное запекание + окончательная обработка при высокой темпе... 2 дня назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить говяжью вырезку | Медленное запекание + окончательная обработка при высокой темпе...
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить говяжью вырезку | Медленное запекание + окончательная обработка при высокой темпе... в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить говяжью вырезку | Медленное запекание + окончательная обработка при высокой темпе... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить говяжью вырезку | Медленное запекание + окончательная обработка при высокой темпе... в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить говяжью вырезку | Медленное запекание + окончательная обработка при высокой темпе...

Приготовим ребрышки средней прожарки, используя простой метод медленного запекания при высокой температуре для получения хрустящей, перечной корочки. Это отличное основное блюдо для праздников! Что вам понадобится: Ребрышки (с костью) Кошерная соль Цельный черный перец горошком (молотый) Оливковое масло Зубцы чеснока Шалот-шалот По желанию: Свежий хрен для подачи Почему этот метод работает: Медленное запекание при температуре 104°C обеспечивает равномерную нежность внутри Увеличение температуры до 200°C в конце создает хрустящую, вкусную корочку снаружи Надрезы на жире помогают приправам лучше впитаться и улучшают текстуру Приправы: Мы ограничимся простой приправой из свежемолотого черного перца и кошерной соли. Время приготовления: Запекайте при температуре 220°F (104°C) примерно 15 минут на фунт (примерно 2 часа для 8-фунтового куска мяса). Увеличьте температуру духовки до 400°F (200°C) и доведите до готовности, пока самая толстая часть куска мяса не достигнет 125°F (52°C) для средней степени прожарки. Используйте термометр для мяса! Дайте мясу отдохнуть перед нарезкой Временные метки: 00:00 - Вступление 00:29 - Зачем надрезать жир 00:46 - Подготовка приправ 01:02 - Измельчение черного перца 01:54 - Подготовка решетки 02:27 - Приправа торцевых кусков 02:59 - Размещение на решетке 03:16 - Чеснок и лук-шалот для сбора жира 03:48 - Настройка духовки и почему крупные куски овощей помогают 04:06 - Объяснение метода медленного запекания 04:25 - Использование термометра для мяса 04:42 - Расчет времени приготовления 05:00 - Проверка духовки 05:38 - Повышение температуры до 200°C 06:02 - Придание корочке хрустящей корочки 06:17 - Нарезка жаркого 06:41 - Приправа внутренней части 06:50 - Заключение сервировка Собираетесь ли вы приготовить это на праздники? Напишите в комментариях! Подписывайтесь и следите за мной, чтобы получать больше простых рецептов: IG - @Guarnaschelli TikTok - @Guarnaschelli Substack - @AlexGuarnaschelli #primerib #ribroast #christmasdinner #christmasevedinner #howtocookprimerib #holidayrecipes #mediumrare #christmasdinnerideas #cooking #cookingtips

Comments
  • Как приготовить жаркое из ребрышек 12 дней назад
    Как приготовить жаркое из ребрышек
    Опубликовано: 12 дней назад
  • СКУМБРИЯ Как ЛОСОСЬ За 5 МИНУТ БЕЗ ВОЗНИ!🔥 1 месяц назад
    СКУМБРИЯ Как ЛОСОСЬ За 5 МИНУТ БЕЗ ВОЗНИ!🔥
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How to Cook a Perfect Prime Rib | Chef Jean-Pierre 3 года назад
    How to Cook a Perfect Prime Rib | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 3 года назад
  • Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше 1 год назад
    Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше
    Опубликовано: 1 год назад
  • НАДО Знать Эту КУЛИНАРНУЮ Хитрость! Как жарить на стальной сковороде 2 месяца назад
    НАДО Знать Эту КУЛИНАРНУЮ Хитрость! Как жарить на стальной сковороде
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Элтон Браун готовит еду | Эпизод 3: Жареные рёбрышки 6 дней назад
    Элтон Браун готовит еду | Эпизод 3: Жареные рёбрышки
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Лучшая замена холодца на Новый год: окорок по-бургундски I Jambon Persillé 13 дней назад
    Лучшая замена холодца на Новый год: окорок по-бургундски I Jambon Persillé
    Опубликовано: 13 дней назад
  • ПРОСТОЙ рыбный соус с белым вином 1 месяц назад
    ПРОСТОЙ рыбный соус с белым вином
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Пожарская котлета — легенда русской кухни #рецепты 2 месяца назад
    Пожарская котлета — легенда русской кухни #рецепты
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Michelin Chef Teaches How to Cook the Perfect Prime Rib 2 недели назад
    Michelin Chef Teaches How to Cook the Perfect Prime Rib
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Pro Chef Reacts.. Chef Jean Pierre’s Perfect Prime Rib? 9 месяцев назад
    Pro Chef Reacts.. Chef Jean Pierre’s Perfect Prime Rib?
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Это лучшая свинина в вашей жизни! Рецепт свинины по-грузински и сацебели. 2 года назад
    Это лучшая свинина в вашей жизни! Рецепт свинины по-грузински и сацебели.
    Опубликовано: 2 года назад
  • The ONLY Prime Rib Recipe You’ll Need for the Holidays 1 год назад
    The ONLY Prime Rib Recipe You’ll Need for the Holidays
    Опубликовано: 1 год назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 2 дня назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Макароны с сыром и четырьмя сырами | Гарниры на День благодарения 2 недели назад
    Макароны с сыром и четырьмя сырами | Гарниры на День благодарения
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Smoked Prime Rib Perfection! | Chuds BBQ 1 год назад
    Smoked Prime Rib Perfection! | Chuds BBQ
    Опубликовано: 1 год назад
  • Теперь я понимаю, почему этот стейк-хаус называют ЧУДО! 7 дней назад
    Теперь я понимаю, почему этот стейк-хаус называют ЧУДО!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • The Only Osso Buco Recipe You'll Ever Need 1 месяц назад
    The Only Osso Buco Recipe You'll Ever Need
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как правильно варить кофе в гейзерной кофеварке? Принцип работы, мастер-класс от итальянца Леонардо 5 лет назад
    Как правильно варить кофе в гейзерной кофеварке? Принцип работы, мастер-класс от итальянца Леонардо
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5