У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•紫龍脫袍】快要失傳的大名菜,學到就是賺到!香氣飄滿整條街~ | 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
筍切絲,香菜切段,青蒜切段,蒜去頭切絲,姜切絲; 鱔魚用刀把皮撕下來,先切段,再切絲; 兌芡汁,清水裡放半克鹽、1克糖、味精、黃酒、玉米澱粉、香油; 給鱔魚上漿,鱔魚里放入10克黃酒、3克半鹽、3克糖、4克味精,抓勻,再加半個蛋清,兩勺玉米澱粉、少許香油抓勻醃製; 筍絲清水下鍋,加一點鹽、糖,2滴香油,焯水2分半左右; 起鍋燒油,4成油溫時,鱔魚下鍋30秒左右撈出,鍋內留少許底油,再加一點香油,放入薑絲、蒜絲炒香,鱔魚下鍋炒40秒左右,青蒜、筍絲倒入翻炒均勻,出鍋,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程