У нас вы можете посмотреть бесплатно 芝士蛋糕 经典重芝士蛋糕 醇厚浓郁 Cheese Cake или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
通常我们说的芝士蛋糕是指重芝士蛋糕,主要原料是奶油奶酪。本期视频介绍了经典芝士蛋糕的水浴法的做法。芝士蛋糕的做法简单,只要掌握了烤制的方法,很难失败。芝士蛋糕的味道浓郁醇厚,是不可错过的一道治愈甜点。配方适合9寸的圆形活底烤盘,其他烤盘尺寸需要换算配方,并适当调整烘焙时间。 【配方】 9寸活底蛋糕烤盘 蛋糕底: 全麦饼干/消化饼干 190g (1.5 杯) 有盐黄油 70g (5汤匙) 蛋糕: 奶油奶酪 900g (3.5 盒) 白砂糖 350g (1.75 杯) 中筋面粉 15g (2 汤匙) 香草精 13g (1 汤匙) 新鲜柠檬汁 10g (2 茶匙) 海盐 1g (¼ 茶匙) 大号鸡蛋5个 (每个带壳60g) 白朗姆酒 12g (1 汤匙) 酸奶油 120g (½ 杯) 蛋糕装饰: 覆盆子 草莓 打发的淡奶油 模具尺寸和配方换算 9寸---6寸: 原方乘0.44 9寸---7寸: 原方乘0.60 9寸---8寸: 原方乘0.79 9寸---10寸: 原方乘1.24 [Recipe] 9-inch Cake Pan With Removable Bottom Crust: Graham Cracker /Digestive Cracker 190g (1.5 Cup) Salted Butter 70g (5 Tbsp) Batter: Cream Cheese 900g (3.5 Bars) Granulated Sugar 350g (1.75 Cup) All-purpose Flour 15g (2 Tbsp) Vanilla Extract 13g (1 Tbsp) Fresh Lemon Juice 10g (2 Tsp) Sea Salt 1g (¼ Tsp) Large Size Eggs 5 (60g Each With Shell) White Rum 12g (1 Tbsp) Sour Cream 120g (½ Cup) Cake Decoration: Fresh Raspberry Fresh Strawberry Whipped Cream #芝士蛋糕 #重芝士蛋糕 #重奶酪蛋糕 #纽约芝士蛋糕 #纽约乳酪蛋糕 #芝士蛋糕做法