У нас вы можете посмотреть бесплатно 绿豆饼 Mung Bean cakes / Kuih Kacang Hijau (71 ) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
My recipes 71 吃豆沙饼依旧是我的最爱,自小都不忘初心味蕾,安顺也是我曾经住过的老乡成长的地方出产之一,这次我也来做作我的手艺。 绿豆饼 Mung Bean cakes / Kuih Kacang Hijau (71 ) 材料: …………………… 内馅A : 250克绿豆(,浸泡隔夜,蒸熟, 搅碎) 100克细砂糖 20克黄油 1小汤匙盐 …………………… 水油皮B 240克普通面粉 130克水 60克食用油 …………………… 油皮C 240普通面粉 120毫升食用油 做法 1.把材料A 准备好,待用。 2.把材料B 和 C, 也各自分量调均匀,分别水油面,油面团,静值30分钟。 3.把油皮(C), 分别掰开21份,水油皮(B)各21份等份。杆开圆型,然后杆开压一压中间,把油皮放入中间收边,搓成圆形。 4.把馅料也分别 21份先预备,包入面团封口圆形。涂上一层油后,排列烤盘上。 5. 烤箱230摄氏,绿豆饼用上火烤至15/20分钟左右,直到有点金黄色,翻面加点油在盘煎炸直到熟透均匀即可。 Please view my same method recipes • 素叉烧酥皮包| Vegetarian Cha Shao Puffs | #03 • 素叉烧酥皮包| Vegetarian Cha Shao Puffs | #03 FILLING A : 250g Mung Beans (Soaked overnight, Steamed, Mashed ) 100g Caster Sugar 20g Margarine 1tsp Salt …………………… Water Oil Dough (B) 240g All purpose flour 130ml Water 60g cooking Oil/ Corn oil …………………… Oil dough ( C) 240g All purpose Flour 120ml cooking Oil/ Corn Oil Song : unknown will replace it. my linked: https://mycookingbakinginspirations.b... Email : [email protected]