У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить стейк из говядины: 3 степени прожарки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня ты узнаешь как приготовить сейк из говядины. Мы попробуем рецепты трёх разных степеней прожарки. Для того, чтобы пожарить стейки, надо взять: Говяжье мясо Соль Перец Масло Прежде, чем нарезать мясо на стейки , необходимо удалить лишний жир и плёнки. Режем говядину кусочками по 3 см поперек волокон. Каждый стейк необходимо посолить и поперчить. Всё готово, чтобы приступать к прожарке! Стейк с кровью жарится по 3 минуты с каждой стороны, для средней прожарки потребуется по 4 минуты, а well done кусочки получаются при обжаривании по 5 минут.