• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Почему я не знала об этом методе раньше? Заварное тесто быстрый и простой домашний рецепт! скачать в хорошем качестве

Почему я не знала об этом методе раньше? Заварное тесто быстрый и простой домашний рецепт! 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Почему я не знала об этом методе раньше? Заварное тесто быстрый и простой домашний рецепт!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Почему я не знала об этом методе раньше? Заварное тесто быстрый и простой домашний рецепт! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Почему я не знала об этом методе раньше? Заварное тесто быстрый и простой домашний рецепт! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Почему я не знала об этом методе раньше? Заварное тесто быстрый и простой домашний рецепт! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Почему я не знала об этом методе раньше? Заварное тесто быстрый и простой домашний рецепт!

👩🏻‍🍳Сегодня делаю ЗАВАРНОЕ ИЗДЕЛИЕ (Pâte à Choux). Однозначно лучший рецепт на данный момент. Попробуйте и оставьте комментарий, если вы довольны этим превосходным рецептом. Эти воздушные, легкие и сливочные маленькие сладкие угощения под названием «Choux à la Crème» — или Choux Cream / French Cream Puffs — классический французский десерт, приготовленный из булочек из заварного теста, наполненных сочным заварным кремом. Они идеально подходят для послеобеденного чая или для особого случая! Если вам понравилось это видео,📢 Поделитесь рецептом с друзьями и большое спасибо. 🙏🏻 Подписывайтесь на канал «Легкая кухня» на YouTube:    / @thworldoffood  , чтобы не пропустить новое видео. Уже подписался?! 🔔Включите колокольчик, чтобы получать уведомления о новых видео. Вы можете активировать СУБТИТРЫ на своем языке, нажав [cc] в правом верхнем углу. После этого выберите «Субтитры», нажав на шестеренку настроек в правом верхнем углу видео, и «Автоперевод». Теперь вы можете выбрать свой язык. 🙋🏼‍♀ Спасибо за просмотр! РЕЦЕПТ: 130 грамм муки (0,81 стакана = ¾ стакана + 1 ст.л.) 180 г сахара (180 г = 0,89 стакана = ¾ стакана + 2 ст.л.) 2 ванильного сахара 4 яичных желтка Сначала делаем крем, чтобы он остыл до комнатной температуры. В муку, сахар и ванильный сахар ввести 4 желтка. 200 мл молока (7 унций) Хорошо перемешать! 450 мл молока в кастрюле (15,75 унции) Когда молоко будет близко к закипанию, постепенно добавляем смесь, которую мы ранее взбивали. Крем готов, когда исчезнет молочная пена. Накрыть крем пищевой пленкой и оставить остывать при комнатной температуре. Сделайте тесто. Тесто: 250 мл воды (8,75 унции) 125 мл масла (4,5 унции) 2 ст л сахара Дайте ингредиентам покипеть 30 секунд. Сразу же добавьте 150 г муки (5,25 унции) Перемешать венчиком. Пока тесто немного остывает, подготовьте 4 яйца. Добавляем яйца по одному в смесь и все хорошо перемешиваем. Положите тесто в полиэтиленовый пакет. Разрезаем бумагу для выпечки, кладем ее на противень и можно делать пирожные с кремом. Поставьте противень в самое нижнее положение! Выпекать тесто 25-30 минут при 200°C (392°F). Не открывайте духовку во время выпекания! Если вы откроете его раньше времени, тесто оторвется! 140 грамм сливочного масла (5 унций) В остывшие сливки добавить маргарин. Хорошо перемешать. Поместите крем в полиэтиленовый пакет. Нарежьте слойки и наполните кремом. Для украшения посыпать сахарной пудрой. Наслаждайтесь этим королевским десертом! #десерт #заварное тесто #паташу #заварной крем

Comments
  • МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ🔥У тебя точно получится! Сохраняй рецепт 2 года назад
    МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ🔥У тебя точно получится! Сохраняй рецепт
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to Make Profiteroles au Craquelin! | Cream-Filled Pastries Recipe 4 месяца назад
    How to Make Profiteroles au Craquelin! | Cream-Filled Pastries Recipe
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • ⚡️ Гиперзвуковой удар по Киеву || Зеленский «ответил» Путину 5 часов назад
    ⚡️ Гиперзвуковой удар по Киеву || Зеленский «ответил» Путину
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Я узнала этот рецепт из французской кулинарной книги, и теперь он мой любимый! 8 месяцев назад
    Я узнала этот рецепт из французской кулинарной книги, и теперь он мой любимый!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Вы будете в восторге от этого гениального трюка! Самый вкусный десерт за 15 минут 1 год назад
    Вы будете в восторге от этого гениального трюка! Самый вкусный десерт за 15 минут
    Опубликовано: 1 год назад
  • Этому рецепту больше 100 лет, его научила моя бабушка.😋 2 года назад
    Этому рецепту больше 100 лет, его научила моя бабушка.😋
    Опубликовано: 2 года назад
  • Простой рецепт. Заварные пирожные профитроли 5 лет назад
    Простой рецепт. Заварные пирожные профитроли "лебеди". Profiteroles cakes.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! 5 дней назад
    МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • САЛАТ -  ПОБИДИТЕЛЬ ВЕЧЕРА! 7 дней назад
    САЛАТ - ПОБИДИТЕЛЬ ВЕЧЕРА! "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН" А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Торт за 5 минут! Знаменитый норвежский пирог, который тает во рту! Просто и вкусно 2 года назад
    Торт за 5 минут! Знаменитый норвежский пирог, который тает во рту! Просто и вкусно
    Опубликовано: 2 года назад
  • Раскрываю СЕКРЕТ Идеальных ЭКЛЕРОВ!Рецепт Свекрови _ Такие ЭКЛЕРЫ получаться у Всех  #рецепт 2 года назад
    Раскрываю СЕКРЕТ Идеальных ЭКЛЕРОВ!Рецепт Свекрови _ Такие ЭКЛЕРЫ получаться у Всех #рецепт
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как сделать макаруны дома для начинающих, так просто! 3 года назад
    Как сделать макаруны дома для начинающих, так просто!
    Опубликовано: 3 года назад
  • ДЕЛЯГИН. Готовы узнать? Вашу квартиру могут отобрать через годы после покупки по абсурдному иску 16 часов назад
    ДЕЛЯГИН. Готовы узнать? Вашу квартиру могут отобрать через годы после покупки по абсурдному иску
    Опубликовано: 16 часов назад
  • Почему я раньше не знал об этом новом методе? Быстрое и простое домашнее слоеное тесто. 3 года назад
    Почему я раньше не знал об этом новом методе? Быстрое и простое домашнее слоеное тесто.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Этому рецепту больше 100 лет, его научила моя бабушка 3 года назад
    Этому рецепту больше 100 лет, его научила моя бабушка
    Опубликовано: 3 года назад
  • Простое блюдо из картофеля и 2 яиц — лучше пиццы и вкуснее мяса! 4 часа назад
    Простое блюдо из картофеля и 2 яиц — лучше пиццы и вкуснее мяса!
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Это проще, чем вы думаете! Идеальные заварные пирожные, которые тают во рту! 1 год назад
    Это проще, чем вы думаете! Идеальные заварные пирожные, которые тают во рту!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Лучший десерт! Если у вас есть духовка. Дети просят готовить их каждый день! эклеры 3 года назад
    Лучший десерт! Если у вас есть духовка. Дети просят готовить их каждый день! эклеры
    Опубликовано: 3 года назад
  • Моя Бабушка Печёт Хлеб! Рецепт 100-Летней Давности! Хлеб за 5 Минут! Пеките Хлеб 5 дней назад
    Моя Бабушка Печёт Хлеб! Рецепт 100-Летней Давности! Хлеб за 5 Минут! Пеките Хлеб
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Узнав этот метод, я готовлю слоёное тесто только дома. Просто и легко! 10 месяцев назад
    Узнав этот метод, я готовлю слоёное тесто только дома. Просто и легко!
    Опубликовано: 10 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5