У нас вы можете посмотреть бесплатно 天使蛋糕 | 蛋白蛋糕 ~ 雪白鬆軟 做法簡單 Angel Food Cake [CC subtitles] или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Angel Food Cake Recipe - WHITE | FLUFFY | DELICIOUS 做天使蛋糕的关键:水浴法低温烘烤;烤的时候盖上锡箔纸 , 这样烤出来的天使蛋糕外表雪白、不会开裂; 水盆要和烤箱一起提前预热,放最底层架子。 食谱: 低筋面粉:55克 植物油:45克 牛奶:65克 鸡蛋:4颗 只取蛋清 白醋:1/8茶匙 白糖:45-50克 预热烤箱 :250℉(121℃) 烤70分钟 Ingredients: Cake flour: 55g Vegetable oil: 45g Milk: 65g Egg whites: 4 eggs Vinegar: 1/8 tsp Sugar: 45g Preheat oven: 250℉(121℃) Baking time: 70 mins