У нас вы можете посмотреть бесплатно 【天使蛋糕🍰】焦糖脆脆最緊要係咩?Angel Food Cake [Eng Sub] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【會員專享】 if you bad at something put it on youtube • 【會員專享】 if you bad at something put it... 【幕後花絮 / NG 片段】 加入會員: / @dim_cook_guide 👩🍳 本集食譜👨🍳 6吋份量 6inch 蛋白 4 Egg White 砂糖 45g Sugar 檸檬汁 5g Lemon Juice 低筋麵粉 65g Cake Flour 牛奶 55ml Milk 雲呢拿香油 1/2tsp Vanilla Essence 鹽 1/8tsp Salt 植物油 40g Vegetable Oil 砂糖 100g Sugar 玉米糖漿 20g Corn Syrup 水 30ml Water 梳打粉 5g Baking Soda 砂糖 50g Sugar 淡忌廉(鮮奶油) 300g Whipping Cream 1.分開蛋白及蛋黃,檸檬榨成汁備用 2.先用電動打蛋器打發蛋白,分次加入45g砂糖拌勻 3.打發一半後加入檸檬汁,打至挺身 4.麵粉過篩,加入植物油,雲呢拿香油,鹽及牛奶拌勻至沒有顆粒 5.蛋白霜分次以切拌方式拌入麵糊裡,拌勻後倒入模具 6.預熱焗爐至180℃焗10分鐘,旋轉180度以150℃-160℃焗20分鐘 7.100g砂糖,玉米糖漿及水以慢火不停攪拌煮至180℃離火 8.梳打粉過篩,加入糖漿快速拌勻後倒在牛油紙上待涼 9.蛋糕倒扣放涼後脫模,切成兩層冷藏備用 10.混合淡忌廉及50g砂糖打至七分發 11.蛋糕表面塗抹忌廉及灑上焦糖脆脆 12.放上第二層蛋糕,忌廉分兩層均勻抹在整個蛋糕表面 13.焦糖脆脆切成小塊,灑在蛋糕表面,完成 --------------------------------------------------------- 📺更多影片📺: 【檸檬蒸烏頭🐟】魚檔入門!最簡單蒸魚菜式?Steamed Gray Mullet with Lemon [Eng Sub] • 【檸檬蒸烏頭🐟】魚檔入門!最簡單蒸魚菜式?Steamed Gray Mul... 【Snoop Dogg炸雞翼】名人食譜!美式炸雞大成功?Snoop Dogg's Get Cha Chip Fried Chicken Wings [Eng Sub] • Video 【雞肉椰菜花飯🥦】炒飯都低卡低碳水? Chicken Cauliflower Rice [Eng Sub] • 【雞肉椰菜花飯🥦】炒飯都低卡低碳水? Chicken Cauliflowe... 【伏特加長通粉】點解全世界煮嘢食都用酒🍸? Rigatoni with Vodka Sauce [Eng Sub] • 【伏特加長通粉】點解全世界煮嘢食都用酒🍸? Rigatoni with V... --------------------------------------------------------- 食譜: http://dimcookguide.com/angel-food-cake/ Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube channel: 點COOKGUIDE: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 本片關鍵字: #天使 #蛋糕 #Angel #食譜 #煮食 #甜品 #生活 #開箱 #試食 #旅遊 #vlog