• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【天使蛋糕🍰】焦糖脆脆最緊要係咩?Angel Food Cake [Eng Sub] скачать в хорошем качестве

【天使蛋糕🍰】焦糖脆脆最緊要係咩?Angel Food Cake [Eng Sub] 3 years ago

recipe

食譜

煮食

cooking

馬田

日常

日本

台灣

旅遊

甜品

food

開箱

牛旨商店

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【天使蛋糕🍰】焦糖脆脆最緊要係咩?Angel Food Cake [Eng Sub]
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【天使蛋糕🍰】焦糖脆脆最緊要係咩?Angel Food Cake [Eng Sub] в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【天使蛋糕🍰】焦糖脆脆最緊要係咩?Angel Food Cake [Eng Sub] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【天使蛋糕🍰】焦糖脆脆最緊要係咩?Angel Food Cake [Eng Sub] в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【天使蛋糕🍰】焦糖脆脆最緊要係咩?Angel Food Cake [Eng Sub]

【會員專享】 if you bad at something put it on youtube    • 【會員專享】 if you bad at something put it...   【幕後花絮 / NG 片段】 加入會員:    / @dim_cook_guide   👩‍🍳 本集食譜👨‍🍳 6吋份量 6inch 蛋白 4 Egg White 砂糖 45g Sugar 檸檬汁 5g Lemon Juice 低筋麵粉 65g Cake Flour 牛奶 55ml Milk 雲呢拿香油 1/2tsp Vanilla Essence 鹽 1/8tsp Salt 植物油 40g Vegetable Oil 砂糖 100g Sugar 玉米糖漿 20g Corn Syrup 水 30ml Water 梳打粉 5g Baking Soda 砂糖 50g Sugar 淡忌廉(鮮奶油) 300g Whipping Cream 1.分開蛋白及蛋黃,檸檬榨成汁備用 2.先用電動打蛋器打發蛋白,分次加入45g砂糖拌勻 3.打發一半後加入檸檬汁,打至挺身 4.麵粉過篩,加入植物油,雲呢拿香油,鹽及牛奶拌勻至沒有顆粒 5.蛋白霜分次以切拌方式拌入麵糊裡,拌勻後倒入模具 6.預熱焗爐至180℃焗10分鐘,旋轉180度以150℃-160℃焗20分鐘 7.100g砂糖,玉米糖漿及水以慢火不停攪拌煮至180℃離火 8.梳打粉過篩,加入糖漿快速拌勻後倒在牛油紙上待涼 9.蛋糕倒扣放涼後脫模,切成兩層冷藏備用 10.混合淡忌廉及50g砂糖打至七分發 11.蛋糕表面塗抹忌廉及灑上焦糖脆脆 12.放上第二層蛋糕,忌廉分兩層均勻抹在整個蛋糕表面 13.焦糖脆脆切成小塊,灑在蛋糕表面,完成 --------------------------------------------------------- 📺更多影片📺: 【檸檬蒸烏頭🐟】魚檔入門!最簡單蒸魚菜式?Steamed Gray Mullet with Lemon [Eng Sub]    • 【檸檬蒸烏頭🐟】魚檔入門!最簡單蒸魚菜式?Steamed Gray Mul...   【Snoop Dogg炸雞翼】名人食譜!美式炸雞大成功?Snoop Dogg's Get Cha Chip Fried Chicken Wings [Eng Sub]    • Video   【雞肉椰菜花飯🥦】炒飯都低卡低碳水? Chicken Cauliflower Rice [Eng Sub]    • 【雞肉椰菜花飯🥦】炒飯都低卡低碳水? Chicken Cauliflowe...   【伏特加長通粉】點解全世界煮嘢食都用酒🍸? Rigatoni with Vodka Sauce [Eng Sub]    • 【伏特加長通粉】點解全世界煮嘢食都用酒🍸? Rigatoni with V...   --------------------------------------------------------- 食譜: http://dimcookguide.com/angel-food-cake/ Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube channel: 點COOKGUIDE: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 本片關鍵字: #天使 #蛋糕 #Angel #食譜 #煮食 #甜品 #生活 #開箱 #試食 #旅遊 #vlog

Comments
  • 【港式拿破崙】超鬆脆稀有西餅!5小時製作!Napoleon [Eng Sub] 3 years ago
    【港式拿破崙】超鬆脆稀有西餅!5小時製作!Napoleon [Eng Sub]
    Опубликовано: 3 years ago
    357163
  • 【提拉米蘇蛋糕】傷心!Tiramisu 究竟係點嚟?Tiramisu Cheese Cake [Eng Sub] 3 years ago
    【提拉米蘇蛋糕】傷心!Tiramisu 究竟係點嚟?Tiramisu Cheese Cake [Eng Sub]
    Опубликовано: 3 years ago
    269701
  • Relaxing Piano Music: Romantic Music, Beautiful Relaxing Music, Sleep Music, Stress Relief ★122 7 years ago
    Relaxing Piano Music: Romantic Music, Beautiful Relaxing Music, Sleep Music, Stress Relief ★122
    Опубликовано: 7 years ago
    190079907
  • RECOVERY OF THE NERVOUS SYSTEM 🌸 Gentle music, calms the nervous system and pleases the soul #6 4 months ago
    RECOVERY OF THE NERVOUS SYSTEM 🌸 Gentle music, calms the nervous system and pleases the soul #6
    Опубликовано: 4 months ago
    1851572
  • 【丹麥吐司🍞】原來係巨大化牛角包!Danish Loaf [Eng Sub] 3 years ago
    【丹麥吐司🍞】原來係巨大化牛角包!Danish Loaf [Eng Sub]
    Опубликовано: 3 years ago
    169830
  • Ricky教室  2025年修正版 名廚蘿蔔糕懶人版做法 正在食到一條條爆汁蘿蔔!! Ricky’s turnip cake lazy recipe  2025 updated version 3 months ago
    Ricky教室  2025年修正版 名廚蘿蔔糕懶人版做法 正在食到一條條爆汁蘿蔔!! Ricky’s turnip cake lazy recipe  2025 updated version
    Опубликовано: 3 months ago
    275467
  • 【輕鬆日常】想整半熟芝士蛋糕!結局出人意表?第一次就失手#6 2 years ago
    【輕鬆日常】想整半熟芝士蛋糕!結局出人意表?第一次就失手#6
    Опубликовано: 2 years ago
    105719
  • 【懷舊西餅】黃梅花籃蛋糕💐+5倍巨大版|蛋糕一定用低筋麵粉嗎?|Apricot Jam Cake 3 months ago
    【懷舊西餅】黃梅花籃蛋糕💐+5倍巨大版|蛋糕一定用低筋麵粉嗎?|Apricot Jam Cake
    Опубликовано: 3 months ago
    91397
  • 【三⭐️難度】牛角包 🥐  原來有簡易版!整咗三年終於成功!失敗經驗分享!Croissants [Eng Sub] 2 years ago
    【三⭐️難度】牛角包 🥐 原來有簡易版!整咗三年終於成功!失敗經驗分享!Croissants [Eng Sub]
    Опубликовано: 2 years ago
    219358
  • 【超邪惡】岩燒芝士蛋糕!原來只係用芝士片? Baked Honey Cheesecake [Eng Sub] 3 years ago
    【超邪惡】岩燒芝士蛋糕!原來只係用芝士片? Baked Honey Cheesecake [Eng Sub]
    Опубликовано: 3 years ago
    198059

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS