• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

[ASMR] How to Make Hydrangea yokan скачать в хорошем качестве

[ASMR] How to Make Hydrangea yokan 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
[ASMR] How to Make Hydrangea yokan
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: [ASMR] How to Make Hydrangea yokan в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно [ASMR] How to Make Hydrangea yokan или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон [ASMR] How to Make Hydrangea yokan в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



[ASMR] How to Make Hydrangea yokan

Japanese sweet maker "Tadahiro Tsuchiya" I will convey the tradition of Japan. Received various awards in Japan. 日本甜点制造商“Tadahiro Tsuchiya” 我将传达日本的传统。 在日本获得各种奖项。 일본 화과자 장인 "Tadahiro Tsuchiya" 일본의 전통을 전합니다. 일본에서 다양한 상을 받았습니다. 日本の和菓子職人「土屋タダヒロ」 日本の和菓子の作り方を投稿しています。 Nerikiri is Japanese traditional sweets, and it consists of white sweet bean paste and kind of mochi / gyuuhi. if you want to know about nerikiri recipe, please check my past video. How to make Easy Nerikiri dough [Japanese traditional confectionery Wagashi] Ingredients: Powdered agar 1g 32 g water 28g sugar White bean paste 56g Powdered agar 4g Water 340g 255g sugar Water candy 15g A small amount of milk "How to make" 1. Melt agar and add sugars. 2. When the sugar is melted, add white bean paste, color it, spread it thinly to make yokan, and remove it with a die. 3. Make Nishikidama (like agar syrup). Melt agar and mix with sugar in the same way as in 1 and 2. 4. Place the hydrangea-shaped yokan that has been cut in the die by pouring the Nishikidama liquid in a thin mold. 5. Color and wash away the remaining Nishikidama liquid. 6. Mix a small amount of milk with Nishikidama liquid and let it cool and harden. 7. Let's eat deliciously♪ 「材料」 粉寒天 1g 水 32g 砂糖 28g 白餡 56g 粉寒天 4g 水 340g 砂糖 255g 水アメ 15g ミルク 少量 「作り方」 1、寒天を溶かして砂糖類を入れます。 2、砂糖が溶けたら白餡を入れて着色し薄く伸ばして羊羹にし、抜き型で抜きます。 3、錦玉羹(寒天シロップの様なものです)を作るので、1と2と同じ要領で寒天を溶かし砂糖を混ぜて溶かします。 4、錦玉液を薄く型に流して抜き型で抜いた紫陽花の形の羊羹を配置します。 5、残った錦玉液を着色し流します。 6、さらに錦玉液に牛乳を少量混ぜて流し冷やし固めます。 7、美味しく食べよう♪ Please subscribe Communicating Japanese tradition ◆Channel registration◆频道注册◆구독◆チャンネル登録はこちら💁‍♂️    / @japanesesweetswagashi2484   【あずき宿オンラインショップ】 ◆練り切りを作るのに便利なアイテム、季節の生クリーム大福売ってます。 https://azukiyado.shop-pro.jp/ ◆Japanese channe◆別チャンネル作り方l💁‍♂️    / @wagashionisan   ◆Japanese confectionery work◆和菓子の作品投稿してます💁‍♂️ 【Instagram】   / wagashi_tadahiro_tsuchiya   【Twitter】   / wagashi_tuchiya   【TikTok】   / wagashi_tadahirotsuchiya  

Comments
  • 【和菓子作り】春色♪桜と抹茶の水ようかんの作り方 / Cherry Blossoms and Matcha ''MIZU-YOKAN'' (White Bean Jelly) Recipe【ASMR】 4 года назад
    【和菓子作り】春色♪桜と抹茶の水ようかんの作り方 / Cherry Blossoms and Matcha ''MIZU-YOKAN'' (White Bean Jelly) Recipe【ASMR】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 季節の和菓子 練切「天の川」#wagashi  #和菓子職人 1 год назад
    季節の和菓子 練切「天の川」#wagashi  #和菓子職人
    Опубликовано: 1 год назад
  • This salad looks like a cake! A simple layered salad recipe that everyone will love! 20 часов назад
    This salad looks like a cake! A simple layered salad recipe that everyone will love!
    Опубликовано: 20 часов назад
  • Crafting Wagashi, Traditional Japanese desserts 4 года назад
    Crafting Wagashi, Traditional Japanese desserts
    Опубликовано: 4 года назад
  • Always in Season: Chestunut Steamed Yokan 【Sweets Tales】 11 лет назад
    Always in Season: Chestunut Steamed Yokan 【Sweets Tales】
    Опубликовано: 11 лет назад
  • The most detailed tutorial to make Shiro-an (White Bean Paste)  白あんの作り方 5 лет назад
    The most detailed tutorial to make Shiro-an (White Bean Paste) 白あんの作り方
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 來做鯉魚旗和菓子!我的和菓子初體驗|三日月茶空間 24款四季和菓子線上課程試做 3 года назад
    來做鯉魚旗和菓子!我的和菓子初體驗|三日月茶空間 24款四季和菓子線上課程試做
    Опубликовано: 3 года назад
  • 上生菓子
    上生菓子
    Опубликовано:
  • 【認真教】#23 純白無暇的和菓子『淡雪羹』|菓子君認真教 5 лет назад
    【認真教】#23 純白無暇的和菓子『淡雪羹』|菓子君認真教
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 🌊Я ем голубой океан с белыми волнами! натуральный цвет. Желейный пудинг «Морские волны». 3 года назад
    🌊Я ем голубой океан с белыми волнами! натуральный цвет. Желейный пудинг «Морские волны».
    Опубликовано: 3 года назад
  • 春の和菓子練り切りの作り方【作り手目線】
    春の和菓子練り切りの作り方【作り手目線】
    Опубликовано:
  • The quiet beauty of everyday life | Piano Playlist 4 месяца назад
    The quiet beauty of everyday life | Piano Playlist
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • традиционные японские сладости, цветочный торт - корейская уличная еда 5 лет назад
    традиционные японские сладости, цветочный торт - корейская уличная еда
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【認真教】#26 用紅烏龍醋製作夢幻和菓子『茜雲』|菓子君認真教 4 года назад
    【認真教】#26 用紅烏龍醋製作夢幻和菓子『茜雲』|菓子君認真教
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【No Music】春色♪桜と抹茶の水ようかんの作り方 / Cherry Blossoms and Matcha ''MIZU-YOKAN'' (White Bean Jelly) 【ASMR】 4 года назад
    【No Music】春色♪桜と抹茶の水ようかんの作り方 / Cherry Blossoms and Matcha ''MIZU-YOKAN'' (White Bean Jelly) 【ASMR】
    Опубликовано: 4 года назад
  • ASMR Ear Massage To Help You Relax / Japanese Whispering [KU100] 3 года назад
    ASMR Ear Massage To Help You Relax / Japanese Whispering [KU100]
    Опубликовано: 3 года назад
  • 羊羹「季節の工藝菓」ロングver.【和菓子 鶴屋吉信 公式チャンネル】 6 лет назад
    羊羹「季節の工藝菓」ロングver.【和菓子 鶴屋吉信 公式チャンネル】
    Опубликовано: 6 лет назад
  • How to make the Perfect Nerikiri Dough (簡単練り切り生地の作り方) 4 года назад
    How to make the Perfect Nerikiri Dough (簡単練り切り生地の作り方)
    Опубликовано: 4 года назад
  • 和菓子 練り切り 竹串だけで作る針切り風 こぼれ桜 作り方【作り手目線】How to make Wagashi Nerikiri Cherry blossoms are in full bloom 4 года назад
    和菓子 練り切り 竹串だけで作る針切り風 こぼれ桜 作り方【作り手目線】How to make Wagashi Nerikiri Cherry blossoms are in full bloom
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【認真教】#9 經典秋季和菓子-栗茶巾 製作教學|菓子君認真教 6 лет назад
    【認真教】#9 經典秋季和菓子-栗茶巾 製作教學|菓子君認真教
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5