У нас вы можете посмотреть бесплатно Жаркое из лопатки, запеченное в духовке в школе Оле или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 средняя или большая лопатка 2 столовые ложки оливкового масла 1/2 пачки сливочного масла 2 стакана пшеничной муки 1 небольшой пакетик молодого картофеля 1 средняя красная луковица, нарезанная 3 стебля сельдерея, разрезанных на четвертинки 1 упаковка свежих грибов (225 г) 1 пакетик молодой моркови 1 чайная ложка лукового порошка 1 чайная ложка чесночного порошка 1 столовая ложка соли с приправой 1 чайная ложка черного перца 1 чайная ложка паприки 1 упаковка лукового супа Lipton 1 столовая ложка и 1 чайная ложка говяжьей основы Better than Bouillon 3 стакана воды СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Вымойте и обсушите мясо, смешайте сухую приправу, луковый порошок, чесночный порошок, соль с приправой, черный перец и паприку. Приправьте жаркое со всех сторон смесью приправ, затем обваляйте в муке, убедившись, что покрыто со всех сторон. В большой сковороде растопите 1/2 пачки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла, выложите жаркое на сковороду и обжарьте с обеих сторон по 5 минут с каждой стороны. В большую форму для запекания положите жаркое и добавьте всю упаковку лукового супа, затем в большой мерный стакан добавьте 3 стакана воды и основу для бульона Better than Bouillon Beef Base, перемешайте до полного растворения, полейте жаркое, накройте фольгой и запекайте при температуре 175 °C в течение 1 часа. Выньте жаркое из духовки, добавьте 1 столовую ложку муки к 1/4 стакана воды, перемешивайте до полного растворения муки, вылейте мучную смесь в форму для запекания, хорошо перемешайте, смешивая ее с соком от жаркого. Затем добавьте овощи и картофель, накройте жаркое фольгой и верните в духовку, запекайте еще не менее 3 часов, в общей сложности 4 часа приготовления. Приятного аппетита!