У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК сделать 3Д торт елка 🎄 рецепт торта "Клубничный милкшейк" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет🙌 Я Kарина, инженер-технолог общественного питания! На своем канале делюсь как рецептами десертов и тортов, так и различными техниками декора😊  Размер торта: h 19 см, д 16см; вес с ганашем 1570г Клубничный бисквит 2 противня 34*37см Яйцо С0 4шт (~228г) Сахар 225г Масло сливочное 90г Молоко 180г Разрыхлитель 9г Мука пшеничная 248г Соль щепотка Яйца взбиваем с сахаром до пышности. Молоко и сливочное масло отправляем в сотейник и доводим до кипения. Смешиваем муку с разрыхлителем и вводим поочередно с кипящим молоком во взбитые яйца, замешиваем бисквитное тесто. Выливаем тесто на 2 противня, выпекаем до готовности. Клубничный крем (выход 781г): Белый шоколад 150г Сливки 33% 75г Творожный сыр 375г Сгущенное молоко 45г Пюре клубники 180г+ крахмал 10г Сахарная пудра 30г Пюре клубники увариваем с крахмалом до загустения и ставим охлаждаться до комнатной температуры. Белый шоколад растапливаем и ставим немного охладиться до 28 градусов. Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой, добавляем сливки, растопленный шоколад, сгущенное молоко перемешиваем до однородности, добавляем уваренное пюре, взбиваем до однородности. Ганаш для отделки (выход 484г): Белый шоколад 260г Глюкозный сироп 39г Сливки 33% 91г Сливочное масло 130г Белый шоколад растапливаем, сливки и глюкозный сироп доводим до кипения, смешиваем с шоколадом и пробиваем блендером. Вводим мягкое сливочное масло, перемешиваем до однородности, окрашиваем жирорастворимым красителем в нужный цвет . Ставим в холодильник на стабилизацию. #recipe #рецептторта #новыйгод #3дторт #тортелка #новогоднийрецепт #рождественскаявыпечка