• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

COCOLES, COLORADOS, COCHINITOS DE PANELA Y ANIS UNA RECETA MUY TRADICIONAL. скачать в хорошем качестве

COCOLES, COLORADOS, COCHINITOS DE PANELA Y ANIS UNA RECETA MUY TRADICIONAL. 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
COCOLES, COLORADOS, COCHINITOS DE PANELA Y ANIS UNA RECETA MUY TRADICIONAL.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: COCOLES, COLORADOS, COCHINITOS DE PANELA Y ANIS UNA RECETA MUY TRADICIONAL. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно COCOLES, COLORADOS, COCHINITOS DE PANELA Y ANIS UNA RECETA MUY TRADICIONAL. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон COCOLES, COLORADOS, COCHINITOS DE PANELA Y ANIS UNA RECETA MUY TRADICIONAL. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



COCOLES, COLORADOS, COCHINITOS DE PANELA Y ANIS UNA RECETA MUY TRADICIONAL.

¡SUSCRÍBANSE Y DENLE LIKE! UN KILO DE HARINA DE HARINA DE TRIGO DE CUALQUIER USO O MARCA. O DE SU PREFERENCIA. 35 GRS DE LEVADURA FRESCA O DE PASTA, O 28 GRS DE LEVADURA EN POLVO. 200 GRS DE AZUCAR. ANIS 10 GRS O A SU GUSTO 100 GRS DE MANTECA Y AGREGAR EL PILONCILLO POCO A PCO APROXIMADAMENTE UNOS 350 A 450 ML. INCORPORAR POCO A POCO. HASTA TENER UNA MASA BIEN UNIFORME, Y REVOLVER LA MASA POR 20 MINUTOS. DEJAR REPOSAR UNA HORA Y MEDIA. PARA LA MIEL O PILONCILLO EN UN HERVIDOR DE A LITRO AGREGAR TRES CUARTOS DE LITRO DE AGUA Y UN PILONCILLO COMPLETO, AGREGAR UNOS 10 GRS DE ANIS O A SU GUSTO, YA SEA ANIS ENTERO O MOLIDO HERVIR DURANTE UNOS 20 MINUTOS, APAGAR EL FUEGO Y DEJAR ENFRIAR PARA SU REVOLTURA O PREPARACION DE LA MASA. DE PREFERENCIA HACER ESTO UN DIA ANTERIOR A LA ELABORACION DE LA RECETA. POR FAVOR GUIARSE EN EL VIDEO. PARA LA ELABORACION. PESAR BOLITAS O MANCUERNAS DE 70 GRS, Y HACER EL PRECESO COMO SE VE EN EL VIDEO, DEJAR REPOSAR UNOS 20 MINUTOS, PARA PODER MANIPULAR LAS BOLITAS OBSERVAR COMO HACER LOS PELLIZCOS, ES FACIL. NO SE DESESPEREN, REALIZAR TODO EL PROCESO DE LA PANELA CON EL AJONJOLI, Y DE LOS COLORADOS Y COCHINITOS AQUI DEJO EL ENLACE DEL VIDEO DE COMO HACER AZUCAR ROJA, PARA QUE LO HAGAN    • ¿CÓMO HACER AZUCAR ROJA PARA LOS COLORADOS...   ES MUY FACIL. TIEMPO DE REPOSO YA HECHO EL PAN ES DE 30 MINUTOS, MAS EL TIEMPO DE3L PRECALENTADO DEL HORNO QUE SON 30 MINUOTS EN TOTAL ES DE UNA HORA, EL HORNO PRECALENTARLO A 220 GRS CENTIGRADOS Y HORNEAR SEGUN EL TERMINO DE SU PREFERENCIA, TIEMPO DE COCCION ES DE 40 A 45 MINUTOS EN ESTUFA. EN HORNO DE GAVETA ES DE 20 A 30 MINUTOS. RECEURDEN ES IMPORTANTE SIEMPRE VER EL VIDEO LAS VECES NECESARIAS AHI ESTAN TODAS LAS RESPUESTAS A SUS DUDAS. UNA RECETA MUY TRADICIONAL, PERO SOBRE TODO DE AUTENTICA PANADERIA MEXICANA, CON ESE SABOR DE ANTES A TRADICION. FAVOR DE SUSCRIBIRSE, DAR DEDITO ARRIBA, COMPARTIR, ACTIVAR LA CAMPANITA DE LAS NOTIFICACIONES, MANDAR SUS COMENTARIOS, Y POR FAVOR VEAN LA PUBLICIDAD DE MI CANAL., CON ESO ME AYUDAN MUCHO, A NO COBRAR NADA, Y QUE EL CONTENIDO SIGA SIENDO GRATUITO. APROVECHO PARA QUE SE SUSCRIBAN A MI SEGUNDO CANAL DE RECETAS RAPIDAS DE SABOR POR TRADICION, DEJO EL ENLACE DEL MISMO. Recetas Rapidas SxP    / @recetasrapidas150   gracias por apoyar el nuevo canal sucribanse...¡¡¡¡¡ GRACIAS Y HASTA LA PROXIMA, SALUDOS Y BENDCIONES ¡¡¡¡¡

Comments
  • ¿CÓMO HACER BISQUETS DE MANTEQUILLA CRIOLLA? Y AL FINAL DEL VIDEO ALGO IMPORTANTE (TRADICIONAL) 4 года назад
    ¿CÓMO HACER BISQUETS DE MANTEQUILLA CRIOLLA? Y AL FINAL DEL VIDEO ALGO IMPORTANTE (TRADICIONAL)
    Опубликовано: 4 года назад
  • ⚡️НОВОСТИ | СТРАШНАЯ АВАРИЯ В МОСКВЕ | ПОЕЗД СОШЕЛ С РЕЛЬСОВ | ЛИМИТЫ КРЕДИТОК СНИЖАЮТ | ПЕРЕГОВОРЫ 3 часа назад
    ⚡️НОВОСТИ | СТРАШНАЯ АВАРИЯ В МОСКВЕ | ПОЕЗД СОШЕЛ С РЕЛЬСОВ | ЛИМИТЫ КРЕДИТОК СНИЖАЮТ | ПЕРЕГОВОРЫ
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Cocoles enharinados (Receta) 2 года назад
    Cocoles enharinados (Receta)
    Опубликовано: 2 года назад
  • RECETA DE COCOLES DE PANELA RIQUÍSIMOS!!!! (TRADICIONAL) 5 лет назад
    RECETA DE COCOLES DE PANELA RIQUÍSIMOS!!!! (TRADICIONAL)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • receta de polvoron sevillano 8 лет назад
    receta de polvoron sevillano
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто 7 месяцев назад
    Самый вкусный десерт Португалии! Паштел де Ната | Pastel de Nata + бездрожжевое слоёное тесто
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • ¿CÓMO HACER BAILES DE ANIS? (TRADICIONAL) 4 года назад
    ¿CÓMO HACER BAILES DE ANIS? (TRADICIONAL)
    Опубликовано: 4 года назад
  • УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ! 7 дней назад
    УЙГУРСКИЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА! Лагман, ДЖовова и Казан-Кебаб. Вкус вас точно УДИВИТ!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • PAN BRIOCHE TRENZADO, SUPER ESPONJOSO Y DELICIOSO. 2 года назад
    PAN BRIOCHE TRENZADO, SUPER ESPONJOSO Y DELICIOSO.
    Опубликовано: 2 года назад
  • ¿CÓMO HACER PASTEL MIL HOJAS? (TRADICIONAL) 4 года назад
    ¿CÓMO HACER PASTEL MIL HOJAS? (TRADICIONAL)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Soothing Bread Compilation! Best Artisan, Bakery & Village Loaves 2 дня назад
    Soothing Bread Compilation! Best Artisan, Bakery & Village Loaves
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное 6 месяцев назад
    Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • ¿CÓMO HACER BOLILLOS DE SAL? (TRADICIONAL) 3 года назад
    ¿CÓMO HACER BOLILLOS DE SAL? (TRADICIONAL)
    Опубликовано: 3 года назад
  • BOLAS DE BERLIN TRADICIONALES, CON EL SABOR DE ANTAÑO 2 года назад
    BOLAS DE BERLIN TRADICIONALES, CON EL SABOR DE ANTAÑO
    Опубликовано: 2 года назад
  • МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! 2 дня назад
    МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • БАСТУРМА — Настоящий рецепт из Армении! 1 год назад
    БАСТУРМА — Настоящий рецепт из Армении!
    Опубликовано: 1 год назад
  • BAGUETTES , PROCESO TRADICIONAL. 3 года назад
    BAGUETTES , PROCESO TRADICIONAL.
    Опубликовано: 3 года назад
  • ¿CÓMO HACER PASTELITOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA HECHA EN CASA DE FORMA TRADICIONAL. 5 лет назад
    ¿CÓMO HACER PASTELITOS RELLENOS DE CREMA PASTELERA HECHA EN CASA DE FORMA TRADICIONAL.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Nur Kürbis und Hüttenkäse! Ein tolles Dessert ohne Backen! 1 год назад
    Nur Kürbis und Hüttenkäse! Ein tolles Dessert ohne Backen!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Инструкция по работе с пельменницей от профессионала. Как лепить пельмени и не выбросить продукты. 2 месяца назад
    Инструкция по работе с пельменницей от профессионала. Как лепить пельмени и не выбросить продукты.
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5