У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб за 1 час! Хватило на целую неделю! Я нашел самый простой способ испечь хлеб. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Три хлеба. РЕЦЕПТ три буханки. 150 мл теплой воды. 20 г сахара (1 столовая ложка). 7 г сухих дрожжей. Все хорошо перемешайте. Продолжительность растворения дрожжей. Из общего количества (640 г) просеять немного муки. Все хорошо перемешайте. Накройте дрожжевую смесь пищевой пленкой. Сделайте отверстия в пленке. Это поможет дрожжевой смеси быстрее подняться. Оставьте дрожжевую смесь в теплом месте на 20-30 минут. Дрожжи работают хорошо. Много пузырьков воздуха. Все перемешать, чтобы выпустить воздух. Добавьте 250 мл теплой воды. Оставшуюся муку просеять. 6 г соли. Замесить тесто лопаткой. Частями добавляйте муку. Продолжайте замешивать тесто руками. Это очень приятно. Выложите тесто на стол. Добавьте 20 г мягкого сливочного масла. Замесите тесто руками. Тесто немного липнет к рукам. Это нормально. Сформируйте из теста шар. Смажьте миску растительным маслом. Выложите тесто в миску. Накройте тесто пищевой пленкой. Оставьте тесто в теплом месте на 1 час. Через 1 час. Тесто хорошо поднялось. Замесите тесто руками. Посыпьте стол мукой. Выложите тесто на стол. Немного обмять тесто руками. Сформируйте из теста шар. Разделите тесто на 3 части. Из каждой части теста скатайте шарик. Накройте шарики из теста кухонным полотенцем. Оставьте тесто на столе на 15 минут. Посыпьте стол мукой. Раскатайте шарик теста скалкой. Диаметр теста 28 см. Сформируйте хлеб. Просто повторяй за мной. Сверните тесто в рулет. Закрепите края теста. Центральная часть хлеба должна быть толще. Подверните края теста к центру. Это очень просто. Следуй за моими руками. Закрепите край теста. Немного раскатайте тесто руками, сужая края теста. То же самое проделайте с остальным тестом. Я покажу тебе еще раз. Следуй за моими руками. На моем канале много рецептов хлеба. Уверена, вы найдете рецепт, который вам понравится. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Накройте тесто кухонным полотенцем. Оставьте тесто в теплом месте на 40 минут. Через 40 минут. Смазываем тесто молоком. Сделайте надрезы в тесте острым ножом или лезвием. Повторяйте за мной. Оставьте комментарий, если вам понравилось мое видео. Выпекайте хлеб в разогретой до 200 С духовке 30-40 минут. Режим духовки: нагрев сверху вниз. Выпекайте хлеб до золотистого цвета. Хлеб готов! Остудить хлеб. Посмотрите, какой золотистый и хрустящий хлеб! Хлеб очень вкусный и ароматный! Обязательно испеките этот хлеб! Это так вкусно! Хлеб хрустящий и очень мягкий внутри! Не забудьте поставить лайк этому видео и подписаться на канал. Быстро и вкусно! Сохраните этот рецепт! Вам понравился рецепт? Обязательно дайте мне знать в комментариях! Приятного аппетита! Спасибо за просмотр! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: 📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Сеть + рецепт сохранится на вашей странице! 👍 Оцените видео! 👍 - для меня это приятно и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно! Подписывайтесь на вкусно быстро / @schnellleckerschon Уже подписались? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #bread #baking #pastryrecipe Лицензия Creative Commons Атрибуция 4.0 на использование трека Life in Romance (исполнитель: Twin Musicom): https://creativecommons.org/licenses/... Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/