• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Имеретинский сыр, полный рецепт приготовления скачать в хорошем качестве

Имеретинский сыр, полный рецепт приготовления 8 лет назад

сыр сулугуни

имеретинский сыр

сыр сулугуни в домашних условиях

рецепт сыра сулугуни

сулугуни в домашних условиях

рецепт сулугуни

сыр имеретинский

сир сулугуні

сулугуни сыр

как приготовить сыр сулугуни

сыр сулугуни в домашних условиях рецепт

имеретинский

имеретинский сыр рецепт

сыр сулугуни дома

как приготовить сулугуни дома

как приготовить сулугуни в домашних условиях видео

рецепт сыра сулугуни видео

приготовить сыр сулугуни домашних условиях

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Имеретинский сыр, полный рецепт приготовления
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Имеретинский сыр, полный рецепт приготовления в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Имеретинский сыр, полный рецепт приготовления или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Имеретинский сыр, полный рецепт приготовления в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Имеретинский сыр, полный рецепт приготовления

Купить сыроварню отправка в любую страну https://usnd.to/7QSq Видео обзоры сыроварни https://usnd.to/7QSz Пресс для сыра электромеханический купить https://usnd.to/7QSz Прессы для сыра обзор    • Пресс для сыра электромеханический. Обзор   Пресс для сыра ручной обзор    • Обзор, презентация ручного пресса, для сыра.   Мешалка для сыроварни купить https://usnd.to/7QSI Обзор Мешалка версия 2,0    • Универсальная мешалка, для домашней сырова...   Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор    • Лиры  ножи  для нарезки сырного сгустка обзор   Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить https://usnd.to/7QSU Купить автоматику для климатической камеры https://usnd.to/7QS0 Обзоры Оборудование для климатической камеры. https://youtube.com/playlist?list=PLi... Формы для сыра из нержавейки https://usnd.to/7QSY Обзор проф форм для сыра    • Профессиональные формы для сыра , часть вт...   Купить проф формы для сыра https://usnd.to/7QfD Справочник сыродела https://usnd.to/7QfW Форум сыроделов, колбасников и винокуров https://usnd.to/7QSn Рецепт Имеретинского сыра: • Нагрейте молоко на водяной бане до 32-33 градусов, медленно помешивая, чтобы оно грелось равномерно. Добавьте в подогретое молоко 10% раствор хлористого кальция и тщательно перемешайте. • Порошок закваски рассыпьте на поверхность молока, дайте постоять и впитать влагу в течение 5 минут, затем тщательно перемешайте, распределяя закваску по всему объему молока. • Накройте кастрюлю крышкой, и оставьте на 60 минут для активизации культуры и создания нужного уровня кислотности, поддерживая температуру 32-33 градуса • Перемешайте молоко, затем медленно влейте разведенный в кипячёной воде комнатной температуры, за 15 минут до внесения, фермент, тщательно перемешиваем молоко движениями сверху-вниз, чтобы максимально распределить его по всему объему молока. • Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 50-60 минут для свертывания молока. Для точного определения необходимого времени свертывания и получения сгустка нужной консистенции определите точку флокуляции и рассчитайте время свертывания по формуле K = F * M (мультипликатор = 3.5, F - время флокуляции в минутах). После проведения расчета накройте кастрюлю крышкой и оставьте сгусток в покое на оставшееся число минут. • Проведите тест на чистое отделение. Если сгусток недостаточно плотный, оставьте еще на 10-15 минут. • сгусток режем в два этапа: порежьте сгусток по вертикали вдоль и поперек. Интервал разреза - 1 см. • Оставьте сгустку постоять в течение 5 минут и только затем нарежьте его на кубики со стороной 1 см. После нарезки аккуратно вымешивайте сгусток в течение 10-20 минут. • Медленно помешивая сгусток, поднимите температуру до 36-37°С в течение следующих 10-15 минут. • Когда температура достигнута, продолжайте помешивать сгусток еще в течение 10 минут, а затем оставьте в покое на 5 минут, чтобы сырное зерно осело на дно кастрюли. • Слейте сыворотку так, чтобы она слегка покрывала слой сырного зерна. • Выложите сырное зерно в форму застеленную дренажной тканью и оставьте самопресоваться на 30 минут • Через полчаса аккуратно переверните сыр в форме и перезаверните его в чистую дренажную ткань и оставьте прессоваться еще в течение 1 часа. • Пока сырная масса прессуется, приготовьте 18%-й рассол на сыворотке: нагрейте сыворотку до 80°С, растворите в ней соль, а затем остудите до температуры 10°С в холодильнике. • Через час аккуратно переверните сыр в форме и оставьте прессоваться еще в течение 1 часа. • Далее сыр необходимо посолить: выньте сыр из формы, снимите дренажную ткань и отправьте в контейнер с рассолом на 12 часов на 500г сыра. За это время переворачивайте сыр в рассоле каждые 3 часа. Контейнер с рассолом держите в холодильнике. • После посолки сыру нужно дозреть в том же рассоле в течение еще 12 часов, после чего выньте его из рассола, промокните лишнюю влагу бумажным полотенцем и поместите в пластиковый контейнер - сыр готов к употреблению. По материалам https://cheese-home.com/article/105/7...

Comments
  • Канестрато - Итальянский сыр. Рецепт с дегустацией 6 лет назад
    Канестрато - Итальянский сыр. Рецепт с дегустацией
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Сыр Сулугуни полный рецепт и видео инструкция по приготовлению 8 лет назад
    Сыр Сулугуни полный рецепт и видео инструкция по приготовлению
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Домашний сыр из 2 ингредиентов. Настоящий домашний имеретинский сыр! ჭყინტი ყველი 4 года назад
    Домашний сыр из 2 ингредиентов. Настоящий домашний имеретинский сыр! ჭყინტი ყველი
    Опубликовано: 4 года назад
  • 💥 Имеретинский сыр | Рецепт приготовления  из магазинного молока домашнего сыра на сычужной закваске 1 год назад
    💥 Имеретинский сыр | Рецепт приготовления из магазинного молока домашнего сыра на сычужной закваске
    Опубликовано: 1 год назад
  • СУЛУГУНИ /ИМЕРЕТИНСКИЙ /НАДУГИ готовим сыр дома -Превосходный хит грузинской кухни. Грузинка готовит 5 лет назад
    СУЛУГУНИ /ИМЕРЕТИНСКИЙ /НАДУГИ готовим сыр дома -Превосходный хит грузинской кухни. Грузинка готовит
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Моцарелла, итальянский вытяжной сыр. Полный рецепт приготовления с дегустацией 8 лет назад
    Моцарелла, итальянский вытяжной сыр. Полный рецепт приготовления с дегустацией
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Готовим твердый сыр (классический рецепт Гауда) 11 лет назад
    Готовим твердый сыр (классический рецепт Гауда)
    Опубликовано: 11 лет назад
  • СЫР ХАЛУМИ  | Рецепт для Гриля и Жарки | РИКОТТА 6 лет назад
    СЫР ХАЛУМИ | Рецепт для Гриля и Жарки | РИКОТТА
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Белпер Кнолле - рецепт / твердый швейцарский сыр 7 лет назад
    Белпер Кнолле - рецепт / твердый швейцарский сыр
    Опубликовано: 7 лет назад
  • СЫР ИМЕРЕТИНСКИЙ 6 лет назад
    СЫР ИМЕРЕТИНСКИЙ "Чкинти квели" - СВОИМИ РУКАМИ! ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ ჭყინტი ყველი Georgian Cheese
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Варю сыр с голубой плесенью. 7 лет назад
    Варю сыр с голубой плесенью.
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Имеретинский сыр в домашних условиях. Сыроварение. Imeretian cheese at home. იმერული ყველი სახლში. 5 лет назад
    Имеретинский сыр в домашних условиях. Сыроварение. Imeretian cheese at home. იმერული ყველი სახლში.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ПРОБЛЕМЫ СЫЧУЖНОЙ КОАГУЛЯЦИИ: слабый сгусток, разрушение зерна, спонтанное свёртывание молока 2 года назад
    ПРОБЛЕМЫ СЫЧУЖНОЙ КОАГУЛЯЦИИ: слабый сгусток, разрушение зерна, спонтанное свёртывание молока
    Опубликовано: 2 года назад
  • Один из ЛУЧШИХ рецептов СЫРА пошагово! 100% гарантия успеха! 5 лет назад
    Один из ЛУЧШИХ рецептов СЫРА пошагово! 100% гарантия успеха!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Домашний Крестьянский  сливочный сыр   вызревание 7 дней, отличный дебют  для начинающих сыроделов 8 лет назад
    Домашний Крестьянский сливочный сыр вызревание 7 дней, отличный дебют для начинающих сыроделов
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Обещанный рецепт сыра Шевр (Моя версия). 2 года назад
    Обещанный рецепт сыра Шевр (Моя версия).
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сыр Имеретинский | Сулугуни | Грузинская кухня 4 года назад
    Сыр Имеретинский | Сулугуни | Грузинская кухня
    Опубликовано: 4 года назад
  • МОЦАРЕЛЛА, которая всегда получается: СЕКРЕТЫ ☆ Технология сыра Моцарелла ☆ Mozzarella 4 года назад
    МОЦАРЕЛЛА, которая всегда получается: СЕКРЕТЫ ☆ Технология сыра Моцарелла ☆ Mozzarella
    Опубликовано: 4 года назад
  • Хватит покупать в магазине! Сделайте сами 3 сорта настоящего сыра: Имеретинский, рикотта, сулугуни. 1 год назад
    Хватит покупать в магазине! Сделайте сами 3 сорта настоящего сыра: Имеретинский, рикотта, сулугуни.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Адыгейский сыр и Имеретинский сыр.  В чем разница? 4 года назад
    Адыгейский сыр и Имеретинский сыр. В чем разница?
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5