У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт куриного карри за 20 минут | Быстрое и вкусное куриное карри за считанные минуты или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Простой рецепт куриного карри за 20 минут | Быстрое и вкусное куриное карри за считанные минуты | Куриное карри в скороварке | Легкое куриное карри | Простое куриное карри | Куриное карри от Spice Eats Бренд кухонных принадлежностей CELA от Spice Eats. Доступно на Amazon India - https://amzn.to/47OVIn7 Большая разделочная доска CELA из нержавеющей стали - https://amzn.to/4pSvhEf Стеклянный распылитель и дозатор масла CELA 2 в 1 - https://amzn.to/49t9aiY Ингредиенты для быстрого и вкусного куриного карри: (ч. л. - Чайная ложка; ст. л. - Столовая ложка) Курица - 750 г (карри с костями) Ингредиенты для масалы: Лук, нарезанный кубиками - 2 маленьких (100 г) Красные помидоры, нарезанные кубиками - 2 средних (150 г) Имбирь, нарезанный кубиками - 1 дюйм (12 г) Зубчики чеснока - 10-11 зубчиков (12 г) Зеленый перец чили - 2 нарезанных (5 г) Орехи кешью - 8-10 Куркума -1 ч. л. Красный перец чили (молотый) - 2 ч. л. Кориандр (молотый) - 2 ч. л. Кашмирский перец чили (молотый) - 1 ч. л. Гарам масала (молотый) - 3/4 ч. л. Листья кориандра - 4 ст. л. - 12 г Листья карри - 15 шт. Соль - 1,5 ч. л. Творог/йогурт без добавок - 3 ст. л. Другие ингредиенты: Растительное масло - 5-6 ст. л. Листья кориандра (измельченные для украшения) - 3 ст. л. Приготовление: Нарежьте лук и помидоры кубиками, очистите и измельчите имбирь и чеснок. Нарежьте зеленый перец чили на 2-3 части и измельчите листья кориандра. Добавьте все ингредиенты для пасты в чашу блендера/мельницы и измельчите до однородной массы. Приготовление: Нагрейте масло в скороварке и добавьте Измельченная паста масала. Перемешайте и обжаривайте на среднем огне около 5 минут, пока не исчезнет сырой запах/привкус. Добавьте сырую курицу, перемешайте и обжаривайте на сильном огне около 2-3 минут, пока не изменится цвет. Продолжайте обжаривать курицу ещё 3 минуты, пока она слегка не приготовится, а масло не отделится. Добавьте около 250 мл воды, перемешайте и закройте скороварку. Готовьте курицу в скороварке до двух свистков: один на сильном огне и один на среднем. В общей сложности это займёт 8 минут: 6 минут до первого свистка и 2 минуты до второго. Выключите огонь и дайте давлению самостоятельно сбросить давление. Снимите крышку и украсьте нарезанными листьями кинзы. Подавайте с роти или рисом. #куриныйкарри #куриныйрецепт #легкийкуриныйкаррирецепт #курицамасала #быстрыйкуриныйрецепт #пряныеблюда #пряныеблюдакурица #пряныеблюдарецепты