• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

千萬別點進來!清湯牛腩爆鮮配方關鍵是「250g蝦皮」,塘虱絕對不要放薑|番茄炒蛋|豉汁浸塘虱|豉汁蒸豬大腸|大廚零保留公開獨家食譜 скачать в хорошем качестве

千萬別點進來!清湯牛腩爆鮮配方關鍵是「250g蝦皮」,塘虱絕對不要放薑|番茄炒蛋|豉汁浸塘虱|豉汁蒸豬大腸|大廚零保留公開獨家食譜 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
千萬別點進來!清湯牛腩爆鮮配方關鍵是「250g蝦皮」,塘虱絕對不要放薑|番茄炒蛋|豉汁浸塘虱|豉汁蒸豬大腸|大廚零保留公開獨家食譜
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 千萬別點進來!清湯牛腩爆鮮配方關鍵是「250g蝦皮」,塘虱絕對不要放薑|番茄炒蛋|豉汁浸塘虱|豉汁蒸豬大腸|大廚零保留公開獨家食譜 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 千萬別點進來!清湯牛腩爆鮮配方關鍵是「250g蝦皮」,塘虱絕對不要放薑|番茄炒蛋|豉汁浸塘虱|豉汁蒸豬大腸|大廚零保留公開獨家食譜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 千萬別點進來!清湯牛腩爆鮮配方關鍵是「250g蝦皮」,塘虱絕對不要放薑|番茄炒蛋|豉汁浸塘虱|豉汁蒸豬大腸|大廚零保留公開獨家食譜 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



千萬別點進來!清湯牛腩爆鮮配方關鍵是「250g蝦皮」,塘虱絕對不要放薑|番茄炒蛋|豉汁浸塘虱|豉汁蒸豬大腸|大廚零保留公開獨家食譜

🔥 灣仔獨家分享!4道正宗粵菜完整教學,配方技巧全公開! 本影片包含4道經典粵菜的詳細製作教程: ✅ 清湯牛腩(獨家配方)- 研發多年的秘方首次公開 ✅ 番茄炒蛋(家庭版)- 解答先炒番茄還是蛋的千古難題 ✅ 豉汁浸塘虱 - 糾正2大常見誤區,肉質Q彈不腥 ✅ 豉汁蒸豬大腸 - 最簡單的粵菜做法 📌 影片章節: 00:00 清湯牛腩 - 250克蝦皮是靈魂!五指毛桃獨門配方 02:54 番茄炒蛋 - 去皮去芯技巧,多汁秘訣大公開 06:10 豉汁浸塘虱 - 千萬別放薑!2分鐘浸煮法 08:58 豉汁蒸豬大腸 - 家常簡單做法 #烹飪教學 #美食教程 #大廚秘方 #食譜 #獨家配方 #廚房技巧 #清湯牛腩 #番茄炒蛋 #塘虱 #豉汁蒸豬大腸 #粵菜 #家常菜

Comments
  • 秋冬進補!菠蘿啤碌鵝「金黃爆汁」關鍵|生炒板藍根|沙漠人參拿來浸雞?肉蓯蓉浸雞|「男人加油站」秘方豬腰雞子湯只需一招去腥! 6 часов назад
    秋冬進補!菠蘿啤碌鵝「金黃爆汁」關鍵|生炒板藍根|沙漠人參拿來浸雞?肉蓯蓉浸雞|「男人加油站」秘方豬腰雞子湯只需一招去腥!
    Опубликовано: 6 часов назад
  • 30年經驗教你3道必學家常菜|從下飯神器到宴客大菜!|榨菜肉片炒青瓜|雞煲蟹|炒螺千萬別放薑!紫蘇炒田螺 2 месяца назад
    30年經驗教你3道必學家常菜|從下飯神器到宴客大菜!|榨菜肉片炒青瓜|雞煲蟹|炒螺千萬別放薑!紫蘇炒田螺
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 解鎖粵菜精髓!薑蔥爆炒豬肝|沙薑蔥油雞|古法清蒸鱸魚|胡椒豬肚雞|羅漢齋​|食譜|烹飪教學|粵菜詳細教程 6 месяцев назад
    解鎖粵菜精髓!薑蔥爆炒豬肝|沙薑蔥油雞|古法清蒸鱸魚|胡椒豬肚雞|羅漢齋​|食譜|烹飪教學|粵菜詳細教程
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 兰州辣子烤串儿到底有多绝!在杭州体验一家正宗兰州烧烤,一口下去香到跺脚#抖音美食推荐官 #好好吃饭大赛 #烧烤 #寻味烟火气  #抖音美好食光 31 минуту назад
    兰州辣子烤串儿到底有多绝!在杭州体验一家正宗兰州烧烤,一口下去香到跺脚#抖音美食推荐官 #好好吃饭大赛 #烧烤 #寻味烟火气 #抖音美好食光
    Опубликовано: 31 минуту назад
  • 【5道港味神菜一次學會】為什麼你的炒麵總是不香?豉油皇炒麵、大頭菜蒸魚腩、沙薑煎焗雞、山楂炆豬手、水瓜炒肉片|在家也有大排檔味! 3 месяца назад
    【5道港味神菜一次學會】為什麼你的炒麵總是不香?豉油皇炒麵、大頭菜蒸魚腩、沙薑煎焗雞、山楂炆豬手、水瓜炒肉片|在家也有大排檔味!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 失傳名菜雙冬羊腩煲全程高能配方大公開,多謝永利飯店梅安利先生指導 6 дней назад
    失傳名菜雙冬羊腩煲全程高能配方大公開,多謝永利飯店梅安利先生指導
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 🍳🥢 粵式家常必學5道菜!【蒜蓉蒸排骨】+【啤酒鴨】+【紅炆羊肉煲】+【芽菜炒牛肉】+【薺菜炒燒肉】,大廚級做法詳解 🔥 8 месяцев назад
    🍳🥢 粵式家常必學5道菜!【蒜蓉蒸排骨】+【啤酒鴨】+【紅炆羊肉煲】+【芽菜炒牛肉】+【薺菜炒燒肉】,大廚級做法詳解 🔥
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 【烹飪教學】2分鐘爆香豆豉鯪魚炒油麥菜+暖身羊腩蟹煲+零騷味胡椒鴨|順德大良隱藏私廚探店實測「正」 3 недели назад
    【烹飪教學】2分鐘爆香豆豉鯪魚炒油麥菜+暖身羊腩蟹煲+零騷味胡椒鴨|順德大良隱藏私廚探店實測「正」
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 蒸肉餅、解決柴散問題|子薑炆鴨|爆汁白切雞|涼拌牛肉|奶白絲瓜三鮮湯|海帶綠豆沙一次學會|粵菜教學 4 месяца назад
    蒸肉餅、解決柴散問題|子薑炆鴨|爆汁白切雞|涼拌牛肉|奶白絲瓜三鮮湯|海帶綠豆沙一次學會|粵菜教學
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 千萬別在深夜點開!海鮮天花板料理教學!薑蔥炒蟹、古法鹽焗蝦、北江大盤魚、生炒菜心|簡單爆香、全家搶來吃! 2 месяца назад
    千萬別在深夜點開!海鮮天花板料理教學!薑蔥炒蟹、古法鹽焗蝦、北江大盤魚、生炒菜心|簡單爆香、全家搶來吃!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 專治孩子不吃飯絕密食譜!白切雞|咕嚕肉|薑蔥牛肉|五柳炸蛋|北芪泥鰍湯|🔥國慶中秋懶人菜單一片就搞掂!一次學會0失敗 2 месяца назад
    專治孩子不吃飯絕密食譜!白切雞|咕嚕肉|薑蔥牛肉|五柳炸蛋|北芪泥鰍湯|🔥國慶中秋懶人菜單一片就搞掂!一次學會0失敗
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 【粵菜高手秘笈】乳鴿的正確吃法|萬能豉汁蒸魚頭|苦瓜炒豆豉鯪魚|紫蘇煎焗排骨|創新燒肉羅漢齋|雲耳滑雞|貴妃肉炒節瓜|詳細教學,一次學會 4 месяца назад
    【粵菜高手秘笈】乳鴿的正確吃法|萬能豉汁蒸魚頭|苦瓜炒豆豉鯪魚|紫蘇煎焗排骨|創新燒肉羅漢齋|雲耳滑雞|貴妃肉炒節瓜|詳細教學,一次學會
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 炒飯都可以驅寒暖胃? 冬天一定唔好錯過《薑炒飯》功效多到你唔信 | Chef Po 3 недели назад
    炒飯都可以驅寒暖胃? 冬天一定唔好錯過《薑炒飯》功效多到你唔信 | Chef Po "Ginger Fried Rice" Recipe
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 【4餸1湯一次學會】炒滑蛋牛肉總是水汪汪?你犯咗呢3個錯!加「呢兩樣」蛋滑到飛起|【韮黃滑蛋炒牛肉】【XO醬茄子煲】【蒜蓉蒸開邊蝦】【金湯藤椒蒸排骨】【黃皮豬骨湯】 2 месяца назад
    【4餸1湯一次學會】炒滑蛋牛肉總是水汪汪?你犯咗呢3個錯!加「呢兩樣」蛋滑到飛起|【韮黃滑蛋炒牛肉】【XO醬茄子煲】【蒜蓉蒸開邊蝦】【金湯藤椒蒸排骨】【黃皮豬骨湯】
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 【法國藍帶廚師教廚藝】香酥南乳煎排骨 | 蒜香雞翅 | 水蒸雞 | 冬季蘿蔔飯 | 滋補白鱔湯 | 竹薯薏米煲雞腳|粵菜食譜|烹飪教程|6道廣東家常菜完整教學 9 месяцев назад
    【法國藍帶廚師教廚藝】香酥南乳煎排骨 | 蒜香雞翅 | 水蒸雞 | 冬季蘿蔔飯 | 滋補白鱔湯 | 竹薯薏米煲雞腳|粵菜食譜|烹飪教程|6道廣東家常菜完整教學
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 【粵菜烹飪教程】豉油王無骨豬手|古法鹽焗雞|蝦仁炒蛋|可樂雞翼|煎焗鯧魚|紅燒牛尾|八寶冬瓜盅|節瓜眉豆湯|鮑魚橄欖湯|新手也能做出餐廳水準|9道經典粵菜一次學會 6 месяцев назад
    【粵菜烹飪教程】豉油王無骨豬手|古法鹽焗雞|蝦仁炒蛋|可樂雞翼|煎焗鯧魚|紅燒牛尾|八寶冬瓜盅|節瓜眉豆湯|鮑魚橄欖湯|新手也能做出餐廳水準|9道經典粵菜一次學會
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 牛魔王嘅你, 又點可以拒絕《清湯蘿蔔牛腩煲 》| MUST TRY!!! Chef Po's 3 месяца назад
    牛魔王嘅你, 又點可以拒絕《清湯蘿蔔牛腩煲 》| MUST TRY!!! Chef Po's "Beef Brisket in Clear Broth"
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 無雞不成宴!冬至必學的 3 種雞肉做法(豉油雞/白切雞),搭配茶皇蝦與發財豬手,年夜飯預演! 8 дней назад
    無雞不成宴!冬至必學的 3 種雞肉做法(豉油雞/白切雞),搭配茶皇蝦與發財豬手,年夜飯預演!
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 最經濟最實惠 Ricky、Jacky招牌家常菜 | 煮題Cook |EP49|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    最經濟最實惠 Ricky、Jacky招牌家常菜 | 煮題Cook |EP49|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【酒店總廚烹飪教學】牛肉一炒就老?這個方法做的【苦瓜炒牛肉】超級嫩滑!【生炒糯米飯】+【青蘿蔔蘋果瘦肉湯】+【豆角乾燜五花肉】+【筍乾燜燒肉】 8 месяцев назад
    【酒店總廚烹飪教學】牛肉一炒就老?這個方法做的【苦瓜炒牛肉】超級嫩滑!【生炒糯米飯】+【青蘿蔔蘋果瘦肉湯】+【豆角乾燜五花肉】+【筍乾燜燒肉】
    Опубликовано: 8 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5