У нас вы можете посмотреть бесплатно 千萬別點進來!清湯牛腩爆鮮配方關鍵是「250g蝦皮」,塘虱絕對不要放薑|番茄炒蛋|豉汁浸塘虱|豉汁蒸豬大腸|大廚零保留公開獨家食譜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔥 灣仔獨家分享!4道正宗粵菜完整教學,配方技巧全公開! 本影片包含4道經典粵菜的詳細製作教程: ✅ 清湯牛腩(獨家配方)- 研發多年的秘方首次公開 ✅ 番茄炒蛋(家庭版)- 解答先炒番茄還是蛋的千古難題 ✅ 豉汁浸塘虱 - 糾正2大常見誤區,肉質Q彈不腥 ✅ 豉汁蒸豬大腸 - 最簡單的粵菜做法 📌 影片章節: 00:00 清湯牛腩 - 250克蝦皮是靈魂!五指毛桃獨門配方 02:54 番茄炒蛋 - 去皮去芯技巧,多汁秘訣大公開 06:10 豉汁浸塘虱 - 千萬別放薑!2分鐘浸煮法 08:58 豉汁蒸豬大腸 - 家常簡單做法 #烹飪教學 #美食教程 #大廚秘方 #食譜 #獨家配方 #廚房技巧 #清湯牛腩 #番茄炒蛋 #塘虱 #豉汁蒸豬大腸 #粵菜 #家常菜