У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить домашнюю ветчину? Ветчина в ветчиннице. Пошаговый рецепт в домашних условиях. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Здравствуйте, Уважаемые зрители! С Вами - Самогон Саныч. В этом видео я предлагаю рецепт ветчины и отвечу на вопрос:" Как приготовить домашнюю ветчину? " Сегодня готовить буду ветчину из говядины, но, если Вы желаете использовать свинину, будьте любезны. С теми же ингредиентами получается также вкусно. Проверено! Подписывайтесь на канал и присоединяйтесь! Пошаговый рецепт домашней ветчины в ветчиннице. Ингредиенты: говядина - 1,5 кг (можно использовать и свинину), соль нитритная - 15 г, соль поваренная - 15 г, чеснок сухой - 1-1,5 ч.л., желатин - 10-15 г, кардамон (семена, размолотые) - 1/2 ч.л. (необязательно), перец черный (молотый) - 1/2 ч.л., мускатный орех (молотый) - 1/4 ч.л., холодная (ледяная) вода - 150 мл. Как сделать домашнюю ветчину? Приготовление. 00:00 - Вступление. Ветчина рубленная в ветчиннице. 00:45 - На что надо обратить внимание при покупке ветчинницы? Краткий обзор. 02:35 - Ингредиенты для приготовления ветчины. 03:21 - Шаг 1-й. Порезать мясо на кусочки ("кубики") 1,5 см, предварительно очистив его от пленок. Добавить к мясу смесь обычной и нитритной соли, тщательно перемешать. 05:14 - Шаг 2-й. Закрыть мясо пищевой пленкой, поставить в холодильник на 72 часа. 05:26 - Шаг 3-й. Достать мясо из холодильника, разделить пополам и одну половину пропустить через мясорубку. 05:56 - Шаг 4-й. Объединить фарш и кусочки мяса для ветчины, добавить специи и холодную воду. Тщательно перемешать до образования белковых нитей. 07:51 - Шаг 5-й. Отрезать необходимой длины рукав для запекания, заложить его в ветчинницу, а в него мясо для ветчины, утрамбовать и закрыть ветчинницу. 10:17 - Шаг 6-й. Поставить ветчинницу в кастрюлю с водой или духовку. Включить нагрев. Продолжать термообработку, пока в середине ветчины температура не достигнет 80 град. по Цельсию. Приблизительное время термообработки домашней ветчины около 3 часов. После термообработки охладить до комнатной температуры и поставить на 6-7 часов в холодильник. Ветчинница не вскрывается. 11:52 - Шаг 7-й. Вскрыть ветчинницу и продегустировать домашнюю ветчину. 13:43 - Отзыв о ветчиннице после использования. Книги Самогон Саныча по самогоноварению: 1). "Самогоноварение для "чайников" https://ridero.ru/books/samogonovaren... 2). "Теперь, когда у Вас есть самогонный аппарат, что можно приготовить? Настойки" для зрителей РФ здесь https://ridero.ru/books/teper_kogda_u... , для зарубежных зрителей здесь - https://www.amazon.com/dp/B07H3STBXD #самогонсаныч #домашняяветчина #рецептветчины Спонсорство канала: / @samogonsanych Поддержка канала: http://donatepay.ru/donation/samogons... Карта Тинькофф 5536 9139 6945 3972 PayPal https://www.paypal.com/paypalme/samog... По вопросам рекламы пишите: [email protected] Группа в Вконтакте https://vk.com/samgon67 Я - фермер и на своем канале Ютюб рассказываю о самогоноварении. Предлагаю рецепты, настоек, наливок, закусок и т.д. Кроме того , объясняю, как сделать самогон без запаха, похмелья и головных болей в домашних условиях. Подписывайтесь на канал! Жмите! / @samogonsanych **************************************************************** Для Вашего удобства Все плейлисты разделены по темам: 1). #самогоноварение • Самогоноварение 2). Рецепты домашних настоек • Рецепты настоек 3). Рецепты домашних наливок • Рецепты домашних наливок, ликеров, коктейлей. 4). Рецепты браги для самогона • Рецепты самогона, браги.