• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ものすごく美味しくなる!プロの料理人のチキン南蛮の作り方【もも肉】 скачать в хорошем качестве

ものすごく美味しくなる!プロの料理人のチキン南蛮の作り方【もも肉】 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ものすごく美味しくなる!プロの料理人のチキン南蛮の作り方【もも肉】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ものすごく美味しくなる!プロの料理人のチキン南蛮の作り方【もも肉】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ものすごく美味しくなる!プロの料理人のチキン南蛮の作り方【もも肉】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ものすごく美味しくなる!プロの料理人のチキン南蛮の作り方【もも肉】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ものすごく美味しくなる!プロの料理人のチキン南蛮の作り方【もも肉】

タルタルソースも美味しいもも肉で作る、プロの料理人のチキン南蛮の作り方を紹介です。市販にも負けない簡単で美味しいタルタルソースを作り、卵液でもも肉を揚げて、絶妙な甘酢につけて仕上げたチキン南蛮です。雑味の消える肉の下処理の仕方とジューシーになる揚げ方、タルタルソースの作り方などを動画で詳しく解説です。 ①タルタルソースと甘酢は鶏もも肉2枚分ぐらいまで対応できます。 ②肉を揚げるときはフライパンで揚げても大丈夫です。 ③肉をサクサクにしたい場合は、タレを仕上げでかけて下さい。 (材料) 鶏もも肉・・・・・・1枚 全卵・・・・・・・・2個 玉ねぎ・・・・・・・1/8  ピクルス・・・・・・15g にんにく・・・・・・2片 (タルタルソース) 砂糖・・・・・・・・小さじ1半 酢・・・・・・・・・小さじ半分 乾燥パセリ・・・・・小さじ半分 マヨネーズ・・・・・90g  粒マスタード・・・・小さじ半分 フレンチドレッシング小さじ半分 にんにく・・・・・・1片 (南蛮甘酢) 濃口醤油・・・・・・50cc 酢・・・・・・・・・50cc みりん・・・・・・・20cc 砂糖・・・・・・・・40g 昆布の素・・・・・・小さじ半分 にんにく・・・・・・1片 青ネギ・・・・・・・少量 鷹の爪・・・・・・・1本 00:00 タルタルソースの材料のカットと肉の下処理の仕方 02:52 タルタルソースの作り方 04:00 南蛮酢の作り片 05:26 粉の打ち方と揚げ方 07:38 仕上げ方 和の揚物レシピ集    • 和の【揚物】レシピ集   #揚物レシピ #和食レシピ #鶏もも肉レシピ

Comments
  • 【650万回再生人気レシピ】フライパンひとつ!コウケンテツ流!とろ〜り甘酢&タルタルで食べる鶏むね肉チキン南蛮の作り方 5 лет назад
    【650万回再生人気レシピ】フライパンひとつ!コウケンテツ流!とろ〜り甘酢&タルタルで食べる鶏むね肉チキン南蛮の作り方
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ЯЙЦА По-Шотландски. КОРОЛЕВСКИЕ ЯЙЦА! Показываю ВСЕ тонкости. Рецепт. 2 года назад
    ЯЙЦА По-Шотландски. КОРОЛЕВСКИЕ ЯЙЦА! Показываю ВСЕ тонкости. Рецепт.
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【誰でも最高の味に♪】簡単チキン南蛮レシピ!甘酢タルタルたれの作り方も紹介 4 года назад
    【誰でも最高の味に♪】簡単チキン南蛮レシピ!甘酢タルタルたれの作り方も紹介
    Опубликовано: 4 года назад
  • チキン南蛮 7 месяцев назад
    チキン南蛮
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • カリサク感がたまらない笠原流【チキン南蛮】を召し上がれ! 2 года назад
    カリサク感がたまらない笠原流【チキン南蛮】を召し上がれ!
    Опубликовано: 2 года назад
  • これが旨すぎて外でチキン南蛮食わなくなりました【至高のチキン南蛮】『Chicken Nanban』 5 лет назад
    これが旨すぎて外でチキン南蛮食わなくなりました【至高のチキン南蛮】『Chicken Nanban』
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 料理歴30年かけてたどり着いた「最高の唐揚げ」中ジューシーで外はカリッカリ!その極意を全て教えます。 2 года назад
    料理歴30年かけてたどり着いた「最高の唐揚げ」中ジューシーで外はカリッカリ!その極意を全て教えます。
    Опубликовано: 2 года назад
  • Без заморочек и духовки! - Пеку ВКУСНЫЙ картофельный ПИРОГ НА СКВОРОДЕ! 22 часа назад
    Без заморочек и духовки! - Пеку ВКУСНЫЙ картофельный ПИРОГ НА СКВОРОДЕ!
    Опубликовано: 22 часа назад
  • 飲める牛肉!!溶ける【牛タンシチュー】の作り方 プロの技が光る本格【牛タン赤ワイン煮込み】 1 год назад
    飲める牛肉!!溶ける【牛タンシチュー】の作り方 プロの技が光る本格【牛タン赤ワイン煮込み】
    Опубликовано: 1 год назад
  • 料理人が教える!覚えたら一生使える!絶対失敗しない【温泉(半熟)たまごの作り方!】絶妙な卵黄の柔らかさとプルプルな卵白の半熟たまごが、同じクオリティーで簡単に何個も作れます! 1 месяц назад
    料理人が教える!覚えたら一生使える!絶対失敗しない【温泉(半熟)たまごの作り方!】絶妙な卵黄の柔らかさとプルプルな卵白の半熟たまごが、同じクオリティーで簡単に何個も作れます!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 翌日もサクサク!プロのかき揚げの作り方【簡単な揚げ方も紹介】 2 года назад
    翌日もサクサク!プロのかき揚げの作り方【簡単な揚げ方も紹介】
    Опубликовано: 2 года назад
  • このチキン南蛮を食べたらもう他には絶対戻れない。チキン南蛮を超えた『極チキン南蛮』の作り方 2 года назад
    このチキン南蛮を食べたらもう他には絶対戻れない。チキン南蛮を超えた『極チキン南蛮』の作り方
    Опубликовано: 2 года назад
  • КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ КАРТОШКУ 4 года назад
    КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ КАРТОШКУ
    Опубликовано: 4 года назад
  • 唐揚げ 6 месяцев назад
    唐揚げ
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Драники. Этот потрясающий вкус не передать словами! Настоящие драники без муки: классический рецепт! 9 месяцев назад
    Драники. Этот потрясающий вкус не передать словами! Настоящие драники без муки: классический рецепт!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Выясняю как вкуснее жарить пельмени. Теперь вам будет вкусно всегда!!! Теория Вкуса. 4 года назад
    Выясняю как вкуснее жарить пельмени. Теперь вам будет вкусно всегда!!! Теория Вкуса.
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🍗КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт! 6 лет назад
    🍗КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ - классический пошаговый рецепт!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Китай начал спецоперацию / Боевые корабли вторглись к соседу 19 часов назад
    Китай начал спецоперацию / Боевые корабли вторглись к соседу
    Опубликовано: 19 часов назад
  • チキン南蛮の作り方☆鶏むね肉でやわらかジューシーなチキン南蛮!お弁当にもピッタリな定番人気おかずレシピです♪-How to make Chicken Nanban-【料理研究家ゆかり】 3 года назад
    チキン南蛮の作り方☆鶏むね肉でやわらかジューシーなチキン南蛮!お弁当にもピッタリな定番人気おかずレシピです♪-How to make Chicken Nanban-【料理研究家ゆかり】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【宮崎の料理人直伝 チキン南蛮】特製南蛮ダレと極上タルタルソースがシンクロ! 4 года назад
    【宮崎の料理人直伝 チキン南蛮】特製南蛮ダレと極上タルタルソースがシンクロ!
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5