У нас вы можете посмотреть бесплатно Булочки с МИЛЛИОНАМИ просмотров — что в них такого особенного?! Внимание, диета отменяется! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
✨ Нежнейшие булочки с лимонным курдом – рецепт, в который вы влюбитесь с первого укуса! Сегодня мы будем печь воздушные и невероятно нежные булочки с яркой лимонной начинкой. Хрустящая корочка, мягкое тесто и освежающий лимонный крем внутри – идеальное сочетание для идеального утра! Я покажу вам: 1. Как приготовить идеальное дрожжевое тесто, 2. Я расскажу вам секреты создания красивых плетеных булочек в форме полумесяца, 3. Как сделать насыщенный и кремовый лимонный курд. 📌 Эти булочки идеально подходят для: Завтрака, десертов, праздников и уютных вечеров с чаем. 👇 Не забудьте подписаться на канал, поставить 👍 и нажать на 🔔, чтобы не пропустить новые вкусные видео! 🔔 ПОДПИШИТЕСЬ @RezeptevonRoman 🌍 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Ингредиенты и рецепт: Растительное масло 50 мл (1,7 fl oz) Масло 50 мл (1,7 fl oz) Сухие дрожжи 7 г (0,25 oz или 2 ч.л.) Сахар 80 г (2,8 oz или 4 ст.л.) Теплое молоко 230 мл (7,8 fl oz) 1. Взбить венчиком Яйца 2 шт. 2. Перемешать Мука 550 г (19,4 oz) 3. Перемешать лопаткой Соль 3 г (1/2 чайной ложки или 0,1 oz) Кукурузный крахмал 30 г (1,05 oz или 2 ст.л.) 4. Смешать все ингредиенты лопаткой 5. Замесить тесто в миске 1–2 минуты. 6. Выложить тесто на стол и месить 5–7 минут. 7. Посмотрите видео до конца! Вы никогда не видели таких плетеных булочек! 8. Посмотрите, как замечательно мягкое тесто. 9. Тесто должно стать гладким и не прилипать к рукам. 10. Смазать стеклянную форму 11. Накрыть тесто и оставить подходить на 50–60 минут. 12. Используете пластиковые контейнеры или только стеклянные? 13. Предпочитаете мыть посуду вручную или в посудомоечной машине? 14. Давайте сделаем лимонный крем, это невероятно вкусная начинка! Цедра 2 лимонов Сок двух лимонов (120 мл или 4,1 fl oz) Яйцо 1 шт. Желток 2 шт. Сахар 100 г (3,5 oz или 5 ст.л.) Крахмал 10 г (0,35 oz или 2 ч.л.) 15. Перемешать 16. Варить, постоянно помешивая, до загустения – 5–7 минут 17. Снять с огня и ввести 75 г масла 18. Охладить и поставить в холодильник на 30–40 минут. 19. Тесто хорошо подошло, посмотрите, какое оно красивое. 20. Вес теста 972 г (34,3 oz) 21. Разделите тесто на 12 равных частей. 22. Скатайте их в шарики. 23. Положите каждый шарик на пергамент. 24. Накрыть полотенцем и оставить на 10–15 минут. 25. Тесто немного подошло, с ним можно работать 26. Раскатайте кусок теста в круг диаметром 15-16 см 27. Положите 1–2 ч.л. лимонного курда на край теста. 28. Заверните тесто и закройте. 29. Сделайте надрезы 30. Плетите красивую булочку 31. Повторяйте аккуратно за мной 32. Это совсем просто, вы определенно сможете это сделать 33. Перенесите на пергамент 34. Так же поступите с оставшимися кусочками теста. 35. Это невероятно! Булочки получились очень красивыми. 36. Накрыть полотенцем и оставить на 25–30 минут. 37. Булочки подошли, посмотрите, какие они красивые! Желток 1 шт. 1 ст.л. молока. 38. Смазать 39. Выпекать при 180°C (360°F) 25-27 минут 40. Ух ты! Свежие из духовки! 41. Давайте заварим вкусный чай Апельсин, лимон и имбирь Лаванда 1 щепотка 2 чайные ложки черного чая 42. Залить кипятком и настоять 5-10 минут 43. Булочки с лимонным курдом – это настоящая находка! 44. Вам понравилось? Напишите мне в комментариях ✅ Нажмите на текст [cc] в правом верхнем углу видео и на три точки в правом верхнем углу, затем нажмите ПЕРЕВОД и ДОБАВИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ. ✅ Чтобы не пропустить новые видео, подпишитесь здесь: @RezeptevonRoman и активируйте уведомления, нажав на колокольчик, а если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться с друзьями, спасибо. #rezeptevonRoman #рецепты #хлеб