У нас вы можете посмотреть бесплатно 媽媽風味都是這樣煮紅燒魚家常料理 / 旗魚蔥段燒醬油 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是我小時侯的味覺記憶 只用醬油單一的味道 就能燒出非常下飯的魚肉料理 菜名叫作 旗魚蔥段燒醬油 媽媽家常菜手法 一鍋到底煮出香噴噴的醬油燒魚 魚肉鮮嫩多汁直叫人口水直流 食譜說明請看下方↓ 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我『訂閱』『分享』出去! 旗魚蔥段燒醬油 [2~3人份] 旗魚1片(350g) 青蔥1支 太白粉少許 沙拉油2大匙 酒2大匙 醬油2大匙 水2大匙 糖1匙 碎白芝麻5g 薑泥5g 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu BGM:amachan音樂工作室 https://amachamusic.chagasi.com/ BGM:BENSOUND免版稅音樂 https://www.Bensound.com/