У нас вы можете посмотреть бесплатно Raspberry Red Velvet Macarons [SUGAR BEAN] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет !! Сегодня я сделала макароны Red Velvet (+ Raspberry). В скорлупу добавляют какао-порошок, а начинку - сливочный сыр с ароматом малины. Спасибо за просмотр моих видео. Повеселись..!! ☺️👏🏻👏🏻👏🏻 -------------------------------------------------- ----------------- 🚩 САХАРНЫЙ ИНСТАГРАМ 🚩 / sugar___bean -------------------------------------------------- ----------------- Ингредиенты указаны в субтитрах видео. -------------------------------------------------- ----------------- ■■■ ■■■ ■■■ FAQ ■■■ ■■■ ■■■ 1. Что такое душевая кабина .. ?? Духовка-душ - выждать 2-3 минуты, не вынимая противень в духовку после запекания. (с открытой дверцей духовки) 2. Как сушить в духовке .. ?? (высокий темп.) 1-й разогрев - выключить - поставить противень в духовку (в это время температура упадет до 90-100 ℃) - 2-й разогрев - начать сушку, пока температура снова не достигнет 120 ℃ (при открытой дверце духовки) - закройте дверцу и запекайте - душ из духовки Посмотрите субтитры в роликах, там подробная температура. 3. Как называется коврик для выпечки .. ?? Это называется тефлоновым листом. 4. Как долго вы взбиваете безе или готовите макаронажи миксером .. ?? Неважно, сколько времени у меня было. Потому что у нас разные машины и окружающая среда ..! Вам следует часто проверять консистенцию безе или смеси. 5. Какие цвета вы используете? Жидкие краски Chefmaster Вы можете получить его на Amazon.com. 6. Пожалуйста, английские субтитры. Извините, мой английский оставляет желать лучшего.. Я могу использовать только легкие слова. 7. Какая у вас духовка и тип ..? Мои духовки UNOX 135 конвекционного типа. 8. Где я могу получить храм ..? Все храметы я делал сам и не являюсь обмен сейчас .. Извините ..! 🙏🏻🙏🏻 9. Вы ушли или запекаете сразу ..? Как я уже объяснил, я не оставляю его, потому что сушу в духовке при высоких температурах в течение 2-3 минут. Это очень полезный и удобный совет, позволяющий сократить необходимое время. Также можно получить блестящие и гладкие ракушки. 10. Какие яйца вы используете? свежие яйца или выдержанные яйца? Я обычно использую свежие яйца. Но «неважно, какие яйца вы используете. 11. Почему вы готовите в пароварке? Это называется «швейцарский метод безе». Вы можете сделать более устойчивым и крепким безе. #macarons #macaron #sugarbean -------------------------------------------------- -----------------