У нас вы можете посмотреть бесплатно Сочный Квейк НЕЙПА-БИАБ От зерна до стекла за 6 дней - Рецепт прилагается! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Праздники приближались, а бочка была пуста. Я хотел приготовить пиво к Рождеству. Пиво Lallemands Voss Kveik, ферментированное при температуре 35°C под давлением в моей Fermzilla All Rounder, помогло мне справиться с этой задачей. Это сочное пиво NEIPA получилось потрясающим, и оно долго не хранится. Ознакомьтесь с рецептом, и если вы сварите его, расскажите мне о результатах в комментариях. Рецепт для 5-галлонной партии BIAB: Вода: 8,2 галлона воды, очищенной методом обратного осмоса Добавки: 8,7 г CaCl2 3 г MgSO4 3 г CASO4 3 мл молочной кислоты Затирание: 152 в течение 45 минут или до достижения 1,055 Зерно: 4,7 кг 2-рядного сусла 900 г Golden Promise 450 г овсяных хлопьев 450 г пшеничных хлопьев 230 г белой пшеницы 150 г Carapils 150 г солода Victory Кипячение 30 минут Хмель: 25 г каждого сорта Azacca, Idaho 7, Sabro на сгорании (я добавил их за 3 минуты до конца) Сухое охмеление в течение 3 дней по 60 г каждого из тех же хмелей (я добавил во время высокой температуры кипения через 12 часов после внесения дрожжей). Дрожжи: Lallemand (Lalbrew) Сухие дрожжи Voss Kveik (внесение сухое) Ферментировано при температуре 35°C до достижения конечной плотности (1,015) (моё пиво достигло FG в течение 48 часов после внесения). Холодный краш и переливание в кегу! Карбонизируйте пиво удобным для вас способом и наслаждайтесь!