У нас вы можете посмотреть бесплатно 【炸花生】 三個“一定”炸出酥脆可口的花生米,這些小竅門你不得不知道!|老飯骨傳人 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【炸花生】 三個“一定”炸出酥脆可口的花生米,這些小竅門你不得不知道!|老飯骨傳人 大家好,隋坡師傅今天給大家夥兒帶來炸花生的三個小技巧。 花生米果肉較厚,主要成分是油脂和澱粉,再以油為介質的加熱環境中很難快速地滲入到果肉中心。 要想把花生炸得酥脆可口,這三個“一定”學會了大家就一定能做好! 快點擊視頻來一探究竟吧! 大家好,我們是老飯骨傳人,大爺和二伯的徒弟們! 我們一脈相承老飯骨“傳承技法,毫無保留”的精神,把師傅教授我們的知識,還有自身實踐出來關於美食的絕招都傳授給大家! 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,也不要忘記打開小鈴鐺🔔! 老飯骨傳人,感謝大家的支持! 點擊鏈接直接訂閱▶▶▶https://bit.ly/31xsBUq #老饭骨传人 #炸花生 #国宴大师 #老饭骨 #大师的菜 #laofangu #炸花生做法 #家常菜 #小饭骨 #美食 #家常菜 #美食教程