У нас вы можете посмотреть бесплатно 【現代心素派】20131122 - 泰國香積料理 - 泰式酸辣湯 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
◎CHANTARAT師姊,57歲,慈濟志工(坤妙、林妙禪)。 《泰式酸辣湯》 材 料:長豆200g、白菜200g、青木瓜200g、白蘿蔔200g、白K花200g。 調味料:醬油1小匙、鹽2小匙、椰糖2小匙、酸籽2大匙。 湯底材料:仙女菇100g、伽菜(泰國人蔘)100g、乾辣椒50g、鹽2小匙。 作 法: 1. 將泡開的乾辣椒、伽菜丁、仙女菇、鹽加入調理機打勻,即成湯料備用。 2. 青木瓜、白蘿蔔切片;長豆、白菜切段備用。 3. 湯鍋加入適量水,煮滾後倒入湯料,蓋上鍋蓋燜煮,待滾後放入青木瓜、白蘿蔔,接著以酸籽水、醬油、鹽、椰糖調味,最後加入長豆、白菜、白K花、仙女菇煮熟即可。