У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт супермягких и пышных булочек с корицей или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Самые мягкие булочки с корицей, которые я когда-либо пекла! Раньше они получались сухими и хрустящими, но теперь я использую только этот рецепт! РЕЦЕПТ для печати: https://icookandpaint.com/super-soft-... ТЕСТО (НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ ВЫШЕ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ МЕТРИЧЕСКИЕ ИЗМЕРЕНИЯ) 2½ стакана пшеничной муки ¼ стакана сахара 2¼ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей ½ чайной ложки соли ½ стакана цельного молока 3 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки растительного масла 1 чайная ложка ванили 1 яйцо ¼ стакана воды НАЧИНКА ¼ стакана мягкого сливочного масла ⅓ стакана коричневого сахара 1 столовая ложка корицы щепотка соли ГЛАЗУРЬ ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА 115 г сливочного сыра комнатной температуры 2 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры ¾–1 стакан сахарной пудры ½ чайной ложки ванили ИНСТРУКЦИЯ Для теста смешайте в большой миске муку, сахар, быстрорастворимые дрожжи и соль. Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на плите или в микроволновой печи до тёплого состояния. Добавьте сливочное масло и помешивайте до его расплавления. Добавьте растительное масло и ваниль. При необходимости охладите молочную смесь до теплого состояния. Вы должны едва чувствовать её, опуская палец. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и добавьте молочную смесь. Добавьте яйцо и воду. Перемешивайте вручную или миксером, пока смесь не сформирует очень мягкое, липкое тесто. Месите 6-8 минут с помощью насадки для теста или вручную. Добавьте 2-3 столовые ложки муки, если тесто слишком густое, но оно всё ещё должно быть очень липким. Если тесто очень сухое и легкое в обращении, добавьте больше воды, чтобы сделать его липким. Месите, пока оно не станет очень гладким. Хорошо накройте пищевой плёнкой и оставьте на расстойку на 1,5-2 часа или пока объём не увеличится вдвое. Пока тесто поднимается, смешайте коричневый сахар и корицу в небольшой миске для начинки. Когда тесто подойдёт, раскатайте его в прямоугольник размером 15x10 дюймов. Используйте небольшое количество муки на рабочей поверхности, чтобы предотвратить прилипание. Намажьте мягкое масло по всей поверхности теста, затем посыпьте смесью коричневого сахара и корицы. Начиная с самого длинного края, ближайшего к вам, сверните тесто как можно плотнее. Когда дойдете до конца, хорошо защипните шов, чтобы запечатать. Острым ножом или ниткой разрежьте рулет на 8-12 булочек. Равномерно распределите их по форме размером 14 x 8 дюймов, застеленной пергаментной бумагой, и накройте пленкой. Оставьте подниматься в теплом месте еще на 45-60 минут или до увеличения в объеме вдвое. Разогрейте духовку до 190°C. Выпекайте булочки 18-22 минуты или до золотисто-коричневого цвета и полной готовности внутри. Оставьте остывать, пока готовите глазурь. Для глазури взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Это можно сделать вручную или миксером. Медленно добавляйте сахарную пудру, по паре столовых ложек за раз, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и взбивайте до однородной массы. Покройте глазурью булочки с корицей, пока они еще чуть теплые, но не слишком горячие. Глазурь не должна таять. Подавайте сразу или храните плотно завёрнутым в холодильнике до 5 дней. Если вам понравилось это видео, вам могут понравиться и эти! ПИЦЦА В ДЕТРОЙТСКОМ СТИЛЕ - • Detroit Style Pizza ~ Easiest Pizza to Rec... ДОМАШНИЕ ХЛОПЬЯ С ОТРУБЯМИ - • Bran Flakes Cereal Recipe ~ How To Make Br... КОВБОЙСКИЙ КУКУРУЗНЫЙ ХЛЕБ - • Cowboy Cornbread | stuffed with spicy beef Подпишитесь на мой FACEBOOK: / icookandpaint Подпишитесь на мой INSTAGRAM: / icookandpaint #рецептролласциннамоном #рецептциннабоном #булочкисциннамоном