У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовление мукбанга) Лапша кимчи на воде, кимчи на воде, биндатток из зеленой фасоли (рецепт) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты ** ** Рецепт здесь ** 8:57 Mukbang Start / Upload: каждый вторник, четверг, воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Лапша Донгчими] 1. Заранее положите суп дончими в морозилку и заморозьте, пока он не станет тонким льдом. 2. Отварить лапшу, выложить в миску, сверху выложить редис дончими, маринованные огурцы и вареные яйца. 3. Залить тонким льдом бульон донгчими, положить на него лед, а сверху посыпать кунжутной солью. [Саммер Дончими] 1. Нарежьте 1 редьку тонкими ломтиками и промойте. 2. Добавьте 3 столовые ложки соли и 2 чайные ложки нового сахара и маринуйте (1 час) 3. Положите 3 столовые ложки пшеничной муки на 1 л воды и перемешайте с травой. 4. Измельчить в блендере 1 грушевый напиток и 2 см редиски и вместе с травяным отваром протереть через сито. 5. Добавьте 3 столовые ложки рыбного соуса, 1/2 стакана сливового сиропа, 1/2 стакана соджу и залейте 2 л воды. 6. Положите в пакет 2 столовые ложки измельченного чеснока и 1 столовую ложку имбирного сока и добавьте в суп. 7. Нарежьте немного зелени петрушки и 3 перца чхонъян и добавьте несколько мармеладов (мармелад можно не добавлять). 8. Нарежьте морковь и редис в форме цветов, положите их сверху и посолите. [Бобы мунг Биндэтток] 1. Замочите 500 г маша на 6-7 часов, снимите кожицу и слейте воду через сито. 2. Поместите бобы мунг в блендер, добавьте 2 стакана воды и измельчите (слегка густо) 3. В миску положить 400 г свинины, 0,5 ст.л. чеснока, немного перца, 3 щепотки соли, 1 ст.л. кунжутного масла и молотую стручковую фасоль. 4. Стряхните внутреннюю часть 5-6 листьев кимчи, затем нарежьте на кусочки и соедините их вместе. 5. Нарежьте ростки фасоли на кусочки по 1~2 см и добавьте 1 зеленый лук, измельченные сосновые иглы. 6. Хорошо перемешайте тесто и вылейте его на сковороду. 7. Нарежьте 1 красный перец по диагонали с гарниром и положите его поверх Биндэ-тток. [соус из лука-порея] 1. Нарежьте горсть лука-порея и измельчите 1/4 луковицы. 2. Нарезать 2 чхонъянских перца (на ваше усмотрение) и измельчить 1/2 красного перца. 3. Приготовить соус (1/2 стакана соевого соуса, 1 столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка сливового сока, 2 столовые ложки рыбного соуса, 2 столовые ложки кунжутной соли, 2 столовые ложки кунжутного масла, 1 столовая ложка порошка красного перца) 4. Всыпать приправу и хорошо перемешать.