У нас вы можете посмотреть бесплатно Так готовили деревенские булочки наши бабушки. Старый рецепт булочек за 2 часа. Ароматные булочки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Так готовили деревенские булочки наши бабушки. Старый рецепт булочек за 2 часа. Ароматные булочки Здравствуйте друзья! Сегодня я приготовила старинный рецепт деревенских булочек, которые пекла моя бабушка. Этому трюку я научилась у своей 60-летней бабушки! Этот ароматный хлеб можно приготовить дома в любое время, а ингредиенты очень простые! Этот вкусный и простой рецепт хлеба вы можете готовить для своей семьи каждый день! Я уверен, вам понравится! Готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью! ❤️ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: / @aromavonbrot 🌎 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: 400-450 г пшеничной муки смешать с 1 ч. л. соли и 2 ст.л. сахара. Добавьте 8 г сухих дрожжей и хорошо перемешайте. Вымешивайте тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Влейте 150 мл теплого молока, 150 мл теплой воды, и 40 мл растительного масла. Пожалуйста, укажите в комментариях страну, из которой вы смотрите мои видео. Эта информация представляет для меня большой интерес. Не забудьте смазать миску растительным маслом. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час. Разделите тесто на 4 равные части и скатайте каждый кусочек в шарик. Оставьте тесто подниматься на 20 минут. Используя скалку, разровняйте теста и разрежьте его на шесть полосок. Сложите полоски друг на друга и разрежьте. их пополам, как показано на видео. Этот процесс прост и понятен. Выложите тесто на противень и повторите то же самое с оставшимся тестом. Пожалуйста, оцените это видео в комментариях по шкале от 1 до 10. Оставить тесто подниматься на 30 минут, затем почистите его с яйцом и посыпьте сверху сахаром. Выпекать при температуре 190°C 20 минут. Надеюсь видео было полезным и вы воспользуетесь рецептом. Спасибо и увидимся в следующем видео! Пожалуйста, не забудьте поставить лайк и подписаться. 🌏 Нажмите на текст [CC] в правом верхнем углу и три точки в правом верхнем углу, затем перейдите в переводчик и добавьте субтитры. 🌍 Чтобы не пропустить новые видео, подписывайтесь здесь: / @aromavonbrot И включите вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик. Если вам понравилось видео, не забудьте поставить ЛАЙК и поделиться им с друзьями, спасибо.