У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб через 1 час. Я нашел самый простой способ испечь хлеб. Это должен знать каждый. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хлеб через 1 час. Я нашел самый простой способ испечь хлеб. Это должен знать каждый. Попробуйте этот старый французский рецепт. Я научил этому всех своих друзей! Вот так мой дедушка всегда печёт хлеб. Испеките этот хлеб быстро и легко вместе со мной! Мягкий, воздушный и ароматный хлеб. Этот хлеб легко приготовить дома, а ингредиенты очень простые! Этот простой рецепт идеально подходит как для новичков, так и для опытных пекарей — вам не понадобится какое-либо сложное оборудование. Это должен знать каждый. Аромат хлеба. Испеките этот хлеб для своей семьи! Готовьте с любовью! Готовьте с радостью! ❤️ ПОДПИШИСЬ / @aromavonbrot 🌎 Включите субтитры! Они работают на вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: 500 мл теплой воды. 1 столовая ложка сахара. 8 граммов дрожжей. Затем все тщательно перемешайте. 2 столовые ложки оливкового масла. Еще раз перемешайте венчиком. 700-750 г пшеничной муки. Добавьте муку в 2 этапа. Затем все тщательно перемешайте. Тщательно перемешайте, чтобы не было белых комочков. Теперь нужно добавить оставшуюся муку. 1,5 чайных ложки соли. Начните замешивать тесто руками. Это очень вкусный рецепт. Вам обязательно стоит это попробовать. Выложите тесто на рабочую поверхность и месите его, пока оно не станет эластичным и гладким. Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал и включить рингтон, чтобы получать уведомления о моих новых рецептах. Смажьте миску небольшим количеством масла. Накройте их пищевой пленкой, затем кухонным полотенцем. И дайте тесту подняться в теплом месте в течение 50 минут. Тесто хорошо поднялось. Выпустите воздух из теста. Выложите тесто на стол. Тесто мягкое и легкое в работе. Сформируйте шар. Разделите тесто на 2 равные части. Скатайте каждый кусочек в шарик. Из какой страны вы смотрите? Буду рад, если вы напишите в комментариях. Накройте полотенцем и дайте подняться в течение 15 минут. Выпустите воздух из теста. Раскатайте тесто согласно размерам, указанным в видео. Сложите тесто, как я показываю. Начните с формирования хлеба. Сожмите края вместе. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. То же самое проделайте с оставшимся тестом. Выпустите воздух из теста. Раскатайте тесто и сложите его, как я показываю. Если тесто липкое, смажьте руки растительным маслом. Это облегчит работу с тестом. Удивите всех этим вкусным хлебом! Просто и очень вкусно! И вам захочется готовить этот хлеб снова и снова. Накройте пищевой пленкой, затем кухонным полотенцем. И дайте тесту подняться в теплом месте в течение 50 минут. Посмотрите на этот хлеб. Посыпьте мукой всю поверхность хлеба. Повторяй мои движения. Сделайте неглубокие надрезы. Поставьте в духовку, разогретую до 200°C, на 20 минут. Затем еще 20 минут при температуре 180 °C. Посмотрите на этот хлеб. Это просто идеально! Оцените это видео в комментариях по шкале от 1 до 10. 😍 Дайте нашему хлебу полностью остыть. Очень мягкий, воздушный и нежный! Если вам понравился рецепт, поставьте лайк и напишите об этом в комментариях. Спасибо за просмотр! До следующего раза, пока! 🌏 Нажмите на текст [CC] в правом верхнем углу, а затем нажмите на три точки в правом верхнем углу, чтобы перейти к переводчику и добавить субтитры. 🌍Чтобы не пропустить новое видео, подпишитесь здесь: / @aromavonbrot И активируйте уведомления вверху, нажав на колокольчик. Если вам понравилось видео, не забудьте поставить ЛАЙК👍 и поделиться им с друзьями. Спасибо. #Хлеб #Рецепты #AromavonBrot