У нас вы можете посмотреть бесплатно [快將失傳的街頭小食] 冷糕 | 鬆得起原來要這樣做 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
冷糕糕底材料: 低筋麵粉 120g 泡打粉 3.5g 砂糖 40g 快速酵母 3.5g 牛奶 60g 椰漿 60g 雞蛋 2隻 食油 27g 饀料: 花生碎 50g 芝麻 15g 砂糖 20g 煉奶 適量 牛油 適量 請參考: • [花生芝麻糯米糍]爆餡不漏的秘訣 Maggie老師是Grazie Cakes and Sugarcraft Studio創辦人,曾獲多個本地及國際奬項。現時除主理Grazie Cakes 教學和訂製糕點以外,還曾與多個不同機構合辦甜品課程,例如有:煤氣公司、Pezzi Bistro、香港青年協會、童軍知友社、小童群益會、香港基督教社會服務處等等。回應社會需要,自2020年開始設立Grazie Cakes Channel,無私分享教授糕點和美食。 Facebook page: / graziepatisserie IG: maggie_lam_sugarcraft Cameraman: Maggie Video editor: Maggie