• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

밤식빵 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실 скачать в хорошем качестве

밤식빵 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
밤식빵 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 밤식빵 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 밤식빵 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 밤식빵 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



밤식빵 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실

안녕하세요. 빵선생입니다. 이번 영상은 제빵 실기 품목 밤식빵 입니다. 밤식빵은 밀어펴기 두께와 말기 할 때의 힘 조절 정말 중요합니다. 아, 물론 안중요한 공정은 없습니다... 감사합니다. ------------------------------- 영상을 편집함에 있어 책 위주로 설명을 드렸고, 말씀 드리지 않는 부분은 책에 언급되어 있으므로 책과 함께 병행 해서 보시는 것을 추천 드립니다. 또한, 기존의 '이론적으로 이해하고 정리하기 -실기' 영상과는 다소 수정이 들어감에 따라 다를 수 있으므로 영상을 올림과 동시에 삭제 되는 부분 양해 부탁드립니다. ------------------------------- 01:52 믹싱 02:30 토핑 제조 04:53 1차 발효 ~ 분할 및 둥글리기 05:39​​ 정형 09:09 2차 발효, 토핑 짜기 10:34 굽기 및 마무리 ------------------------------- 책에 있는 내용들은 시험장에서의 기준이기 때문에 집에서 독학하시는 분들은 밑에 글을 참고하여 연습 해 주세요. 홈베이킹 기준 설명(스메그오븐 43k용량 기준, 스파믹서 sp-800 용량기준) 1) 배합표 비율의 4.8을 곱하여 계산함. 450g 짜리 2개가 나옴. -토핑 : 반배합 2) 발효 1차발효 : 30분 2차발효 : 틀 아래 2.5~3cm 3) 굽기 180도에서 굽다가 색이 나면, 150~160도로 낮춰 총 25분 정도 굽기를 한다. (색이 진해진 정도에 따라 온도를 조금 더 낮춰서 굽기를 하여야 함) *위 내용들은 스파믹서 sp-800 용량기준입니다. 제품에 따라서 다를 수 있으며, 궁금한 사항은 네이버 카페를 이용하여 질문 해 주시면 감사하겠습니다. https://cafe.naver.com/hassamcook

Comments
  • 단팥빵 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실 4 года назад
    단팥빵 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실
    Опубликовано: 4 года назад
  • L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery 1 год назад
    L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сбербанк сломался: массовые сбои. Россияне выносят деньги из банков. ВВП не растет | Липсиц | ВОЗДУХ 6 часов назад
    Сбербанк сломался: массовые сбои. Россияне выносят деньги из банков. ВВП не растет | Липсиц | ВОЗДУХ
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Comment faire des croissants ? Ma recette de croissant à la maison 1 год назад
    Comment faire des croissants ? Ma recette de croissant à la maison
    Опубликовано: 1 год назад
  • 제빵기능사_05_밤식빵_베이커리넷 4 года назад
    제빵기능사_05_밤식빵_베이커리넷
    Опубликовано: 4 года назад
  • 너무 맛있어서 7 дней назад
    너무 맛있어서 " 무 " 또 사러 갑니다! 👍👍 한번 만들어보면 다시 돌아갈수 없어요. 간단하고 맛있는 무 요리 3가지 강쉪
    Опубликовано: 7 дней назад
  • À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery 1 год назад
    À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • [ENG CC] 밤식빵은 원래 까맣다? 공주밤으로 만든 명장표 밤식빵! The Master's Chestnut Bread Made With Gongju Chestnuts! 5 лет назад
    [ENG CC] 밤식빵은 원래 까맣다? 공주밤으로 만든 명장표 밤식빵! The Master's Chestnut Bread Made With Gongju Chestnuts!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 풀만식빵 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실 4 года назад
    풀만식빵 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실
    Опубликовано: 4 года назад
  • Потрясающая ЧИАБАТТА за 2 часа! - Пухлая и Лёгкая! - Идеальный сендвич - ЗАКУЛИСЬЕ съёмки 🙃 3 года назад
    Потрясающая ЧИАБАТТА за 2 часа! - Пухлая и Лёгкая! - Идеальный сендвич - ЗАКУЛИСЬЕ съёмки 🙃
    Опубликовано: 3 года назад
  • Видео Путина НА КАБЛУКАХ рвет сеть! Первый обзор на ПЫНЕХОДЫ. Это долго от всех СКРЫВАЛИ. Страна 404 7 часов назад
    Видео Путина НА КАБЛУКАХ рвет сеть! Первый обзор на ПЫНЕХОДЫ. Это долго от всех СКРЫВАЛИ. Страна 404
    Опубликовано: 7 часов назад
  • 7 Рецепт хлеба на сковороде без духовки | Сырный хлеб, булочка с кремом, молочный хлеб, лепешка 2 года назад
    7 Рецепт хлеба на сковороде без духовки | Сырный хлеб, булочка с кремом, молочный хлеб, лепешка
    Опубликовано: 2 года назад
  • 모카빵 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실 4 года назад
    모카빵 | 제빵 | 제과제빵 실기책 무료인강 | 빵선생의 과외교실
    Опубликовано: 4 года назад
  • 둥글리기 2 года назад
    둥글리기
    Опубликовано: 2 года назад
  • new '식품위생학' 어렵지 않아요! 요점만 속성으로 외워보기 | 제과제빵 필기 단기 합격하기 | 제과제빵이 처음인데 시험은 코앞이신 분들 클릭 | 빵선생의 과외교실 7 дней назад
    new '식품위생학' 어렵지 않아요! 요점만 속성으로 외워보기 | 제과제빵 필기 단기 합격하기 | 제과제빵이 처음인데 시험은 코앞이신 분들 클릭 | 빵선생의 과외교실
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят? 1 месяц назад
    Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 400 мисок за 2 часа! Самая вкусная острая лапша с курицей - Корейская уличная еда 5 дней назад
    400 мисок за 2 часа! Самая вкусная острая лапша с курицей - Корейская уличная еда
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 물엿 절대 넣지 마세요 4 дня назад
    물엿 절대 넣지 마세요 "이것 2가지" 넣었더니 난리났어요
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 밤식빵 Chestnut Bread [제빵기능사 실기] 4 года назад
    밤식빵 Chestnut Bread [제빵기능사 실기]
    Опубликовано: 4 года назад
  • Фокачча без заморочек: большие пузыри каждый раз! Приготовить может каждый. 1 месяц назад
    Фокачча без заморочек: большие пузыри каждый раз! Приготовить может каждый.
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5