• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Nature and use of emulsifiers in foods скачать в хорошем качестве

Nature and use of emulsifiers in foods 14 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Nature and use of emulsifiers in foods
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Nature and use of emulsifiers in foods в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Nature and use of emulsifiers in foods или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Nature and use of emulsifiers in foods в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Nature and use of emulsifiers in foods

Most everyone knows that oil (lipids) and water do not mix. However, in many foods, lipids and water need to be mixed and stay mixed to produce the desired food systems. Examples of such food systems include salad dressings, butter, and mayonnaise. Emulsifiers are molecules that contain both a hydrophilic (water loving) and hydrophobic (water hating) portion. These molecules are extensively used in commercial food products to keep lipids and water mixed. Students will be able to describe the structure and function of an emulsifier molecule and to identify various classes of emulsifiers.

Comments
  • Процесс эмульгирования 14 лет назад
    Процесс эмульгирования
    Опубликовано: 14 лет назад
  • How emulsifiers are different 2 года назад
    How emulsifiers are different
    Опубликовано: 2 года назад
  • I FINALLY understand the Maillard reaction 2 года назад
    I FINALLY understand the Maillard reaction
    Опубликовано: 2 года назад
  • Moisture Content and Water Activity 10 лет назад
    Moisture Content and Water Activity
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Как использовать Olivem 1000 (натуральный эмульгатор) | Подробный обзор ингредиентов 3 года назад
    Как использовать Olivem 1000 (натуральный эмульгатор) | Подробный обзор ингредиентов
    Опубликовано: 3 года назад
  • What is an Emulsion? Emulsification Animation 5 лет назад
    What is an Emulsion? Emulsification Animation
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как работают эмульгаторы и стабилизаторы 14 лет назад
    Как работают эмульгаторы и стабилизаторы
    Опубликовано: 14 лет назад
  • Диетолог: Правда об эмульгаторах и ультраобработанных продуктах | Доктор Федерика Амати 1 год назад
    Диетолог: Правда об эмульгаторах и ультраобработанных продуктах | Доктор Федерика Амати
    Опубликовано: 1 год назад
  • What are “Emulsions 3 года назад
    What are “Emulsions" and why should you care?
    Опубликовано: 3 года назад
  • How emulsions make food butter (I mean better) 5 лет назад
    How emulsions make food butter (I mean better)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Understanding Water Activity 5 лет назад
    Understanding Water Activity
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Китай на грани... И вот что он делает 1 день назад
    Китай на грани... И вот что он делает
    Опубликовано: 1 день назад
  • Emulsions - The Basics of Food Gums: Innovation Edition 8 лет назад
    Emulsions - The Basics of Food Gums: Innovation Edition
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Что будет, если есть яйца каждый день? Можно или нельзя? Полный разбор. 13 часов назад
    Что будет, если есть яйца каждый день? Можно или нельзя? Полный разбор.
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Химия печенья — Стефани Уоррен 12 лет назад
    Химия печенья — Стефани Уоррен
    Опубликовано: 12 лет назад
  • What is an Emulsion? 4 года назад
    What is an Emulsion?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Amazing Way to Actually Mix Oil and Water with No Other Added Ingredient! 7 лет назад
    Amazing Way to Actually Mix Oil and Water with No Other Added Ingredient!
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Food Science Lesson 2: I Second That Emulsion! Find the Best Emulsifier for Salad Dressing 10 лет назад
    Food Science Lesson 2: I Second That Emulsion! Find the Best Emulsifier for Salad Dressing
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Гидрофобный эффект | Биохимия 3 года назад
    Гидрофобный эффект | Биохимия
    Опубликовано: 3 года назад
  • Углерод - Самый СТРАННЫЙ химический Элемент! 3 года назад
    Углерод - Самый СТРАННЫЙ химический Элемент!
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5