У нас вы можете посмотреть бесплатно Kotelett mit Speckmarmelade – Kochen im Tal или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Heute gibt es mal wieder etwas herzhaft simples: Schnelle Kotelettes mit einer Pfannensoße und Speckmarmelade. Unser Juniorchef empfiehlt dazu Kartoffelpürree. Wir wünschen viel Spaß und guten Appetit! Z U T A T E N : 4 Kotelettes 2 Zwiebeln 360g Bacon 200ml Orangensaft 2 1/2 EL Zucker 3 Knoblauchzehen 200ml Rotwein 1 EL Tomatenmark 1 EL Honig 200g Passierte Tomaten 2 EL Butter 200ml Sahne Kümmel Salz Pfeffer –– Falls Sie Fragen, Anregungen oder Wünsche haben, können Sie sich gerne mit uns in Verbindung setzen unter: 02363 / 3770 – [email protected] – www.jammertal.de