У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовьте и заморозьте ТУРЕЦКИЙ БОРЕКС РАМАДАН Закуски или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приготовление 3 разных блюд и заморозка пикантных турецких бореков с начинкой из сыра, шпината и мясного фарша. Ешьте в качестве закуски или угощения к чаю, ифтара, сахура или в любое время дня. Конечно, бореки — лучшая компания и для завтраков. #turkishfoodtravel #makeandfreeze #readytocook #frozensnacks #ramadan #turkishborek #ramadan2024 #snacks Я поделюсь тремя разными начинками: одну со шпинатом, которую я готовлю без варки, все сырое, легкое, полезное и вкусное. Начинка из мясного фарша представляет собой популярный борек в Турции «сарыер бёреги». В начинке и способе приготовления используется особый ингредиент, который делает его богатым на вкус. Наконец, я приготовлю всеми любимый сырный бурек с дополнительными хрустящими слоями. Для их приготовления я использую только готовые листы теста фило/фило «юфка». Ингредиенты для рецептов борека, которые можно заморозить заранее или наслаждаться сразу 🤗 Таймстапы: Вступление: 01:12 Ингредиенты для начинок 01:49 Шпинатная начинка (сырая) 03:24 Сырная начинка 03:56 Начинка из мясного фарша для «Сариер Бёреги» 05:16 Сырный бёрек с хрустящим соусом 08:03 Шпинатный борек с классическим соусом борек 09:43 Выпекаем бёреки во фритюрнице на пробу 11:20 Как заморозить борек 11:46 Сарыер Бореги (хрустящий борек с мясным фаршем и тонкими листами фило) 13:23 Выпечка и дегустация Сарыер бёреги 14:45 Как разогреть остатки борека ВАМ ВОЗМОЖНО ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ: Советы по замораживанию турецкой кухни / Рамадан и год • Freezer Tips For Turkish Cooking / Ra... Традиционный турецкий ужин / Меню Рамадана | 8 рецептов и руководство по планированию: • Traditional Turkish Dinner / Ramadan ... Плейлист МЕНЮ РАМАДАН: • Ramadan Menu Idead ТУРЕЦКИЙ РАМАДАН ПИДЕ 😍 • TURKISH RAMADAN PIDE 😍 This Special B... Для СЫРНОГО БОРЕК: около 250 гр. Турецкий белый сыр, фета или смесь белого сыра и небольшого количества выдержанного сыра (поэкспериментируйте с любимыми сырами) 600гр. толстые листы юфки/фило/филло (если у вас более тонкое фило, используйте больше слоев) для соуса: 100гр. сливочное масло (топленое) 1/2 стакана растительного масла или смесь растительного и оливкового масла, или используйте только оливковое масло, если вы предпочитаете его. 1/2 стакана воды 2 столовые ложки уксуса 2 столовые ложки муки Борек с начинкой из шпината и картофеля с классическим соусом борек: 750гр. шпинат 1 большая картофелина (по желанию) 1 луковица По 1 чайной ложке соли, черного перца, пульбибера (хлопья чили) (в видео я использовала 1 кг шпината, поэтому добавила больше специй, но у меня осталась начинка, которую я заморозила, чтобы использовать позже) 600гр. толстые листы юфки/фило/филло (если у вас более тонкое фило, используйте больше слоев) для соуса: 2 яйца 1/2 стакана оливкового масла или смеси оливкового и растительного масла 1/2 стакана йогурта или молока яйцо для мытья яиц Сарыер Борек 25 тонких листов фило (которые мы используем для приготовления пахлавы) 400гр. фарш 2 большие луковицы 2-3 столовые ложки сливочного масла 2-3 столовые ложки оливкового масла соль, перец по вкусу 1 чайная ложка сахара от 1/4 до 1/3 стакана смородины 2-3 столовые ложки кедровых орехов (по желанию) для соуса 125гр. масло 1/3 стакана растительного масла 1/2 молока Присоединяйтесь к этому каналу, чтобы получить доступ к привилегиям: / @tft ►ПОДПИСАТЬСЯ ► ►► https://bit.ly/3iirrRC ►СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В INSTAGRAM ► ►► / turkishfoodtravel ►МОЙ ВЕБ-САЙТ ► ►►http://www.turkishfoodtravel.com ► Facebook: ► ►► https://fb.me/turkishfoodtravel ► Не забудьте подписаться и нажать кнопку уведомления: / @tft