• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Hydration Capacity Explained: How to Calculate Water Needs for Any Dough Formula скачать в хорошем качестве

Hydration Capacity Explained: How to Calculate Water Needs for Any Dough Formula 6 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Hydration Capacity Explained: How to Calculate Water Needs for Any Dough Formula
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Hydration Capacity Explained: How to Calculate Water Needs for Any Dough Formula в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Hydration Capacity Explained: How to Calculate Water Needs for Any Dough Formula или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Hydration Capacity Explained: How to Calculate Water Needs for Any Dough Formula в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Hydration Capacity Explained: How to Calculate Water Needs for Any Dough Formula

Struggling to figure out how much water your dough needs when working with different flours, fibers, or enrichment ingredients? In this episode of NoBS Baking, I walk you through a practical hydration strategy that goes beyond simple and often confusing online resources. ✅ Learn the difference between hydration rate and hydration capacity ✅ Understand how protein, fiber, pentosans, and damaged starch affect water absorption ✅ Discover how to calculate hydration percentage based on real ingredients ✅ Get tips on adjusting dough hydration for psyllium, oat fiber, bran, gluten, and more ✅ See how to use manual hydration evaluation to check dough workability ✅ Get a preview of the new R&D tools in the Baking Assistant for scaling, hydration planning, and recipe customization Whether you're improving the nutrition of your favorite bread or developing a brand-new formula, this video will help you make sense of hydration and avoid sticky messes or dry failures in your dough. 🎯 Perfect for home bakers, product developers, and anyone doing gluten-free, high-fiber, or protein-rich baking. 👉 Check out the Baking Assistant and R&D Add-on here: https://no-bs-baking.company.site/ --------------------------------------------------------------------- 🔔 Subscribe to NoBS Baking for real answers and practical tools that actually work. __________________________________________ Contact: [email protected] __________________________________________ #BreadHydration #DoughHydration #BakingScience #GlutenFreeBaking #NoBSBaking #RecipeDevelopment #HydrationCapacity #BakingTips #HighProteinBread #ArtisanBread #FlourAbsorption #PsylliumHusk #HomeBaking __________________________________________ Time Stamps: 00:00 Hydration Planning 00:55 Rates & Capacities 02:27 Theoretical Math 04:50 Theoretical vs. Rheology 06:10 Practical Strategy 08:10 Rheological Guidelines 09:20 Manual testing 10:20 Hydration Rate-important 12:00 The steps 12:40 Create Nutrition Profile

Comments
  • The Interplay of Baking Ingredients: Understand & Adjust Your Dough (No More Disasters!) 5 месяцев назад
    The Interplay of Baking Ingredients: Understand & Adjust Your Dough (No More Disasters!)
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • The Importance of pH in Baking - Explained 4 года назад
    The Importance of pH in Baking - Explained
    Опубликовано: 4 года назад
  • Что такое гидратация теста для пиццы | Подробное объяснение. Следующий уровень 1 год назад
    Что такое гидратация теста для пиццы | Подробное объяснение. Следующий уровень
    Опубликовано: 1 год назад
  • Технически важные вещи, о которых вы никогда не слышали, об оптимизации производительности дрожжей. 1 год назад
    Технически важные вещи, о которых вы никогда не слышали, об оптимизации производительности дрожжей.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Everything You Need To Know About Baking With Malt. | How it works and Why. 1 год назад
    Everything You Need To Know About Baking With Malt. | How it works and Why.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Dirty secrets why bakes fail and how to Avoid this. 1 год назад
    Dirty secrets why bakes fail and how to Avoid this.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Croissant Dough Laminating Machine 1 год назад
    Croissant Dough Laminating Machine
    Опубликовано: 1 год назад
  • Гидратация для чайников: простое руководство по приготовлению идеального хлеба каждый раз 2 года назад
    Гидратация для чайников: простое руководство по приготовлению идеального хлеба каждый раз
    Опубликовано: 2 года назад
  • Не совершайте эту ошибку при расчете процентных долей пекаря. 1 год назад
    Не совершайте эту ошибку при расчете процентных долей пекаря.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Eliminate Bread Baking Fails | Make Any Bread - Everytime! 1 год назад
    Eliminate Bread Baking Fails | Make Any Bread - Everytime!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет 1 месяц назад
    Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Essential Baking Calculations You Definitely Want to Know | Part 1 10 месяцев назад
    Essential Baking Calculations You Definitely Want to Know | Part 1
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Попрощайтесь с липким тестом: секрет идеального хлеба с высоким содержанием влаги раскрыт! 2 года назад
    Попрощайтесь с липким тестом: секрет идеального хлеба с высоким содержанием влаги раскрыт!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Почему простые числа образуют эти спирали? | Теорема Дирихле и пи-аппроксимации 6 лет назад
    Почему простые числа образуют эти спирали? | Теорема Дирихле и пи-аппроксимации
    Опубликовано: 6 лет назад
  • From Disaster to Master, How to Balance Sourdough Hydration the RIGHT Way 2 года назад
    From Disaster to Master, How to Balance Sourdough Hydration the RIGHT Way
    Опубликовано: 2 года назад
  • Почему римский БЕТОН прослужит 2000 лет, а наш — умрёт через 50 лет 1 месяц назад
    Почему римский БЕТОН прослужит 2000 лет, а наш — умрёт через 50 лет
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Один из важнейших ингредиентов в хлебопечении и наименее изученный. Не мука и не дрожжи. 1 год назад
    Один из важнейших ингредиентов в хлебопечении и наименее изученный. Не мука и не дрожжи.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Mastering Preferments in Bread Baking | Any Type, Every Time. 1 год назад
    Mastering Preferments in Bread Baking | Any Type, Every Time.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Dough Development & Conditioning: Master Elasticity & Extensibility for Perfect Bread 5 месяцев назад
    Dough Development & Conditioning: Master Elasticity & Extensibility for Perfect Bread
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Почему средневековое железо никогда не ржавело, а ваше умирает через 2 года 1 месяц назад
    Почему средневековое железо никогда не ржавело, а ваше умирает через 2 года
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5