У нас вы можете посмотреть бесплатно 2 очень хороших рецепта клэм-чаудера или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В моём мире на столе найдётся место как для новоанглийского клэм-чаудера, так и для манхэттенского клэм-чаудера. Оба слишком хороши, чтобы спорить о том, какой из них лучше. Получите подарочный набор Drizzle и Sizzle за 5 долларов по моему коду BRIAN на сайте https://www.graza.co/BRIAN ☕Нравится этот пост и хотите поддержать? Купите мне «кофе» здесь: https://ko-fi.com/brianlagerstrom 📸INSTAGRAM: / brian_lagerstrom 🔪МОЁ СНАРЯЖЕНИЕ: ДУХОВКА: https://amzn.to/3SB4DAV В ПРОДАЖЕ С ДАТЫ РАЗМЕЩЕНИЯ ВИДЕО КОНСЕРВИРОВАННЫЕ МОЛЛЮСКИ: https://amzn.to/3TzkLED СОК ИЗ МОЛЛЮСКОВ: https://amzn.to/4adcD22 БЛЕНДЕР VITAMIX: https://amzn.to/48Z39GK ЦИФРОВЫЕ ВЕСЫ: https://amzn.to/30bNZO3 ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР: https://amzn.to/36ycPf2 ЛЮБИМАЯ ОВОЩЕЧКА: https://amzn.to/2HTHeKq ЧИТАТЬ МГНОВЕННО ТЕРМОМЕТР: https://alnk.to/h6DEEJA ЛЮБИМАЯ МИСКА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ: https://amzn.to/3pTBCTo Покупки в моём магазине Amazon: https://www.amazon.com/shop/brianlage... *Как партнёр Amazon, я получаю доход от соответствующих покупок* Рецепт новоанглийского клэм-чаудера Ингредиенты: ▪250 г (1 большая) белая луковица, нарезанная кубиками ▪200 г (3 стебля) сельдерея, нарезанного кубиками ▪200 г (½ головки) фенхеля, нарезанного кубиками ▪20 г или 5-6 зубчиков чеснока, пропущенных через пресс/измельчённых ▪1200 г (5 средних) картофеля сорта «рассет», нарезанного кубиками по 1,5 см ▪150 г (3 ломтика) толстого бекона, нарезанного мелкими кубиками ▪4 180 г консервированных фаршированных моллюсков ▪500 г (2 банки по 8 унций) сока из моллюсков в бутылках ▪Оливковое масло ▪50 г несоленого сливочного масла ▪100 г (1/2 стакана) сухого белого вина ▪700 г (3 стакана) цельного молока ▪2-3 лавровых листа ▪Соль Инструкция: Подготовьте ингредиенты: нарежьте овощи кубиками, слейте сок из консервированных моллюсков и сохраните его. В результате получится примерно 300 г (1 1/2 стакана) сока из моллюсков и 325 г (1 1/2 стакана) фарша из моллюсков. Приготовление основы для супа: 1. В большой кастрюле с толстым дном на среднем или слабом огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, затем бекон и обжаривайте бекон 5-7 минут, не допуская подрумянивания. 2. Добавьте сливочное масло, нарезанное кубиками. Лук, сельдерей, чеснок, фенхель и щепотку соли. Тушить на среднем огне 10 минут. 3. Когда овощи станут мягкими, добавьте вино и дегласируйте, соскребая остатки. 4. Добавьте консервированный сок моллюсков (300 г), бутылированный сок моллюсков (500 г), молоко, 2-3 лавровых листа, щепотку соли, кукурузный крахмал и нарезанный кубиками картофель. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и варите на медленном огне 10-12 минут, пока картофель не станет мягким, но с хрустящей корочкой. Следите, чтобы температура была на уровне кипения (100°C) или ниже. Смешивание и окончательная сборка: 1. Налейте около литра супа в блендер и измельчите до кремообразной консистенции. 2. Верните пюре в кастрюлю, перемешайте и добавьте слитое мясо моллюсков. 3. Попробуйте на вкус. При необходимости добавьте соль. Украсьте устричными крекерами и свежемолотым черным перцем. -- Рецепт клэм-чаудера в стиле Манхэттен Ингредиенты: ▪250 г (1 большая) луковицы, нарезанной кубиками ▪150 г (2 большие) моркови, нарезанной кубиками ▪150 г (½ маленькой) фенхеля, нарезанного кубиками ▪500 г (2-3 шт.) картофеля сорта Рассет, нарезанного средними кубиками (1,2 см) ▪20 г (5-6 зубчиков) чеснока, раздавленного или измельченного ▪3 ломтика (150 г) толстого бекона, нарезанного мелкими кубиками ▪Оливковое масло ▪4 банки по 180 г измельченных моллюсков ▪500 г (2 банки по 230 мл) сока из моллюсков в бутылке ▪25 г (1 1/2 ст. л. томатной пасты ▪100 г/мл сухого белого вина ▪Банка целых очищенных помидоров ▪20 г (1/3 ст. л.) петрушки, измельченной ▪25 г (4 ст. л.) рыбного соуса ▪Соль Инструкция: ▪Подготовьте ингредиенты: нарежьте овощи кубиками, слейте сок из консервированных моллюсков и сохраните его. В результате получится примерно 300 г (2 ст. л.) сока из моллюсков и 325 г измельченных моллюсков. ▪Подготовьте помидоры, вынув 4 целых помидора из банки. Нарежьте 4 помидора кубиками, измельчите оставшиеся помидоры в банке погружным блендером, затем добавьте нарезанные помидоры обратно в банку. Приготовление основы для супа: 1. В большой кастрюле с толстым дном на среднем или слабом огне добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и нарезанный кубиками бекон, перемешайте и вытапливайте жир с бекона 5-7 минут, не допуская подрумянивания. 2. Увеличьте огонь до среднего, затем добавьте нарезанный кубиками лук, морковь, фенхель, чеснок, щепотку соли и томатную пасту. Обжаривайте на среднем огне 5 минут. 3. Влейте вино для деглазирования. Готовьте до выпаривания жидкости. 4. Добавьте консервированный сок моллюсков (300 г), бутылированный сок моллюсков (500 г), нарезанный кубиками картофель, подготовленные помидоры и доведите до кипения на среднем или среднем огне. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте картофель около 10 минут, помешивая в середине процесса. 5...