• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Пастуший пирог, приготовленный ПРАВИЛЬНО скачать в хорошем качестве

Пастуший пирог, приготовленный ПРАВИЛЬНО 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Пастуший пирог, приготовленный ПРАВИЛЬНО
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Пастуший пирог, приготовленный ПРАВИЛЬНО в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Пастуший пирог, приготовленный ПРАВИЛЬНО или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Пастуший пирог, приготовленный ПРАВИЛЬНО в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Пастуший пирог, приготовленный ПРАВИЛЬНО

Сегодня мы готовим пастуший пирог ПРАВИЛЬНО, исправляя технические ошибки, которые превратят его из хорошего в отличный. Перейдите по ссылке https://catalinacrunch.com/lagerstrom, чтобы получить скидку 15% и бесплатную доставку на любую упаковку хлопьев Catalina Crunch. Используйте мой код LAGERSTROM при оформлении заказа. ☕Нравится этот контент, и вы хотите поддержать нас? Купите мне «кофе» здесь: https://ko-fi.com/brianlagerstrom 📸INSTAGRAM:   / brian_lagerstrom   🔪МОИ СНАРЯЖЕНИЯ: ЛУЧШЕ, ЧЕМ БУЛЬОН: https://amzn.to/3Rj9TrU РАЗДЕЛОЧНАЯ ДОСКА BOOS BLOCK: https://amzn.to/341OgnD Поварской нож 25 см: https://amzn.to/3gBwL4q ЦИФРОВЫЕ ВЕСЫ ESCALI: https://amzn.to/30bNZO3 КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОЛОТКА: https://amzn.to/3wYZqZv ФОРМА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ 9x13: https://amzn.to/3YcPqr7 (я использую Threshold от Target) ПЕКАРСКАЯ ЛОПАТКА: https://amzn.to/40cVsK1 ПРОТИВЕНЬ + РЕШЕТКА: https://amzn.to/34v7CSC ОЧИСТИТЕЛЬ KUHN RIKON: https://amzn.to/2HTHeKq ДУХОВКА LE CREUSET 6,75 л: https://amzn.to/39o1VK7 МОЯ ЛЮБИМАЯ МИСКА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ: https://amzn.to/36j8SL6 ВИДЕОРЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ В РЕСТОРАННОМ СТИЛЕ:    • Holiday Sides 3 Ways (My Best Versions of ...   -- РЕЦЕПТ -- ▪1200 г очищенного картофеля сорта «рассет» ▪350 г или около 2 средних луковиц, нарезанных ▪200 г или 2-3 крупные моркови, нарезанные кубиками среднего размера ▪200 г или 3-4 стебля сельдерея, нарезанного кубиками среднего размера ▪200 г или около половины луковицы фенхеля, нарезанного кубиками среднего размера ▪20 г или 4-5 зубчиков чеснока, нарезанного ▪40 г или 3 ст. л. оливкового масла ▪1,5 кг фарша из баранины (1,5 кг постной говядины, если баранины нет) ▪соль ▪250 г или 1 стакан сухого красного вина (пино нуар, кьянти, каберне и т. д.) ▪50 г или 3,5 ст. л. томатной пасты ▪50 г или 2 ¾ ст. л. говяжьего паштета (лучше бульона, если найдете) ▪50 г или 3 ¾ ст. л. вустерширского соуса ▪2 г или 1 ст. л. черного перца ▪2 г или 2 ст. л. свежего Тимьян, измельченный ▪25 г или 3 ½ ст. л. муки общего назначения (пшеничной муки или кукурузного крахмала) ▪450 г или 1 ¾ стакана говяжьего бульона (как куриного) ▪15 г или ¼ стакана петрушки, измельченной ▪150 г или 1 ¼ стакана замороженного горошка ▪115 г/1 пачка несоленого сливочного масла, растопленного ▪125 г или ¾ стакана жирных сливок ▪125 г или ½ стакана сметаны ▪125 г или ½ стакана тертого пармезана ▪3 яичных желтка Добавьте картофель в кастрюлю с бульоном, залейте водой и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Варите 30–40 минут или до тех пор, пока нож или тестер для теста на кекс не перестанут сопротивляться. Слейте воду и пропустите картофель через картофелемялку. Перемешайте Растопленное сливочное масло, сливки, сметана, пармезан и две очень большие щепотки соли. Попробуйте на вкус. Добавьте ещё соли при необходимости. Добавьте яичные желтки. Смешайте все нарезанные овощи в миске. Нагрейте большую кастрюлю с толстым дном на сильном огне. Когда кастрюля нагреется, добавьте оливковое масло и бараний фарш, разминая его во время приготовления. Выпарите воду примерно за 5 минут, затем ещё 5-10 минут, чтобы мясо подрумянилось. Когда мясо начнёт приобретать цвет, а на дне кастрюли появится коричневая корочка, добавьте овощи и 1 ст. л. (15 г) соли. Перемешайте и готовьте ещё 3-4 минуты, пока овощи не начнут размягчаться. Добавьте вино в кастрюлю для деглазирования, соскребая корочку со дна. Добавьте томатную пасту, бульон, вустерширский соус и чёрный перец. Когда вино почти выпарится, добавьте тимьян и муку. Готовьте, пока дно кастрюли снова не покроется корочкой. Добавьте бульон. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока соус не выпарится наполовину, а овощи не станут мягкими, около 10 минут. Попробуйте на вкус и при необходимости посолите. Снимите с огня, добавьте петрушку и горошек. Выложите начинку в форму для запекания размером 9”x13” (23 см x 33 см). Утрамбуйте и разровняйте, чтобы получился ровный слой. Выложите сверху картофельное пюре и распределите его ровным слоем. Ложкой или ножом взбейте верх картофеля. Так вы создадите текстуру, которая может стать хрустящей. Не стесняйтесь проявить фантазию. Посыпьте сверху пармезаном. Поставьте форму для запекания на противень и запекайте в предварительно разогретой до 425F/220C духовке в течение 25 минут. Через 25 минут поставьте форму под гриль примерно на минуту, пока верх не станет золотистым и не покроется хрустящей корочкой. Следите за картофелем во время запекания, так как он может быстро подгореть. -- 🎧МУЗЫКА: ЗВУК ЭПИДЕМИИ. Бесплатная пробная версия доступна по ссылке: https://www.epidemicsound.com/referra... #шефердспай ГЛАВЫ: 0:00 Вступление 0:10 Готовим картофель для «корочки» 0:38 Готовим начинку для пастушьего пирога 4:22 Моя любовь к хлопьям настоящая (реклама) 5:21 Готовим начинку 5:58 Формируем и выпекаем пирог 8:17 Раскрытие секрета 8:50 Давайте съедим это! **ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Некоторые ссылки в это...

Comments
  • Шведские фрикадельки 3 года назад
    Шведские фрикадельки
    Опубликовано: 3 года назад
  • British Classic Cottage Pie - Lazy Weekender 2 года назад
    British Classic Cottage Pie - Lazy Weekender
    Опубликовано: 2 года назад
  • Пастуший пирог | Еда, которая станет идеальным дополнением к вашей жизни 1 год назад
    Пастуший пирог | Еда, которая станет идеальным дополнением к вашей жизни
    Опубликовано: 1 год назад
  • What Most People Get Wrong About Chicken Pot Pie 11 месяцев назад
    What Most People Get Wrong About Chicken Pot Pie
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • How To Make a REAL Shepherd's Pie - Chef Jean-Pierre 2 года назад
    How To Make a REAL Shepherd's Pie - Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 2 года назад
  • How to Make Irish Shepherd's Pie | Food Wishes 13 лет назад
    How to Make Irish Shepherd's Pie | Food Wishes
    Опубликовано: 13 лет назад
  • How To Make A Shepherds Pie | Comfort Food By Jamie Oliver 1 месяц назад
    How To Make A Shepherds Pie | Comfort Food By Jamie Oliver
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Shepherd's Pie in a cast iron pan | lamb and peas filling, cheesy potato topping 4 года назад
    Shepherd's Pie in a cast iron pan | lamb and peas filling, cheesy potato topping
    Опубликовано: 4 года назад
  • How to Make the PERFECT Shepherd’s Pie | The ULTIMATE Comfort Meal 8 месяцев назад
    How to Make the PERFECT Shepherd’s Pie | The ULTIMATE Comfort Meal
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • How to Make The Perfect Shepherd's Pie/Cottage Pie | Chef Jean-Pierre 3 года назад
    How to Make The Perfect Shepherd's Pie/Cottage Pie | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рецепт Шепардского пирога | Как приготовить идеальный пастуший пирог 7 лет назад
    Рецепт Шепардского пирога | Как приготовить идеальный пастуший пирог
    Опубликовано: 7 лет назад
  • How To Make The Best Shepherd's Pie Ever 2 года назад
    How To Make The Best Shepherd's Pie Ever
    Опубликовано: 2 года назад
  • Эта техника приготовления стейков имеет 100%-ный процент выигрыша 1 месяц назад
    Эта техника приготовления стейков имеет 100%-ный процент выигрыша
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Это в 10 раз лучше обычной лазаньи 1 месяц назад
    Это в 10 раз лучше обычной лазаньи
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 9 кухонных инструментов, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь каждый серьезный домашний повар 1 месяц назад
    9 кухонных инструментов, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь каждый серьезный домашний повар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Winter Warmers With Gordon Ramsay 4 года назад
    Winter Warmers With Gordon Ramsay
    Опубликовано: 4 года назад
  • Scotch Pies (the king of pies) 4 года назад
    Scotch Pies (the king of pies)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Shepherd's Pie | Basics with Babish 5 лет назад
    Shepherd's Pie | Basics with Babish
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рецепт простого пирога пастыря 3 года назад
    Рецепт простого пирога пастыря
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить деревенский пирог по рецепту Кёртиса Гренни | Готовим с Кёртисом Стоуном | Coles 8 лет назад
    Как приготовить деревенский пирог по рецепту Кёртиса Гренни | Готовим с Кёртисом Стоуном | Coles
    Опубликовано: 8 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5