• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

30-минутный суп (успокаивающий и лёгкий) | Вечер будних дней скачать в хорошем качестве

30-минутный суп (успокаивающий и лёгкий) | Вечер будних дней 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
30-минутный суп (успокаивающий и лёгкий) | Вечер будних дней
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 30-минутный суп (успокаивающий и лёгкий) | Вечер будних дней в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 30-минутный суп (успокаивающий и лёгкий) | Вечер будних дней или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 30-минутный суп (успокаивающий и лёгкий) | Вечер будних дней в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



30-минутный суп (успокаивающий и лёгкий) | Вечер будних дней

http://noom.com/brianlagerstrom и пройдите бесплатный 30-секундный тест! Спасибо #noom за спонсорство сегодняшнего видео! Сезон чаудеров. Этот рецепт немного легче и ярче традиционных чаудеров и готовится всего около 30 минут. Оставайтесь с нами, чтобы узнать мой «секретный» ингредиент и простой рецепт домашних устричных крекеров. ☕Нравится этот контент, и хотите поддержать? Угостите меня кофе здесь: https://ko-fi.com/brianlagerstrom 📸INSTAGRAM:   / brian_lagerstrom   ОБОРУДОВАНИЕ: РАЗДЕЛОЧНАЯ ДОСКА BOOS BLOCK: https://amzn.to/341OgnD ЦИФРОВЫЕ ВЕСЫ ESCALI: https://amzn.to/30bNZO3 ПРОТИВЕНЬ + РЕШЕТКА: https://amzn.to/34v7CSC ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР: https://amzn.to/36ycPf2 ОВОЩЕОЧИСТИТЕЛЬ KUHN RIKON: https://amzn.to/2HTHeKq ДУХОВКА LE CREUSET 5,5 л: https://amzn.to/3mTOPsh ДУХОВКА LE CREUSET 6,75 л: https://amzn.to/39o1VK7 НОЖ ПОВАРСКОГО МАСАХИРО: https://amzn.to/3cSFkFm РЕЦЕПТ ЧАУДЕРА 275 г лука (1 большая луковица), нарезанного мелкими или средними кубиками 150 г фенхеля (1 средняя головка), нарезанного мелкими кубиками 20 г чеснока (5 зубчиков), измельченного 700 г картофеля сорта Юкон Голд (4-5 маленьких), нарезанного средними кубиками Оливковое масло Соль 907 г или 1 упаковка куриного или овощного бульона 125 г или 1/2 стакана жирных сливок 200 г или 1 3/4-2 стакана замороженной кукурузы 240 г/8 унций сока из моллюсков 325 г/12 унций свежей атлантической трески, нарезанной средними или большими кубиками 200 г или 3/4 стакана воды (по желанию) 100 г/3-4 унции (1 банка) копчёных устриц, промытых и нарезанных. Нагрейте суповую кастрюлю на среднем огне, добавив немного (примерно 25 г) оливкового масла, лук, фенхель и щепотку соли. Перемешайте и обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте чеснок, перемешайте и продолжайте обжаривать ещё около 2 минут. Добавьте бульон, сливки, картофель, кукурузу, сок моллюсков и щепотку соли. Перемешайте и доведите суп до кипения. После закипания накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите 20-25 минут. Пока варится суп, нарежьте треску кубиками, добавьте щепотку соли и перемешайте. Охладите до готовности. Добавьте в суп. Примерно через 15 минут варки перемешайте суп и проверьте готовность картофеля. Картофель готов, когда его можно разбить о стенки кастрюли, но он ещё хорошо держится. Снимите с огня, переложите половину супа в блендер и взбивайте на высокой мощности 20–30 секунд до однородной массы. Верните суп обратно в кастрюлю с твердыми ингредиентами и готовьте на медленном огне. (Можно также использовать погружной блендер. Просто выньте половину твердых ингредиентов перед измельчением.) Перемешайте и проверьте вязкость. Обычно я добавляю около 200 г воды, чтобы сделать суп более жидким и менее густым. Добавьте треску и устрицы и готовьте около 2 минут или до тех пор, пока треска не станет непрозрачной и не будет легко разделяться на кусочки. Попробуйте на вязкость и приправьте. При необходимости добавьте еще воды и щепотку-другую соли. Украсьте оливковым маслом, измельченным шнитт-луком, устричными крекерами, черным перцем и лимонным соком. Устричные крекеры: 30 г или 2 ст. л. холодного сливочного масла 160 г или 1 1/4 стакана пшеничной муки 5 г или 3/4 ч. л. соли 5 г 1 1/4 ч. л. сахара 3 г или 3/4 ч. л. разрыхлителя 70 г или 1/4 стакана холодной воды Добавьте холодное сливочное масло, муку, соль, сахар и разрыхлитель в кухонный комбайн и взбивайте до тех пор, пока масло не распадется. Влейте воду и продолжайте взбивать до образования рассыпчатого теста. Выложите тесто на рабочую поверхность, сформируйте форму и несколько раз вымесите, пока тесто не станет более гладким. Накройте и дайте постоять 2-3 минуты (отдыхать не нужно, если у вас нет времени). Присыпьте мукой рабочую поверхность и скалку и раскатайте в прямоугольник толщиной 1/8 дюйма (0,3 см). Вырежьте устричные крекеры, разрезав раскатанное тесто на квадраты размером 1,2 см (0,1 см). Выложите квадратики теста в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 15 минут. Крекеры должны подняться и стать слегка золотисто-коричневыми. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте крекерам подсохнуть ещё несколько минут. 🎧МУЗЫКА: EPIDEMIC SOUND. Бесплатная пробная версия доступна по ссылке: https://www.epidemicsound.com/referra... bensound.com ––––––––––––––––––––––––––––––– **ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Некоторые ссылки в этом описании могут быть партнёрскими. Если вы купите любой из этих товаров по этим ссылкам, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Все ссылки ведут на товары, которые я действительно использую или рекомендую. Заранее благодарю за вашу поддержку!

Comments
  • 2 очень хороших рецепта клэм-чаудера 1 год назад
    2 очень хороших рецепта клэм-чаудера
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЧОППИНО (идеальный соус для хрустящего хлеба) 3 года назад
    ЧОППИНО (идеальный соус для хрустящего хлеба)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 30-МИНУТНЫЙ КХАО СОЙ (Самый вкусный суп на свете) | БУДНИЕ ВЕЧЕРА 3 года назад
    30-МИНУТНЫЙ КХАО СОЙ (Самый вкусный суп на свете) | БУДНИЕ ВЕЧЕРА
    Опубликовано: 3 года назад
  • Огромное блюдо для всей семьи. Помакуха из рыбы. Народная кухня севера 2 месяца назад
    Огромное блюдо для всей семьи. Помакуха из рыбы. Народная кухня севера
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Creamy Clam Chowder Recipe 9 месяцев назад
    Creamy Clam Chowder Recipe
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 3 культовых рагу, которые должен освоить каждый домашний повар 1 месяц назад
    3 культовых рагу, которые должен освоить каждый домашний повар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Удивительный клэм-чаудер / легко шаг за шагом ❤️ 1 месяц назад
    Удивительный клэм-чаудер / легко шаг за шагом ❤️
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • CREAMY SOUP BLUEPRINT (Make Pro Level Creamy Soup With Any Vegetable) 3 года назад
    CREAMY SOUP BLUEPRINT (Make Pro Level Creamy Soup With Any Vegetable)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Секретные сделки рушатся: ФБР, Умеров и новая “Ялта”. Украина на грани предательства /№1065/ 20 часов назад
    Секретные сделки рушатся: ФБР, Умеров и новая “Ялта”. Украина на грани предательства /№1065/
    Опубликовано: 20 часов назад
  • Cooking (probably) The Most Flavorful Beef Dish in the World 1 день назад
    Cooking (probably) The Most Flavorful Beef Dish in the World
    Опубликовано: 1 день назад
  • 15-минутные соусы для сковороды, которые МГНОВЕННО сделают вас лучшим поваром 3 недели назад
    15-минутные соусы для сковороды, которые МГНОВЕННО сделают вас лучшим поваром
    Опубликовано: 3 недели назад
  • ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ 1 месяц назад
    ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ЭТО жаркое лучше, чем говядина по-бургундски 1 год назад
    ЭТО жаркое лучше, чем говядина по-бургундски
    Опубликовано: 1 год назад
  • New England Clam Chowder-Authentic Recipe 1 год назад
    New England Clam Chowder-Authentic Recipe
    Опубликовано: 1 год назад
  • 20 часов назад
    "ТРОЯНСКИЕ КОНИ"
    Опубликовано: 20 часов назад
  • PERFECT FRENCH ONION SOUP (5 details that make it great) 4 года назад
    PERFECT FRENCH ONION SOUP (5 details that make it great)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Почему Ты Просыпаешься В 3–4 Ночи? 5 Причин, О Которых Молчат Врачи..... 4 дня назад
    Почему Ты Просыпаешься В 3–4 Ночи? 5 Причин, О Которых Молчат Врачи.....
    Опубликовано: 4 дня назад
  • БОРЩ - за уши не оттащишь! | Рецепт от шефа Бельковича! 4 года назад
    БОРЩ - за уши не оттащишь! | Рецепт от шефа Бельковича!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Easy Corn Chowder Recipe 2 года назад
    Easy Corn Chowder Recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • What is Turkish Delight? How to make real Ottoman Turkish Delight. 4 дня назад
    What is Turkish Delight? How to make real Ottoman Turkish Delight.
    Опубликовано: 4 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5