У нас вы можете посмотреть бесплатно 30-минутный суп (успокаивающий и лёгкий) | Вечер будних дней или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
http://noom.com/brianlagerstrom и пройдите бесплатный 30-секундный тест! Спасибо #noom за спонсорство сегодняшнего видео! Сезон чаудеров. Этот рецепт немного легче и ярче традиционных чаудеров и готовится всего около 30 минут. Оставайтесь с нами, чтобы узнать мой «секретный» ингредиент и простой рецепт домашних устричных крекеров. ☕Нравится этот контент, и хотите поддержать? Угостите меня кофе здесь: https://ko-fi.com/brianlagerstrom 📸INSTAGRAM: / brian_lagerstrom ОБОРУДОВАНИЕ: РАЗДЕЛОЧНАЯ ДОСКА BOOS BLOCK: https://amzn.to/341OgnD ЦИФРОВЫЕ ВЕСЫ ESCALI: https://amzn.to/30bNZO3 ПРОТИВЕНЬ + РЕШЕТКА: https://amzn.to/34v7CSC ПОГРУЖНОЙ БЛЕНДЕР: https://amzn.to/36ycPf2 ОВОЩЕОЧИСТИТЕЛЬ KUHN RIKON: https://amzn.to/2HTHeKq ДУХОВКА LE CREUSET 5,5 л: https://amzn.to/3mTOPsh ДУХОВКА LE CREUSET 6,75 л: https://amzn.to/39o1VK7 НОЖ ПОВАРСКОГО МАСАХИРО: https://amzn.to/3cSFkFm РЕЦЕПТ ЧАУДЕРА 275 г лука (1 большая луковица), нарезанного мелкими или средними кубиками 150 г фенхеля (1 средняя головка), нарезанного мелкими кубиками 20 г чеснока (5 зубчиков), измельченного 700 г картофеля сорта Юкон Голд (4-5 маленьких), нарезанного средними кубиками Оливковое масло Соль 907 г или 1 упаковка куриного или овощного бульона 125 г или 1/2 стакана жирных сливок 200 г или 1 3/4-2 стакана замороженной кукурузы 240 г/8 унций сока из моллюсков 325 г/12 унций свежей атлантической трески, нарезанной средними или большими кубиками 200 г или 3/4 стакана воды (по желанию) 100 г/3-4 унции (1 банка) копчёных устриц, промытых и нарезанных. Нагрейте суповую кастрюлю на среднем огне, добавив немного (примерно 25 г) оливкового масла, лук, фенхель и щепотку соли. Перемешайте и обжаривайте 3-4 минуты. Добавьте чеснок, перемешайте и продолжайте обжаривать ещё около 2 минут. Добавьте бульон, сливки, картофель, кукурузу, сок моллюсков и щепотку соли. Перемешайте и доведите суп до кипения. После закипания накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите 20-25 минут. Пока варится суп, нарежьте треску кубиками, добавьте щепотку соли и перемешайте. Охладите до готовности. Добавьте в суп. Примерно через 15 минут варки перемешайте суп и проверьте готовность картофеля. Картофель готов, когда его можно разбить о стенки кастрюли, но он ещё хорошо держится. Снимите с огня, переложите половину супа в блендер и взбивайте на высокой мощности 20–30 секунд до однородной массы. Верните суп обратно в кастрюлю с твердыми ингредиентами и готовьте на медленном огне. (Можно также использовать погружной блендер. Просто выньте половину твердых ингредиентов перед измельчением.) Перемешайте и проверьте вязкость. Обычно я добавляю около 200 г воды, чтобы сделать суп более жидким и менее густым. Добавьте треску и устрицы и готовьте около 2 минут или до тех пор, пока треска не станет непрозрачной и не будет легко разделяться на кусочки. Попробуйте на вязкость и приправьте. При необходимости добавьте еще воды и щепотку-другую соли. Украсьте оливковым маслом, измельченным шнитт-луком, устричными крекерами, черным перцем и лимонным соком. Устричные крекеры: 30 г или 2 ст. л. холодного сливочного масла 160 г или 1 1/4 стакана пшеничной муки 5 г или 3/4 ч. л. соли 5 г 1 1/4 ч. л. сахара 3 г или 3/4 ч. л. разрыхлителя 70 г или 1/4 стакана холодной воды Добавьте холодное сливочное масло, муку, соль, сахар и разрыхлитель в кухонный комбайн и взбивайте до тех пор, пока масло не распадется. Влейте воду и продолжайте взбивать до образования рассыпчатого теста. Выложите тесто на рабочую поверхность, сформируйте форму и несколько раз вымесите, пока тесто не станет более гладким. Накройте и дайте постоять 2-3 минуты (отдыхать не нужно, если у вас нет времени). Присыпьте мукой рабочую поверхность и скалку и раскатайте в прямоугольник толщиной 1/8 дюйма (0,3 см). Вырежьте устричные крекеры, разрезав раскатанное тесто на квадраты размером 1,2 см (0,1 см). Выложите квадратики теста в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 15 минут. Крекеры должны подняться и стать слегка золотисто-коричневыми. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте крекерам подсохнуть ещё несколько минут. 🎧МУЗЫКА: EPIDEMIC SOUND. Бесплатная пробная версия доступна по ссылке: https://www.epidemicsound.com/referra... bensound.com ––––––––––––––––––––––––––––––– **ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Некоторые ссылки в этом описании могут быть партнёрскими. Если вы купите любой из этих товаров по этим ссылкам, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны. Все ссылки ведут на товары, которые я действительно использую или рекомендую. Заранее благодарю за вашу поддержку!