• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【しあわせパン教室ブラウニー】メロンパン~本格派とお手軽派2通りの作り方  скачать в хорошем качестве

【しあわせパン教室ブラウニー】メロンパン~本格派とお手軽派2通りの作り方  5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【しあわせパン教室ブラウニー】メロンパン~本格派とお手軽派2通りの作り方 
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【しあわせパン教室ブラウニー】メロンパン~本格派とお手軽派2通りの作り方  в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【しあわせパン教室ブラウニー】メロンパン~本格派とお手軽派2通りの作り方  или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【しあわせパン教室ブラウニー】メロンパン~本格派とお手軽派2通りの作り方  в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【しあわせパン教室ブラウニー】メロンパン~本格派とお手軽派2通りの作り方 

クッキー生地をのせる作業が大変なメロンパンを、定番の作り方と簡単バージョンの2通りでご紹介しています♡ 【配合】(6個分) パン生地 ・強力粉 140g ・インスタントドライイースト金 2g ・塩 2.5g ・グラニュー糖 14g ・スキムミルク 4g ・卵黄 10g ・無塩バター 14g ・水 84g クッキー生地 ・薄力粉 100g ・グラニュー糖 50g ・無塩バター 25g ・全卵 30g ・レモンの皮 1/4個分 ・バニラオイル 2~3滴 【作業工程】 ・クッキー生地をつくり、ラップで棒状にまとめ、冷蔵庫で数時間ねかせておきます。 ・ミキシング 10分こねた後、バターを入れさらに10分こねます。その後3分しっかりと叩き、しっかりとしたグルテンのある生地を作ります。 ・1次発酵 30℃で40分くらい発酵させ、2倍の大きさになったらパンチを入れます。 その後30℃で20分くらい発酵させ、こね上がりの約3倍のボリュームになったら発酵完了です。 ・分割、ベンチタイム 45gで6分割にし、丸めたら、室温で10~15分休ませます。 【定番バージョンの仕上げ】 ベンチタイムが終わった生地を丸めなおし、クッキー生地をのせ、丸めながらパン生地を包むようにクッキー生地でカバーします。グラニュー糖をまぶしつけたら模様付けをします。 天板にのせ、30℃で40分発酵させ、190℃のオーブン(パナソニックビストロを使用)で12~13分焼きます。 【簡単バージョンの仕上げ】 ベンチタイムが終わった生地を丸めなおし、間隔をあけて天板にのせ、30℃で40分発酵させます。クッキー生地を6分割し、ラップで包み直径10センチの円形にし、冷凍庫で冷やし固めます。発酵完了したパン生地にクッキー生地をのせ、10分ほど室温でおいた後、190℃のオーブン(パナソニックビストロを使用)で12~13分焼きます。 #しあわせパン教室ブラウニー#パンレシピ#メロンパン#家で一緒にやってみよう

Comments
  • 【しあわせパン教室ブラウニー】チーズバーガーのレシピ#家で一緒にやってみよう 5 лет назад
    【しあわせパン教室ブラウニー】チーズバーガーのレシピ#家で一緒にやってみよう
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【作り置き】昔懐かしミルクパン#家で一緒にやってみよう 5 лет назад
    【作り置き】昔懐かしミルクパン#家で一緒にやってみよう
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Przerażający rytuał małżeński, który Rzym próbował wymazać z historii – ślub Kaliguli 11 часов назад
    Przerażający rytuał małżeński, który Rzym próbował wymazać z historii – ślub Kaliguli
    Опубликовано: 11 часов назад
  • 【しあわせパン教室ブラウニー】レオパードブレッドの作り方 5 лет назад
    【しあわせパン教室ブラウニー】レオパードブレッドの作り方
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как приготовить мясную булочку, очень популярную в Японии 4 года назад
    Как приготовить мясную булочку, очень популярную в Японии
    Опубликовано: 4 года назад
  • Корейская зимняя уличная еда! Знаменитые хотток! 3 часа назад
    Корейская зимняя уличная еда! Знаменитые хотток!
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 6 видов ИМБИРНОГО теста и 3 ТЕХНИКИ приготовления ✿ ПОЛНЫЙ разбор ✿ Пряничное тесто 2 года назад
    6 видов ИМБИРНОГО теста и 3 ТЕХНИКИ приготовления ✿ ПОЛНЫЙ разбор ✿ Пряничное тесто
    Опубликовано: 2 года назад
  • ОТМЕНЁННЫЙ РЕЙС ПРИВЁЛ ЕЁ К ЛЮБВИ В ГЛУШИ АНГЛИИ! Рождество по-английски 2 дня назад
    ОТМЕНЁННЫЙ РЕЙС ПРИВЁЛ ЕЁ К ЛЮБВИ В ГЛУШИ АНГЛИИ! Рождество по-английски
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 大人から子供まで大好き!練乳クリーム入りミルクパン「ミルキー」|ブーランジェリーフクシマ 福島シェフから学ぶ手ごねパン【マリトッツォ風】 4 года назад
    大人から子供まで大好き!練乳クリーム入りミルクパン「ミルキー」|ブーランジェリーフクシマ 福島シェフから学ぶ手ごねパン【マリトッツォ風】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 551蓬莱|見事な技で包まれるプロの豚まん 551 HORAI.How to make Pork bun.Japanese Food in Osaka 日本猪肉包子 5 лет назад
    551蓬莱|見事な技で包まれるプロの豚まん 551 HORAI.How to make Pork bun.Japanese Food in Osaka 日本猪肉包子
    Опубликовано: 5 лет назад
  • パン・ド・ロデヴ 12 лет назад
    パン・ド・ロデヴ
    Опубликовано: 12 лет назад
  • なぜパン屋のパンはいつまでもふわふわ?その秘密は作り方と〇〇にあった(プチ裏ワザも解説) 5 лет назад
    なぜパン屋のパンはいつまでもふわふわ?その秘密は作り方と〇〇にあった(プチ裏ワザも解説)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ⚡️ Украина отводит войска || Зеленский сдаёт позиции? | Начальник Генштаба погиб 18 часов назад
    ⚡️ Украина отводит войска || Зеленский сдаёт позиции? | Начальник Генштаба погиб
    Опубликовано: 18 часов назад
  • #10 プレゼントにもピッタリ『編みバターロール / Bread rolls』花纽面包 4 года назад
    #10 プレゼントにもピッタリ『編みバターロール / Bread rolls』花纽面包
    Опубликовано: 4 года назад
  • Нас обрызгало слезами! Реальный случай в семинарии // Непридуманные истории 4 дня назад
    Нас обрызгало слезами! Реальный случай в семинарии // Непридуманные истории
    Опубликовано: 4 дня назад
  • ゆめかわ♡美しすぎるレインボーレシピ BEST10 4 года назад
    ゆめかわ♡美しすぎるレインボーレシピ BEST10
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🔴 СРОЧНО Срочное заседание Совбеза ООН: в шаге от войны! #новости #одиндень 17 часов назад
    🔴 СРОЧНО Срочное заседание Совбеза ООН: в шаге от войны! #новости #одиндень
    Опубликовано: 17 часов назад
  • День из жизни с новорожденным при температуре –64°C (−83°F) в самом холодном городе на Земле Якутске 2 недели назад
    День из жизни с новорожденным при температуре –64°C (−83°F) в самом холодном городе на Земле Якутске
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Самая холодная деревня в мире: Оймякон (-71°C) 5 месяцев назад
    Самая холодная деревня в мире: Оймякон (-71°C)
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • БЫВШАЯ МИЛЛИОНЕРША СПРАВЛЯЕТСЯ С РОЛЬЮ ЖЕНЫ НА ЧАС! | МЕЛОДРАМА | Жену вызывали? 4 дня назад
    БЫВШАЯ МИЛЛИОНЕРША СПРАВЛЯЕТСЯ С РОЛЬЮ ЖЕНЫ НА ЧАС! | МЕЛОДРАМА | Жену вызывали?
    Опубликовано: 4 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5