У нас вы можете посмотреть бесплатно Свинина в кисло-сладком соусе | 锅包肉 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Свинина в кисло-сладком соусе (Гуобаожоу)! В 1907 году Чжэн Синвэн прибыл в Харбинское присутствие, чтобы стать поваром для чиновников. Они часто принимали иностранных гостей, особенно русских. Так как иностранцы любили кисло-сладкие блюда, глава присутствия Ду Сюэин дал распоряжение изменить вкус блюд. ⠀ Так повар Чжэн Синвэн из соленых "обжаренных мясных кусочков" сделал кисло-сладкие. Именно так было разработано всеми любимое Гуобаожоу. ⠀ 1907年,郑兴文到哈尔滨滨江道衙门,当上官厨,给道台杜学瀛料理膳食。道台府里经常会宴请国外宾客,尤其是俄罗斯客人。由于外国人喜欢吃甜酸口味。杜学瀛就命府内厨师变换菜肴口味。 ⠀ 郑兴文就把原来咸鲜口味的“焦烧肉条”改成了酸甜口味的菜肴,这一改使哈尔滨成为锅包肉的起源地. Музыка\音乐: https://www.epidemicsound.com/ Instagram: cai_wen_zhe