У нас вы можете посмотреть бесплатно Салат с хрустящими креветками и нежнейшие рыбные котлеты. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Салат с креветками Для максимального результата оставьте креветки в маринадe на ночь На 6 до 8 персон (680 г) свежих средних креветок, очищенных (если уже вареные, то этап жарки пропускать) 2 ст ложки оливкового масла 1/2 зубчика чеснока - мелко нарезать Для маринада: 1/4 чашки (60 мл) уксуса на эстрагоне ( можно просто хороший винный уксус или лимонный сок (свежий ) 1 чашка (~230 мл) оливкового масла 1 столовая ложка хорошей горчицы 2 зубчика чеснока - раздавить или нарезать 1 чайная ложка соли (я брала половину) 1/2 чайной ложки чёрного перца 1/2 чайной ложки паприки в порошке "плеснуть " острого соуса (томат -эспелетт" ) можно Тобаско пару капель пару веточек свежего тимьяна 1 зеленая паприка - сладкий перец, на кусочки его 3 лука шалота - мелко нарезать 2 стручка зеленого сельдерея - мелко нарубить Hа толстодонной сковороде 30cм быстро обжарить креветки в оливковом масле с чесноком - примерно 3 минуты, один раз переворачивая - пока из серых не станут розовыми. Все ингредиенты для маринада смешать в достаточно большой стеклянной миске. Добавить креветки и перемешать. Запечатать пленкой или накрыть крышкой, оставить мариноваться в холодильнике до 24 часов, пару раз перемешивая. Вытащить креветки из маринада и разложить их эстетически по тарелкам на плато из рукколы, слегка сбрызнутой оливковым маслом. Для гарнира "сбоку" если нужно: авокадо и манго, нарезанные тонкими дольками и заправленные ложкой оливкового экстра вердж, дольки лимона и горсть свежей петрушки - порубить. Рыбные котлеты Таких ароматных, сочных и вкуснючих рыбных котлет из обычной замороженной трески у меня сроду не было. Рыбу порубить ножом, измельчить её вхлам - мелко порезать. Обжарить лук с морковкой. Замочить белый хлеб в воде, хорошо отжать (можно заменить на манку), добавить в фарш яйцо, чуть крахмала и специи: -соль, сахар (он дает утонченный вкус), перец, травушки. Сформировать котлеты. Обвалять котлеты в сухарях. Обжарить с двух сторон (класть котлеты обязательно на горячую сковороду и чуть убавить огонь) и запекать потом в духовке 12 минут при 180 градусов. Нежнейшие! Чувствую себя мишленовским поваром со звездой на груди. 💁 Сахар щепотка 👌🏻 оттеняет вкус рыбы. Чем суше и рахитнее «тощая» рыба, тем вкуснее из неё фарш. Можно миксовать. Добавки – лук, черствый белый хлеб, размоченный в молоке, пассерованная морковь сделают фарш сочнее. Рыбу размораживать в холодильнике и только потом делать фарш.