У нас вы можете посмотреть бесплатно 설날에 먹었던 추억의 김부각 많이 그립습니다 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
김대석 셰프의 32년 노하우를 공개합니다. 오늘은 김부각 레시피를 알려 드리겠습니다. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 컵 계량은 200mL 기준입니다 (종이컵으로는 가득 채운 1컵과 동일합니다) 스푼 계량은 집에 흔히 있는 밥 숟가락 기준입니다 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 1. 김 20장 2. 찹쌀 1컵 - 2시간 불리기 (찹쌀 불릴 때 200mL + 믹서기에 갈 때 200mL) 3. 물 4컵(800mL) 4. 건다시마 15g 5. 소금 1/4스푼 6. 참기름 1/2스푼 7. 통깨 적당량 건조기에 50도 4시간 #김대석셰프 #김부각