• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【我的最爱】提拉米蘇千層蛋糕 tiramisu crepe cake скачать в хорошем качестве

【我的最爱】提拉米蘇千層蛋糕 tiramisu crepe cake 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【我的最爱】提拉米蘇千層蛋糕 tiramisu crepe cake
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【我的最爱】提拉米蘇千層蛋糕 tiramisu crepe cake в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【我的最爱】提拉米蘇千層蛋糕 tiramisu crepe cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【我的最爱】提拉米蘇千層蛋糕 tiramisu crepe cake в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【我的最爱】提拉米蘇千層蛋糕 tiramisu crepe cake

如果你跟我一樣同時喜歡提拉米蘇和千層蛋糕的話,一定要試試這個提拉米蘇千層蛋糕。 它有提拉米蘇濃郁美味、柔軟細膩的咖啡芝士內餡,同時搭配附帶咖啡香氣的薄Q的千層餅皮,口感層次分明,入口即化。這是我最喜歡的千層蛋糕的口味無疑。 千層蛋糕不需要烤箱,家裡有不粘鍋的都可以做,來一起動手試試這款讓人想一吃再吃的蛋糕吧。 我的常用烘焙工具 my often used baking utensils:  www.amazon.com/shop/bakersplayground Ingredient of crepe 餅皮材料: All purpose flour 低筋麵粉 240g Eggs 雞蛋 4 Milk 牛奶 650g Butter 黃油 50g NESCAFE CLASICO Decaf Instant Coffee Dark roast 雀巢速溶咖啡粉 10g Sugar 糖 90g Salt 鹽 pinch 一小撮 Melted Butter for grease pan 平底鍋抹的融化黃油 10g Optional:Cocoa powder for extra flavoring 適量可可粉增加層次感 Ingredient of filling 內餡材料: Mascarpone cheese 馬斯卡彭芝士 500g Egg yolk 蛋黃 2顆 Sugar 糖 120g Heavy Whipping cream 鮮奶油 240g NESCAFE CLASICO Decaf Instant Coffee Dark roast 雀巢速溶咖啡粉 10g Tips: 內餡: 1. 隔水加熱蛋黃的時候,請不要煮沸,而且要不停的攪拌蛋黃糊,蛋黃和糖均勻融化,蛋黃顏色變淺就可以加入咖啡粉,攪拌到咖啡粉融化就可以停了。 2. 提拉米甦的芝士內餡中,我這次使用的是顆粒比較大的無糖咖啡粉,在蛋黃糊里面並不會完全融化開,但在吃的時候會化在嘴裡,會有一個很有層次的咖啡味。如果你不喜歡太濃的咖啡味或者顆粒感,可以用細的速溶咖啡粉,如果你的咖啡粉本身就有糖,你可以適當減少蛋黃糊里的糖的分量。 3. 鮮奶油的打發不需要太硬,像視頻中有明顯的紋路就可以停止打發了,大概打發到7成左右。 4. 我的配方不含酒精,如果喜歡有酒味的提拉米蘇,可以加一茶匙的朗姆酒在芝士內餡中。 餅皮: 1. 可麗餅的麵糊最方便快捷的方法就是用果汁機攪拌,如果沒有也可以用手攪拌。攪拌玩麵糊後,要放在冰箱一個小時讓它醒一下,再取出煎餅,冷藏後的餅皮口感更柔軟。 2. 推薦用不粘鍋煎餅。 3. 每次煎餅前,都要刷上薄薄的一層油,防止餅皮粘鍋。 4. 煎餅過程中用小火比較好控制火候。 5. 這個配方大概可以煎21張9寸的餅皮。 6. 煎餅完放涼時,請用乾淨的布或者保鮮膜蓋起來,防止餅皮變乾。 7. 如果餅皮要放隔夜,請在每個餅皮之間放上一張烘焙紙防止粘粘,然後再用保鮮膜完全密封好,再放到冰箱裡保存。 組裝: 1. 可可粉在吃之前再撒,不然放久了會漸漸變濕潤,這樣表面不好看。 2. 做完蛋糕請冷藏四小時後再脫模食用。 Follow me on: ►Instagram:   / bakersplayground   ►Facebook:   / bakerplayground   ►微博 https://www.Weibo.com/bakersplayground Music Chill Tuneby Nicolai Heidlas https://www.hooksounds.com/author/nic...

Comments
  • Лучший блинчик с тирамису❗ Сливочный и тающий во рту! Легко сделать 4 года назад
    Лучший блинчик с тирамису❗ Сливочный и тающий во рту! Легко сделать
    Опубликовано: 4 года назад
  • 小柳津 抹茶千層蛋糕 教科書級完整教學!冰過也不會變硬變Q的柔軟餅皮~Matcha mille crepe cake 2 года назад
    小柳津 抹茶千層蛋糕 教科書級完整教學!冰過也不會變硬變Q的柔軟餅皮~Matcha mille crepe cake
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить торт с карамельным крепом┃Без духовки┃Подробные шаги 4 года назад
    Как приготовить торт с карамельным крепом┃Без духовки┃Подробные шаги
    Опубликовано: 4 года назад
  • 提拉米苏  Classic Tiramisu 6 лет назад
    提拉米苏 Classic Tiramisu
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 伯爵红茶千层蛋糕/Earl Grey Tea Melaleuca Cake 4 года назад
    伯爵红茶千层蛋糕/Earl Grey Tea Melaleuca Cake
    Опубликовано: 4 года назад
  • 提拉米蘇 Tiramisu,簡直跟外面賣的一模一樣喔!超簡單的咖啡酒糖液作法! 4 года назад
    提拉米蘇 Tiramisu,簡直跟外面賣的一模一樣喔!超簡單的咖啡酒糖液作法!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Making a Tiramisu crepe cake|Ashi Vlog 一次就成功的提拉米苏千层,可人儿又可口 5 лет назад
    Making a Tiramisu crepe cake|Ashi Vlog 一次就成功的提拉米苏千层,可人儿又可口
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Тает во рту! Самый лучший блинный торт с маття! Очень вкусно 5 лет назад
    Тает во рту! Самый лучший блинный торт с маття! Очень вкусно
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Шоколадный креповый торт 4 года назад
    Шоколадный креповый торт
    Опубликовано: 4 года назад
  • [食不相瞞#96] 義式經典提拉米蘇的食譜與做法:每一口都是天鵝絨般滑順的馬斯卡邦內餡與飽含咖啡與酒香的手指餅乾蛋糕質地,銷魂的美味入口即化 (Tiramisu, ASMR) 3 года назад
    [食不相瞞#96] 義式經典提拉米蘇的食譜與做法:每一口都是天鵝絨般滑順的馬斯卡邦內餡與飽含咖啡與酒香的手指餅乾蛋糕質地,銷魂的美味入口即化 (Tiramisu, ASMR)
    Опубликовано: 3 года назад
  • [為食派] 抹茶流心千層蛋糕  Matcha Lava Mille Crepe Cake 7 лет назад
    [為食派] 抹茶流心千層蛋糕 Matcha Lava Mille Crepe Cake
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Торт Mille Crepe | HidaMari Cooking 5 лет назад
    Торт Mille Crepe | HidaMari Cooking
    Опубликовано: 5 лет назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 3 дня назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 玫瑰千层蛋糕,比Lady M好吃,学会可以开店  Rose Mille Crepe Cake 讲解版 5 лет назад
    玫瑰千层蛋糕,比Lady M好吃,学会可以开店 Rose Mille Crepe Cake 讲解版
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рецепт торта пастельного Rainbow Craf 6 лет назад
    Рецепт торта пастельного Rainbow Craf
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Тает во рту! Самый лучший шоколадный креповый торт! Супер вкусно, как мороженое 5 лет назад
    Тает во рту! Самый лучший шоколадный креповый торт! Супер вкусно, как мороженое
    Опубликовано: 5 лет назад
  • [ENG SUB]Tiramisu mille crepe cake recipe🍰提拉米苏千层蛋糕🍰 6 лет назад
    [ENG SUB]Tiramisu mille crepe cake recipe🍰提拉米苏千层蛋糕🍰
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 23 часа назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 23 часа назад
  • 史上最好吃提拉米蘇 THE BEST TIRAMISU 6 лет назад
    史上最好吃提拉米蘇 THE BEST TIRAMISU
    Опубликовано: 6 лет назад
  • СТАКАН МАНКИ И  2 СТАКАНА КЕФИРА! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ НИЧЕГО! И НА ПРАЗДНИК И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 6 дней назад
    СТАКАН МАНКИ И 2 СТАКАНА КЕФИРА! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ НИЧЕГО! И НА ПРАЗДНИК И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
    Опубликовано: 6 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5