• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

4種「四川紅油」製作方法詳解!全網最硬核教程! 【鍋鏟居士】 скачать в хорошем качестве

4種「四川紅油」製作方法詳解!全網最硬核教程! 【鍋鏟居士】 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
4種「四川紅油」製作方法詳解!全網最硬核教程! 【鍋鏟居士】
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 4種「四川紅油」製作方法詳解!全網最硬核教程! 【鍋鏟居士】 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 4種「四川紅油」製作方法詳解!全網最硬核教程! 【鍋鏟居士】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 4種「四川紅油」製作方法詳解!全網最硬核教程! 【鍋鏟居士】 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



4種「四川紅油」製作方法詳解!全網最硬核教程! 【鍋鏟居士】

要做好川菜中的紅油味型,其中的紅油至關重要!三種涼菜紅油:自然香型、五香型、焦香型+一種熱菜紅油,教程來襲! ▷中式烹調高級技師(史派川菜弟子,中國御膳傳人) ▷每天都摸鍋,做菜板眼多,我是鍋鏟居士,期待用美食和你結緣! ▷喜歡視頻的話,歡迎點擊訂閱我的頻道!    / @锅铲居士   🌺以美食結緣,用禪心悟菜🌺 冬瓜也能做泡菜,沒想到吧?怎樣泡才會脆,一個小訣竅告訴你    • 冬瓜也能做泡菜,没想到吧?怎样泡才会脆,一个小诀窍告诉你 | 锅铲居士   一天賣幾百斤的蒜蓉小龍蝦,其實做法很簡單,大廚毫無保留告訴你    • 一天卖几百斤的蒜蓉小龙虾,其实做法很简单,大厨毫无保留告诉你 | 锅铲居士   江湖菜鼻祖來鳳魚怎麼做?看完才知道,以前吃的可能是火鍋魚    • 江湖菜鼻祖来凤鱼怎么做?看完才知道,以前吃的可能是火锅鱼 | 锅铲居士   #锅铲居士 #美食 #红油 #美食教程 #家常菜 #四川 #川菜 #食谱 #食譜 #做饭 #howto #recipe #howtodo

Comments
  • 🏆兩種秘制家傳【萬用辣椒油】【抄手專用紅油】香到爆【十種辛香食材】制作而成 4 года назад
    🏆兩種秘制家傳【萬用辣椒油】【抄手專用紅油】香到爆【十種辛香食材】制作而成
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【火哥的菜】大隐于市的菜地,四川清晨的酸辣面,这是火哥的川味回忆 6 лет назад
    【火哥的菜】大隐于市的菜地,四川清晨的酸辣面,这是火哥的川味回忆
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 8Classic Home-style Dishes to Entertain Distinguished Guests, with the Last One Worth Millions 1 час назад
    8Classic Home-style Dishes to Entertain Distinguished Guests, with the Last One Worth Millions
    Опубликовано: 1 час назад
  • 地道的四川红油怎么制作?《中国美食探秘》第3集【CCTV纪录】 3 года назад
    地道的四川红油怎么制作?《中国美食探秘》第3集【CCTV纪录】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 自製辣油|美味簡單做|在家自己做潑油辣子|自己做各種四川料理|靠北邊詳細解說版 4 года назад
    自製辣油|美味簡單做|在家自己做潑油辣子|自己做各種四川料理|靠北邊詳細解說版
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【紅油味-紅油兔丁】學會紅油味12字秘訣,絕對不翻車!香辣回甜,兔子肉這樣處理最好吃! 2 года назад
    【紅油味-紅油兔丁】學會紅油味12字秘訣,絕對不翻車!香辣回甜,兔子肉這樣處理最好吃!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 50年祖傳火鍋底料做法,味道超過火鍋店的秘密,這樣做又香又辣 5 лет назад
    50年祖傳火鍋底料做法,味道超過火鍋店的秘密,這樣做又香又辣
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 🌶 Папино ВЫЗЫВАЮЩЕЕ ЗАВИСИМОСТЬ масло чили! 3 года назад
    🌶 Папино ВЫЗЫВАЮЩЕЕ ЗАВИСИМОСТЬ масло чили!
    Опубликовано: 3 года назад
  • На этом рынке можно найти всю уличную еду, которую так любят китайцы. 4 дня назад
    На этом рынке можно найти всю уличную еду, которую так любят китайцы.
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Ночные пробуждения в 3–4 часа: как найти причину и вернуть глубокий сон. 2 недели назад
    Ночные пробуждения в 3–4 часа: как найти причину и вернуть глубокий сон.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 【牛油火鍋】重慶火锅店的秘制底料配方!麻辣又過癮,四川老師傅教你傳統手藝 | 鍋鏟居士 3 года назад
    【牛油火鍋】重慶火锅店的秘制底料配方!麻辣又過癮,四川老師傅教你傳統手藝 | 鍋鏟居士
    Опубликовано: 3 года назад
  • Dad's ADDICTIVE Chili Oil! (辣椒油)  切記不要直接潑熱油,多做2步,又香又辣,拌什麼都香【一畫美食】#做辣椒油 #辣椒油 #辣椒 3 года назад
    Dad's ADDICTIVE Chili Oil! (辣椒油) 切記不要直接潑熱油,多做2步,又香又辣,拌什麼都香【一畫美食】#做辣椒油 #辣椒油 #辣椒
    Опубликовано: 3 года назад
  • 重庆大厨教你做经典四川红油,揭秘私人保密配方,我先收藏了 【厨子说菜】 6 лет назад
    重庆大厨教你做经典四川红油,揭秘私人保密配方,我先收藏了 【厨子说菜】
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Банки Ненавидят этот метод. Вот как я стал миллионером, пользуясь 3 простыми привычками 1 день назад
    Банки Ненавидят этот метод. Вот как я стал миллионером, пользуясь 3 простыми привычками
    Опубликовано: 1 день назад
  • 美味簡單做|自製四川麻辣醬|超認真解說版|麻辣鍋底料| 在家也能做|傳送門在說明欄 5 лет назад
    美味簡單做|自製四川麻辣醬|超認真解說版|麻辣鍋底料| 在家也能做|傳送門在說明欄
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 红油制作 | 卤菜小吃香不香红油是关键,大厨分享万能红油做法,色红味香!【小管家的菜】 4 года назад
    红油制作 | 卤菜小吃香不香红油是关键,大厨分享万能红油做法,色红味香!【小管家的菜】
    Опубликовано: 4 года назад
  • 价值5万块的川式红油配方,毫无保留教给你 7 месяцев назад
    价值5万块的川式红油配方,毫无保留教给你
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 厨师长的“香辣红油”独门秘籍,满满的技术细节,与伯娘现做“抄手”绝配 3 года назад
    厨师长的“香辣红油”独门秘籍,满满的技术细节,与伯娘现做“抄手”绝配
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как вылечить БЕЗ операций Близорукость,Дальнозоркость,Астигматизм,Косоглазие.Упражнения проф.Жданова 3 недели назад
    Как вылечить БЕЗ операций Близорукость,Дальнозоркость,Астигматизм,Косоглазие.Упражнения проф.Жданова
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 四川红油那么香,到底怎么熬制的呢?十年川菜大厨手把手来教你【最美家常菜】 6 лет назад
    四川红油那么香,到底怎么熬制的呢?十年川菜大厨手把手来教你【最美家常菜】
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5